ID работы: 6702211

Несбыточная мечта или как попасть в сумашедший мир

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Небольшие неприятности.

Настройки текста
В комнату зашёл весь израненный Борис с Аркой на руках. Девушка была в отключке, а одежда в крови. Когда те вошли, все замерли смотря на эту картину в шоке и ужасе. Дарин через несколько секунд невольно вскрикнула, но зажала рот рукой. Парни же просто поднялись с пола и подошли к Борису с явным шоком, только Блад был почему-то спокоен. —  На нас..грх..напали в парке. Быстрее Джулиус, ты можешь помочь ей, у неё настоящее сердце.- проговорил Борис и положил девушку аккуратно на пол, хотя сам был почти без сил. — Сейчас. — Джулиус подорвался и тут же скрылся в другой комнате, чем-то сильно гремя. Аля и Вилен просто были в ступоре, но Вилен сразу пошла за Джулиусом, а Аля подошла к своей пострадавшей подруге и стала осматривать насколько все плохо. Блад молча стал расстегивать платье Арки, от которого уже почти ничего не осталось. Это возмутило Алю. — Т-ты что делаешь? Зачем ты её раздеваешь? — сейчас девушку волновало практически всё, она была на грани срыва, но держалась. — Я хочу осмотреть её раны и остановить кровотечение. Она может потерять много крови и умереть от этого. — спокойно проговорил тот и снял с девушки платье, превратившееся в лохмотья. Аля после его слов немного успокоилась. Парень не обращал внимание ни на кого, он просто осмотрел раны и достав из кармана какой-то пузырек с жидкостью, разбрызгал содержимое по телу той. Раны стали на глазах затягиваться. В это время в другой комнате Джулиус очень нервничал и стал искать что-то, даже не замечая как творит хаос в комнате, он был очень взволнован и переживал. Вилен увидев это, только больше испугалась, но не растерялась и подойдя к тому, взяла за руку, от чего парень замер. — Успокойся, всё будет хорошо.поверь.- её голос был нежным и монотонным, что успокаивало и дарило доверие. Парень посмотрел на ту и как-то успокоился и стал спокоен. — Спасибо.- проговорил он и заключил их руки в замок. — Теперь мне легче. Девушка кратко улыбнулась и немного от неловкого момента запнулась, убрав свою руку. — Давай искать.- проговорила серьезно она, и парень кивнув ей, продолжил поиски вместе. Дарин не могла проронить и слова, в её голове пронеслась мысль о том, что её подруга может умереть, поэтому она была в неподвидном состоянии, с застывшей гримасой ужаса на лице. Питер, который помогал как мог Борису, увидев девушку в этом состоянии, сразу же подошёл к ней и встал перед телом Арки, закрывая его от глаз Дарин. — Не смотри на неё и не думай о худшем. — проговорил он. Девушка подняла на него глаза, полные слёз и горя, а парень лишь обнял её, не давая смотреть на происходящее сзади. — Всё будет хорошо.- тихо сказал он. До этого, Питер помог Борису и уложил его на диван, использовав на нём то же зелье, что и Блад на Арке. Раны того затянулись, но боль все ещё была достаточно сильной. Парень был взволнован намного сильнее всех остальных, просто он не показывал этого. Ему было жаль, что это случилось и стыдно за то, что он позволил этому произойти. Он смотрел на неподвижное тело кареглазки и просто молится в голове о том, чтобы она вновь открыла глаза. Странная боль пропитывала его, нет не физическая, а душевная, наверное именно в тот момент он понял как дорога она ему стала за этот короткий промежуток времени. И вот из комнаты быстро выходит Джулиус и Вилен. В руках Джулиуса был пузырёк с жидкостью, напоминающей со стороны кровь, а в руках Вилен был странный шприц. Как только они вышли, Блад сразу же отошёл в сторону и отвёл Алю туда же. Все замерли. Вилен молча отдала Джулиусу шприц, а тот в свою очередь набрал в шприц той самой странной жидкости. Резко выдохнув, парень проткнул шприцом грудь той и ввёл жидкость внутрь. Проделав эту процедуру, они с Вилен сразу же отошли немного и сели на пол, ожидая реакции. Пальцы на правой руке Арки не сильно дёрнулись, а девушка резко открыв глаза, сразу же как от кошмара чуть вскочила и стала пытаться отдышаться. — Что..было?..- спросила она первым делом, после своего пробуждения. Все девушки не отвечая на вопрос с облегчением выдохнули и заключили Арку в объятия. — С тобой всё впорядке.слава богу.- проговорила Аля, прижимая ту к себе. — Я так испугалась. — А я знал, что всё будет хорошо. — спокойно проговорил Блад и улыбнувшись, стоял в стороне. Борис был искренне рад, просто потому что с ней теперь всё хорошо. И тут кареглазка поняла, что в нижнем белье перед всеми. — А..м-можно мне какое-нибудь покрывало.или что-то подобное?..- несмело попросила та и с надеждой посмотрела на всех. И тут все сами осознали, что девушка только в белье. Парни моментально отвернулись, каждый хоть немного покраснев. Только Борис завис не отворачиваясь, но этого никто не заметил. Арка прикрывалась руками, а девушки найдя покрывало, отдали его ей. Она обмоталась им и встав, быстро ушла в комнату. Девушки выдохнули и пошли за ней, а парни остались с Борисом и стали выпытывать у него, как всё было. Но он не говорил ничего, как и девушка.похоже этот секрет, они будут хранить только вдвоём, но долго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.