ID работы: 6702359

cerasus

Фемслэш
PG-13
Завершён
149
автор
Amaymon.V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И скажи ей, что ее одиноким ночам пришёл конец…

Шерил Блоссом не была девушкой, которая каждый вечер думала о своей второй половинке, тщетно пытаясь ее отыскать. Она жила каждым днем и ей было абсолютно все равно на эти правила. Она была красива, умна и популярна. «Что еще нужно для счастья?» — говорила она сама себе по утрам, глядя на свое разбитое выражение лица. Каждый день Шерил выглядела счастливой. Она улыбалась своим друзьям и знакомым в коридоре школы, мило беседовала с черлидершами и отпускала смешные шутки в сторону своих неприятелей. Помимо того, что она была красивой, Блоссом еще была и очень властной. Не каждая девушка сможет назвать себя королевой школы , не получив пару подзатыльников в ответ. И, как королеву школы, ее не устраивало, что в ее школу пришли змеи. — Дорогой Песочный человек, скажи что это просто сон! — прошептала девушка из толпы змей, при взгляде на Шерил и ее «свиту». Они стояли друг на против друга, словно были в готовности броситься друг на друга в драке. Шерил услышала этот шепот и эти слова, что показалось ей каким-то странным, но девушка отбросила эти мысли. — Это моя школа, поняли? Вам тут не место. Блоссом сделала взмах волосами и величественной походкой пошла прочь. Новые ученики разошлись по кабинетам и занялись своими делами. Шерил сидела на уроке биологии и никак не могла сосредоточиться на предмете. В ее голове звучал шепот девушки с фиолетовыми волосами из толпы змей. Шерил она раздражала больше всего из этой шайки. Находясь в своей кровати, Шерил думала о прошедшем дне, и, ворочаясь под одеялом, ненароком прошептала: «Песочный человек, помоги уснуть».

***

Так как вечер провести было не с кем, Шерил решила сходить в кино. Ей нравилась атмосфера в городском кинотеатре, но больше всего ей нравилось то, что большинство ее знакомых не тратят время на такие занятия как «кино». — Привет! Я Тони Топаз! Шерил услышала приятный голос позади себя и поспешила обернуться. Перед ней стояла и улыбалась та самая девушка из школы. Она приветливо протянула ей руку. — Шерил Блоссом, — немного надменно сказала девушка. — Не желаешь составить мне компанию? — Тони указала на афишу какой-то новинки и снова приветливо улыбнулась. Шерил не знала, как на это реагировать, но ответ дала положительный. Фильм был достаточно эмоционален, что Тони под конец расплакалась, от чего и у самой Шерил защемило в груди. Несмотря на это, обе хорошо провели время и решили пойти в кафе. Неоновое освещение приятно ложилось на их лица. В кафе играло радио, а, так как был уже поздний час, людей совсем не было. Они заказали по молочному коктейлю и принялись разговаривать. Как оказалось, Тони была не плохим собеседником, что впечатлило Блоссом. Но, когда разговор зашел о фильме и о самих девушках, улыбка с лица Шерил пропала. — На самом деле… я одинокий человек. Многие называют меня бесчувственной. Мне даже некого назвать частичкой себя, — дрожащим голосом говорила Шерил. Тони ее внимательно слушала, и, когда девушка закончила свой рассказ, стала ее успокаивать. Шерил не слушала то, что говорила Тони, она смотрела на ее лицо с внимательностью, изучая каждую эмоцию. «Она самая симпатичная из всех, кого я видела», — думала про себя она. Тони закончила говорить и посмотрела на Шерил. Глаза девушки слезились, и, чтобы Блоссом почувствовала себя лучше, она ее обняла. Шерил крепко прижалась к Тони и закрыла глаза. Когда Шерил успокоилась, Тони вытерла слезы с ее щек и сказала еще парочку ободрительных слов. — Это песня про Песочного человека? — спросила Тони у бармена, а затем попросила его сделать музыку громче: — Потанцуем? Топаз изящно протянула руку Шерил и ловкими движениями обхватила ее за талию. «Ее губы похожи на лепестки роз», — сказала себе Блоссом. В момент, когда расстояние между ними было минимальным, что Тони видела, как пульсирует артерия на шее Шерил и чувствовала ее дыхание, музыка словно перестала быть просто музыкой . Слова, казалось, струились сквозь них, наполняя вселенную вокруг теплыми эмоциями. Они уже не танцевали. Просто стояли, прижавшись друг к другу. Тони прикоснулась к щеке Шерил и нежно ее поцеловала. Сквозь поцелуй, Топаз чувствовала, как по щеке Шерил стекала слеза. — Хей! Все хорошо! — старалась успокоить ее Тони. Шерил и не собиралась успокаиваться. Эмоции ее переполняли, и с каждым словом в песне она все больше понимала, что вообще происходит. Блоссом посмотрела на Тони, а затем сама ее поцеловала. Песня закончилась, но девушки продолжали стоять посреди пустой кафешки, понимая, что они нашли друг друга, понимая, что их одинокие ночи закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.