ID работы: 6702412

Скорость-80 км/ч

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
Будущее. Технологии зашли далеко вперёд, и казалось,что всё можно. Хочешь никогда не моргать-пожалуйста, хочешь читать мысли людей-пожалуйста. Но иногда людей принуждаю изменять что-то в себе, быдь подопытными и тестировать на себе всё новые и новые припораты и прочее. Бедные люди стали ненужными животными, которых использовали. Многие не выживали после таких экспериментов, а кто-то жил на волоске от кончины. Это- будущее которого все так хотели. Люди из-за своего страшного любопытства заходят далеко, не думая о последствиях. Человечество снова поделили на две половины. Ночь. Все попрятались по домам и спят, и вдруг, из одного из небольших зданий выходят люди, одетые во всё чёрное и несут с собой маленького ребенка, который плачет и полтает ногами. За этими людьми выбежала женщина-мать того ребёнка и в слезах побежала за похитителями и попыталась вернуть малыша,но те лишь оттолкнули её. Мать, лишившаяся своего чада рухнула на колени и залилась слезами, скорбя о потери и что-то крича. На часах 22:52, это время морально убитая женщина никогда не забудет, никогда не забудет, как чуть не лишилась смысла жизни. -Я побежал, мам! -Хорошо, Бан, будь осторожнее там! Мальчик, обладающий коричневыми волосами кивнул своей матери и схватив сумку со стула поспешно вышел из дома. На улице была весна, а точнее-Май. Погода была чудесная, тепло,яркое солнце, которое пыталось всеми силами пробиться сквозь крону густо посаженных деревьев. Лучи грели всё вокруг: от голов людей, до гладкого тратуара. Так и хочется постоять посмотреть на всю эту красоту природы, которая окружает с ног до головы, но не все могут. Одни-спешат на роботу, другие-на занятия. Наш гг, а именно-Бан Ямано шел быстрым шагом по направлению к школе, которая находилась не так уж и далеко от его дома. Не с того не с сего, он резко стартанул, да не просто,а с огромной скоростью, что аж листья, которые валялись на земле, вновь захотели увидеть небо и подлетели в верх. Вместе с ними начала свой плавный вальс и пыль с тополиным пухом, кружась и медленно уплывая со своего прежнего места. Между тем, Бан не собирался останавливаться и всё ещё на всех парах бежал по дорожке, удивляя и даже сбивая на пути прохожих, которые в ответ бронились и что-то кричали убегающему проказнику. Тот же в свою очередь не обращал на это никакого внимания, да и вообще ни на что не реагировал, будто сейчас был в каком-то мире грёз. И вот он уже почти у ворот школы, но тут случилось то,чо заставило его вернуться в реальность:он со всей силы врезался в кого-то и теперь сидел на тёплом асфальте, пытаясь понять что сейчас произошло. А упавший не стал кучевать на лаврах и рассерженно подходил к парню, а точнее-подходилА. Потерпевшей была девочка, на вид-немного младше Ямано, блондинка, на голове была кепка, а на шее красный галстук. Она сердито посмотрела на обидчика сверху вниз и начала его причитать:"Ты вообще смотрел куда бежишь,и  с какой ты скоростью летел?! Неужели так хочешь попасть в школу?!" На этом она сделала паузу, будто дожидаясь ответа, но когда шатен попытался что-то сказать в своё оправдание, то незнакомка снова его перебила:"И как ты умудрился на таких спидах в меня влететь? Ты вообще человек?! Только машины ездят на такой скорости! А ну говори, что это ещё за штучки?!" -Я-я не знаю-, пробурчал себе под нос Ямано.-Я всегда так бегал... -А ну не ври! Ты это специально подстроил, так?! Знаю я вас! А ну правду говори! -Да я не вру!- уже громче заявил мальчик. -Я таким родился! -Странный ты-, блондинка в кепке отвернулась и полезна в рюкзак. От туда она достала баночку, очевидно с каким-то напитком, и открыла её. Сделав пару глотков она вновь повернулась в сторону Ямано, который на тот момент уже встал с земли и теперь смотрел на НЕЁ сверху вниз. -Я Аска, Аска Коджоу. А тебя как величали? -Бан Ямано. Принято познакомиться!-он поклонился-Ой, я же на занятия опаздываю! Мне пора бежать, ещё увидимся!-с этими словами Бан пошёл тем же быстрым шагом,что и выходил из дома. "Как бы он ещё кого-нибудь не сбил по дороге ":подумала Коджоу и прихлёбывая своего угощения прогулочным шагом отправилась на задний двор школы. Зайдя в класс Ямано пришлось придумать хитрую отговорку, чтобы учитель не зачёл его столь поздний приход за опоздание. Сев на своё место он достал все школьные принадлежности и принялся слушать учителя. Записывая материал и попутно что-то малякая в своей тераде его цепь из мыслей оборвалась на сегодняшней встрече,которая состоялась так неожиданно. Во время урока его раза 2 поднимали, и просили ответить на вопрос, от которых парень с трудом увиливал. Похоже, удача сегодня на его стороне,что нельзя сказать про Коджоу, которая сейчас скрывалась от дворика. Старикан заметил прогульщицу, схватил за шкирку и уже было хотел отвести к деректору, но та высвободилась и побежала к главному входу школы, где скрылась за одним из деревьев, наблюдавших сегодняшнюю утреннюю встречу. -Что же за день-то такой-, раздражённо подумала Асука и открыла ещё одну банку сока, "для храбрости". А тем временем прозвенел звонок на перемену, и всё в школе будто загудело, все начали разбегаться по разным классам, в том числе и Ямано. Взяв в кучу все нужные вещи он пошёл в другой класс и по пути встретив свою знакомую. -Ой, Аска-тян, снова привет!-приветливо сказал мальчик и улыбнулся. -Привет, привет-, ответила собеседница. -Значит, ты всё-таки прогуляла первый урок-,всё с той же интонацией произнёс Бан закрыв глаза и поднеся указательный палец к подбородку, при этом немного сжав кулак. -Да!-весело подтвердила девочка, будто гордясь содеянным.-И я буду это делать, потому что уроки-скучные! А у меня ещё много дел. -А в твои дела входит побег от дворника?-с небольшой насмешкой спросил Ямано. Определённо вопрос был риторическим,но Аска всё равно не унималась:"А может и да! Подожди... А откуда ты это узнал?! Ты за мной шпионил?! -Ч-что? Я н-не... -Вот ты и прогорел! А ну говори, зачем следил за мной?! -Я правда не шпионил, просто оры старого дворника даже в моём классе было слышно, Ну и я решил посмотреть в окно,что там творится. А там ты. -Ну, хорошо. Но не думай,что я с тебя сняла все подозрения! -(Подозрения в чём?...)* -Ты всё ещё под прицелом! -Ну, раз уж извещений я не дождусь, то я пошёл, а то ещё опять опоздаю. О, и можешь немного отойти? Коджоу всё равно не поняла зачем, но отошла от Бана. В этот момент по школьному коридору пронёсся скрип ботинок. Шатен убежал на невероятных скостях, заставляя всех учениц которые стояли рядом придерживать свои юбки. Девочка стояла не живая не мёртвая, всё ещё смотря на то место, где секунду(буквально, секдну) назад стоял её собеседник. Продолжение следует... * Вопрос или предложение, которое персонаж произносит тихо или просто прокручивает его в голове. В основном это никани не влияет на сюжет или ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.