ID работы: 6702248

The friend zone or the story of ludicrous declarations of love

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гук — Мон ты понимаешь как я боюсь… Он такой милый и красивый, и еще… — Я понимаю сам такой… — Что ты имеешь в виду? — Ничего Гуки. Так что ты хочешь от меня? -Я боюсь ему признаться, а вдруг…и тут Гук замолчал, он не мог представить, что с ним будет если его любимый Тэ, откажет ему…он боится… Нет вы себе представьте, Гук сильный, смелый, храбрый, но на самом деле, он не такой сильный и не такой храбрый, он ранимый, он человек, который нуждается в заботе и в ласке, в любви и в отношениях, но ему не нужна какая-нибудь ненормальная фанатка, которых у него было неимоверное количество, и не нужна ему даже обычная девушка или парень, ему нужен один человек, единственный и неповторимый… Его любимый и желанный, недостигаемый, пусть и ненормальный, но его любимый Тэхен… Мон понимал чувства Гука, ведь сам находится в такой ситуации, ведь он сам сгорает от неразделенной любви к Джину… Они страдают делятся друг с другом своими чувствами… Лишь они вдвоем знают самые свои сокровенные секреты… —  Я знаю…Мон видя как Гуки мучается и старается отвергать то, что возможно Тэ не ответит ему взаимностью… Я тоже боюсь… Боюсь, что Джин меня пошлет куда подальше… — Ты чего? Не пошлет я уверен… Возможно… И опять это тишина.Хотя в их общении она была часто… Она их не смущала, не давила, а наоборот они все больше и больше понимали друг друга, возможно они уже как братья, хотя почему возможно, так и есть… Они часто запирались в комнате Мона и Джина, при этом выгоняя Джина из комнаты под предлогом, что иди жрать готовь, честно говоря Гук не представлял как Джун сдерживается, насколько у него сила воли большая, любой бы позавидовал… — Я сейчас приду, кое-что принесу, это определенно нам поможет… — Гуки, а ты уверен? Может не надо? -Ты ведь еще не знаешь, что я сделаю?! — Я хоть и не знаю, но чувствую, что это опасно для моей жизни… — Опасно для твоей жизни уже случилось! Ты родился рукожопом, так что тебе не привыкать к подобным ситуациям! — Иди ты знаешь куда… В это время Гук очень сильно смеялся, Мона конечно на это не обращал внимания, он привык, ведь все мемберы его подевали насчет этой темы.Но чтобы показать свою обиду, хоть ее не было, он кинул в него подушки со своего дивана.И начался бой подушками… Это их отвлекало от их страданий… — Да все все! Хватит! Ты выиграл! — Хах! Кто бы сомневался! Я же великий Чон ЧонГук! — Ага, прям уж великий! Ты просто в качалке днями и ночами пропадаешь! — А кто тебе не дает? — Работа, ведь я лидер, и практический в свое свободное время я с менеджером и с Баном продумываем какой у нас тур будет, как мы будем дальше группу продвигать, какой камбэк следующий… — Я думал он все заранее продумал… — Да, он все продумал, только вот наши песни мы пишем сами, он нам дает тему, а вы пишите… А те песни, которые нам дают, он еще в самом начале нашего творческого пути придумал… Короче там все запутано. — Лан я пойду принесу то, что нам нужно. — Иди давай. Я недавно нашел статью о том как выйти из френдзоны… Хоть пока у нас дружба и я не знаю как ответить Тэ, но все же! Джин: Все голубки насиделись, наболтались? Шуга: Кстати об этом, что-то вы с Моном часто закрываетесь в комнате одни… Слишком подозрительно… Не считаешь? Гук: А ты ревнуешь Джин?! А? Раз такие вопросы задаешь? Или ты Шуга? Мало ли может кто-то из вас Джуна влюблен? А может в меня? Кто вас знает? Джин: Ты как со старшими разговариваешь! Мне показалось, что Джин засмущался, но чтобы скрыть свое смущение он притворился, что