ID работы: 6702318

YOLO

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
–Блять, что за херня, почему от тебя несет дерьмом?–сказал Зейн, когда я вышла из гребоного туалета –Гребаная мамаша влетела в меня с памперсом в руках–я закатила глаза. Мы летим из Лос-Анджелеса в Лондон, и это был очень напряженный день, кроме того, что я прощалась с папой, ненавижу уезжать от него, я в Майами пол месяца кое как прожила без него, когда его вызвали обратно в город, а тут уже взрослая жизнь, боюсь я ещё не готова. –Я не собираюсь с тобой сидеть, пока от тебя воняет дерьмом. –Так будет даже удобней–ответила я, и начала выгонять ее из сидения –Я не это имел ввиду, держи мою футболку, из двух вариантов, кто будет сидеть без футболки, я бы однозначно выбрал тебя, но так считаю не только я,–он показал на мужчину, который пялиться на меня половину полёта. Я выхватила его футболку и побежала в туалет, преспектива того, что я наконец не буду сидеть в футболке на которой размазано дерьмо, меня очень привлекала, зайдя в туалет, я сняла футболку, и решила постирать ее, чтобы в конце полёта ее надеть, вариант того, что Зейн будет без футболки меня не радовал, не люблю привлекать к себе внимание. В тот момент, когда я уже застирала блузку, я поворачиваюсь и вишу парня, который стоит и пялиться на меня, кажется я не закрыла дверь, вот дерьмо. –Какого хера ты тут? Дверь закрой,–я была мягко говоря удивлена, передо мной стоят парень, с зелёными глазами, кудрявыми волосами, и с ухмылкой до ушей. Какого хера? –Прости, малышка, что без стука, что ты тут делаешь?–он зашёл внутрь и закрыл дверь. Я быстро надела футболку Зейна, взяла свою, и стояла перед ними, ожидая, когда он меня пропустит. –Я с парнем, и если не хочешь проблем, то пропусти меня,–я подошла к нему близко, встала на носочки, и прошептала ему в ухо–малыш.–он сглотнул, явно не ожидая такого поворота событий, и я вышла, спасибо небесам, что я была худенькая девушка, с ростом 165 см, иначе мне пришлось бы сдвигать в другой край туалета. Подойдя к Зейну, начала рассказывать, что произошло, он сразу напрягся, но я сказала, что все в порядке, этого мудака ведь больше не увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.