ID работы: 6702276

Сильный

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 7 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин на первый взгляд мог показаться слабым, каким-то нежным, даже женственным. Жан бы дал в лицо каждому, кто такое попробовал бы сказать. Потому что Армин был не таким. Слабый? Разве слабый парнишка смог бы выдержать три года тяжелых, убийственных тренировок, три года почти ада, чтобы стать солдатом. Разве слабый парнишка пошел бы добровольно в разведотряд, зная, что идет почти на верную смерть. Да что вы, смеющие что-то кидать в его сторону, знаете об Армине? Жана раздирала злость. Злость и на самого себя, за то, что когда-то тоже позволил себе такие мысли. Боже, он же пришел из Шиганшины. Кого вообще можно назвать слабым оттуда? Эти люди, они были другими. Отличались взглядом, какими-то мелкими, почти незаметными движениями. Эрен. Микаса. И Армин. Армин, который не вышел ростом и телосложением. Который и правда, был немного слабее, не таким выносливым. Но, боже, Жан был готов убить каждого, кто бы сказал, что Армину нужна защита и помощь. Уж он знал. Что это от Армина нужна будет защита. В этом, казалось бы, слабом теле крылась огромная сила, ничуть не уступающая Эрену, Саше, Конни или самому Жану. Его сильной стороной был ум. Армин видел этот мир целиком, он понимал ситуацию, строил планы, стратегии. Его ценили. Ценили больше чем сильного и ловкого солдата. Ценили его идеи и мысли. Армин был сильным. Жану хотелось закричать. Вы, черт возьми, видели его тело? Его мышцы, которыми он оброс за годы тренировок. Потом Жан словно просыпался. Ну да, кто будет всматриваться кроме него. Гребанного Кирштейна, влюбленного в Армина. Да нет, черт подери. Не потому что он похож на девку, да что не так с людьми. Он не похож. Он сильный, он ловкий, он умный. Он парень, почти мужчина, которого полюбил Жан. Так глупо, внезапно. Привязался и полюбил. Потому что наверно был часто рядом и видел его. Видел, как он сражается, видел его загорающиеся глаза, когда ему в голову приходила очередная идея. Наверно просто судьба обставила все так, чтобы они были рядом, и Жан видел это все. Армин улыбался искренне, как умел. Когда рассказывал о море. Он никому про это больше не болтал кроме Эрена и Микасы. Но оно и понятно. Они друзья детства. Вместе мечтали и строили планы. А еще Жана. Он рассказывал это Жану. Когда они были в дозоре. Наблюдали и разбавляли тишину тихой болтовней. Как у Армина загорались глаза и он говорил. Говорил про гигантские соленые озера, у которых не видно конца и края. Про пылающую воду, землю изо льда и песчаные равнины. Как мечтал увидеть все это. И Жану тоже хотелось. И хотелось, чтобы он продолжал улыбаться. Армин был сильным и смелым. Смелее Жана, который не решался подойти к Армину и рассказать о своих чувствах. Жан не знал, чего боялся. Они были в разведотряде. Терять было нечего. Почему бы не рассказать? Жан, отчего-то боялся. А Армин был смелым. Он первый подошел к Жану. Ну, кто же знал, что его чувства взаимны. Жан и не рассчитывал. Наверно поэтому и не решался. Хотя опять же, терять было нечего. Смог бы Жан спокойно умереть, зная, что так и не решился рассказать Армину о своих чувствах. Он уже и не узнает. Потому что Армин подошел первый. Решительный, смелый. Жан точно набьет морду любому, кто посмеет назвать Армина слабым и беззащитным. Сказал ему все прямо. Что Жан даже ненадолго выпал из реальности. Но успел поймать Армина за руку до того, как тот ушел. И поцеловать. Его очередь была быть сильным и решительным. Армин не ждал от него ответа, и каких-то отношений. Он не ждал, что Жан тоже влюблен в него. Армин улыбался, глядя на Жана. Жан не замечал, но он тоже. Так глупо и по-дурацки. Их момент в этом аду и бесконечной бойне. Их момент в этом непрекращающемся кругу смертей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.