зол, неужели он влюблен в Мона! ОГО! Надо будет ему рассказать. Шуга: Вообще охренел! Чимин: Э не матерись! Шуга: Помолчи! Ты не охренел так с нами разговаривать! Джин: Ага совсем совести нет! Пока они на меня кричали, в сторонке сидел Чима обиженный, походу Шуге просто словами сегодня не отделаться, а Тэ и Хосок в сторонке ржали как ненормальные, я взял свой ноут и пошел в комнату Мона и Джина, под сопровождением мата Юнги! Но мне не дали! Джин: Мы еще не договорили! Юнги: Ебать я хуею, меня геем назвать да я тебе покажу! Но Хорс нас убил Хосок: Я курица! И причем крикнул он так, что соседи наверно слышали! Джин: Что? Шуга: Какая блять курица? Хорс: Я не хочу кота, хочу курицу! Шуга: То есть ты хочешь чтобы у нас в доме был петух! Хорс: Да! Чимин: Хорс он у нас уже есть, лучше уж курицу! ООООООООООООООООООО! Я не ослышался это сказал Чимин! Вот это да! Офигеть! Шуга: Интересно! Откуда у нас петух? Чимин: Так вот этот петух уже не один год в нашем доме живет! Уже как 4 года, пятый пошел! Я не заметил как пришел Мон! Он стоял рядом со мной. Я слышал как он сдерживает смех при этом он был удивлен! РМ: что я пропустил? Гук: Ну то что я опять им нагрубил, а Юнги назвал геем… РМ: на больное надавил… Гук: Бля да он же гей, вон с Чимой как ссорятся, понятно же, что вместе. РМ: Го в комнату. Гук: Ага! а то нам сейчас достанется! Мы пошли в комнату, ну и пока там шли разборки под названием ЭТО Я ПЕТУХ! Мы с Моном залезли в инет и наткнулись на статью, где было написано, что надо сказать все как есть, и посмотреть на реакцию партнера… Мы не стали дочитывать, а решили, что сегодня им все расскажем! — - Короче после ужина, я пойду в комнату Тэ и скажу ему, вот только проблема, как оттуда выгнать Хосока? — - Пф, скажешь, что сегодня у него встреча с Вонхо, он как миленький смоется. По любому забыл! — В смысле? Ты хочешь сказать, что это неуравновешенное и улыбчивое создание понравилось Вонхо! ХОСОК ГЕЙ! — Ты че орешь! Да, он гей. — И сколько уже? — Они полгода встречаться с Вонхо, только ты никому! А то он меня убьет! — Пф, я вот своего люблю 4 года, вопрос только вот в чем взаимно ли? — Ничего не говори полностью согласен… В сегодня мы узнаем ответ на вопрос… Джин: Идите кушать, ужин готов! — Блин чет я боюсь… — Ага! Можем хряпнуть для храбрости! — Гук! — Что! Я пытаюсь нас как-то расслабить, успокоить, а ты… — Лан, извини. Нервы! — Понимаю… Мы вышли из комнаты, я офигел! Реально офигел! Просто пипец как офигел! Прикиньте у Юнги фингал под глазом! Епт! Не уж то наш Чимин такое сделал! Мон: Твою мать! Охренеть! Шуга: Так все! Для тех, кто блин закрывается и слишком подозрительно себя ведет это Хорс мне зарядил нечайно! Понятно! Гук: Интересно чем? Шуга: Просто он, когда куртку одевал в не заметил меня и ударил! РМ: сделаю вид, что поверил… Вы помирились или нет? Чимин: Помирились конечно! Гук: Хах, я же говорил, что они вместе! Хосок: О! Вы уже ужинаете! Значит я успел! Шуга прости меня еще раз прошу!!! Я тебя не заметил! ПРОСТИИИИИИИИ! Шуга: Давно уже, лан давайте есть, зря чтоль Джин готовил. Мы все покушали, Тэ ушел в комнату, Хорс без напоминания убежал к Вонхо, ну Юнмины закрылись в комнате, а я пошел в комнату Тэ. В комнате Тэ — Гуки? Что-то случилось? — Да так… — Иди я тебя обниму… — Слушай я задам тебе вопрос, ты ответишь на него мне только честно? -Меня это пугает, но задавай! — Тэ, я люблю тебя! Но любишь ли ты меня? Я сильно волновался, я не знал, что он ответить меня бросало то в жар, то в холод, а это молчание давило, прям давило так сильно на меня, я не знал что делать! — Что?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.