ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Прошёл месяц упорных тренировок. Инк неумело, но ходил. Эррор всегда был рядом и поддерживал Чернилку. Однажды, Эррор ушёл за хлебом, а Инк попытался пройтись до кухни. Итог: Эррор приходит, а Инк спокойно ходит по дому и убирается. Правда, после того как Эррор зашёл, он сразу подхватил Инка и отнёс на кровать. И так всегда. Как только Инк пытается встать когда рядом нет Эррора. Эррор это замечает и затаскивает Инка в кровать (Они просто лежат).

В один из таких дней

Эррор ушёл на кухню. Это шанс Инка встать и размять ноги самому. Встав на ноги, Инк чуть не упал, но устоял. Художник прошёл до кухни в которой должен был находиться Эррор, но его там не оказалось. Тут Инк заметил, как борщ наровился убежать. Он моментально подбегает и делает газ поменьше. Резко, сзади Инка обхватывают руки и начинают обнимать. — Я вроде бы тебе сказал не вставать, а ты мало того что ослушался так ещё и побегать решил. — Это был Эррор. Он положил голову на плечо Инка. — Ох… П-прости просто я хотел размять ноги, для тренировки. — Ох ну тогда пошли. — Эррор выключил плиту и повёл Инка в гостиную.

Спустя 15 минут

— ААААГХ~ Эррор нежнее~ — Да стараюсь я, стараюсь! — Ты сейчас меня порвёшь! Аааагх! — Инк пытался скинуть Эррора, который в свою очередь пытался посадить Инка на шпагат. Еще один крик боли и белокостный сидит на шпагате. — Видишь. Не так уж и больно. — Эррор улыбнулся — А теперь правый шпагат. — Что? Нет!!! — Инк ели как свёл ноги и отполз. — Но ты же так рвался перейти к тренировкам. — Разхотелось! — Инк надул щеки и, скрестив руки, отвернулся. Эррор подсел к Инку и приобнял за талию. Вся эта тренировка вымотала Инка, он положил голову на колени Эррора и уснул сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.