ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вставай!

Настройки текста
Инка наконец-то выпустили.

Утро в доме Эррора

Эррор проснулся довольно рано, а Инк ещё спал прижавшись к нему. Встав с кровати Эррор пошёл умываться. Вернувшись, он увидел уже вставшего (Луносмайл) Инка. — Он свесил ноги! — издал Эррора. Поскольку коляска не пролезала в дверные проемы Ошибочному приходилось носить Инка на руках. Взяв Инка, Эррор отправился на кухню. Сделав яичницу он начал её поедать. — Эррор… Я… Спасибо. — Инк катал помидор Черри по тарелке. — Я благодарен за все, вы но… — Если ты на счёт сложности, то мне не сложно! Я даже чувствую себя привычнее! — Эррор доел яичницу и начал кормить Инка. — Пошли на каток сегодня. — Инк непонимающе посмотрел на Эррора. — Сегодня у нас семейная тренировка! — Оу… Иди без меня. — Нет! Ты едешь со мной! — Эррор подхватил Инка и принёс на диван. Там он помог переодетая Инку и посадил на коляску. Вот они уже у стадиона. Войдя внутрь Эррор подкатил Инка ко входу на каток. — О! Братик! — К Эррору подбежал мальчишка лет 14 и обнял. — А где твои коньки? — Я не смогу покататься с тобой. У меня пациент, хех. — Эррор потрепал Инка по голове. — Это Инк, мой партнёр. — Да ну! Неужели великий Эррор выбрал себе пару? — Это был Гено, он подошёл к братьям. — А что с твоей любовью? — Мы не пара! И… Это все из -за меня, я не успел поймать его на подбросе. — Впервые с глаз Эррора потекли слезы. — Ох, эм… Прости, я не хотел тебя расстраивать! — Гено приобнял брата. — Я думаю нам стоит познакомиться. — Мальчишка подал Инку руку — Я Фреш! Инк пожал его руку. Гено тоже протянул руку и Инк тоже пожал ее.

Вечер

Они уже вышли из стадиона, но тут Эррор решил купить завтрак и пошёл в магазин. Инокентий поехал к машине и вот ещё чуть-чуть и Инк падает. Все штаны грязные (Недавно был дождь). Эррор подбежал к Чернильному и поднял его. Они с Эррором приехали домой и Эррор мигом стащил Инка с коляски, разул и потащил в ванную. Там он снял с Инка штаны и наложил бинты на поцарапанные колени. Заодно помыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.