ID работы: 6702412

Скорость-80 км/ч

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серо-синие облака

Настройки текста
Примечания:
—Нам было велено доставить тебя в научную лабораторию, —сказал один из 4-х людей. Ребята ничего не понимали. Тем временем машина уже тронулась с места и начала набирать скорость. Так они ехали 20 минут, пока Бан не спросил: —А вы… Кто такие?.. —Тебе не нужно это знать. —И кто вам дал права нас похищать?! —в разговор вмешалась Аска. —Этот парень, LcR345, принадлежит лаборатории. —Лаборатории?..—переспросил Бан. Но ему ничего не ответили. Дальше они ехали по трассе в тишине, пока Коджоу не притянула Ямано и что-то шепнула ему. —Чего?! —полушёпотом спросил он, но девочка закрыла ему рот, чтобы он молчал. К счастью их не услышали. Тут Аска резко приподнялась и вцепилась в глаза водителю. Тот начал что-то кричать и пытаться высвободиться. Мужчина, который сидел впереди тоже начал помогать. Но тут их всех перевернуло и они почувствовали сильный толчок в капот и левую дверь—машина перевернулась и врезалась в дерево. Водитель погиб на месте, а человек сидевший рядом потерял сознание. Наши герои тоже пострадали. Аска сильно ударилась головой и разбила себе нос, но Бану досталось хуже—так как он сидел ближе к левой двери, (а от сильного удара она смялась)то ему вывернуло ногу и разодрало весь бок до крови. Крича и стона от боли они попытались выбраться из машины, так как она начала дымиться (да и делать тут было больше нечего). С горем пополам они вылезли оттуда, немного отошли и легли на траву. —Ты… Ты сумасшедшая?! —тяжело дыша, крикнул Бан. —Ты могла умереть! МЫ МОГЛИ УМЕРЕТЬ! —Спасибо бы сказал за то, что спасла нас! —обиженно ответила та. —Спасла? СПАСЛА?! А если бы нас раздавило?! Почему ты всегда всё решаешь сама?! Твоя легкомысленность могла нас погубить! —Я хотя бы пытаюсь как-то помогать, в то время как ТЫ можешь только ныть:"как всё плохо! Я бедный и несчастный! Никто меня не любит! Все меня обижают!»! Коджоу встала с земли и поковыляла в сторону дороги. —Ты куда?..—уже более спокойным голосом спросил Ямано. —Домой, —обиженным и тихим тоном отрезала она. Немного подумав мальчик крикнул: —Аска, постой! —она остановилась, —… Прости меня… Я не хотел тебя обидеть… Девочка немного постояла на месте, но потом развернулась и пошла обратно. Подскажите к Бану, она начала смотреть вниз. Он ухватился обеими руками за её щёки, и оба начали плакать. —Твоя нога! —наконец заметила блондинка. —Ничего, —ответил тот, —Она уже не так сильно болит. —Нет! —она встала, —Это не дело! —Что ты…—Ямано не успел договорить, как почувствовал острую боль—Аска ухватилась обоими руками за вывернутую ногу и одним резким движением выправила её. Тогда мальчик орал как резаный, а потом плюхнулся на землю и закрыл глаза. Вдалеке что-то гудело, что-то похожее на поезд. Но шатен знал, что он очень далеко, и бежать туда нет смысла. Тем временем земля стала холодной и немного сырой. Бан почувствовал это, и привстал. Солнце уже почти село, а они всё так же были в одной точке. —Может разведаем обстановку?..—прервала тишину девочка.—Я есть хочу… —Я тоже…—он снова задумался, —Зря, наверно, ты со мной поехала… Сейчас бы сидела дома… В свете и тепле… —Нет! —та немного задумалась, —Я не хочу потерять своего друга! Я буду с тобой до конца! И помнишь, ты хотел узнать, что с тобой такое? —Сейчас в этом нет никого смысла…—пробормотал Бан.—Мы не выживет тут… Мы ранены, у нас нет еды и здесь нас вряд-ли кто-то найдёт… Если вообще кто-то пойдёт искать… —Не говори глупости! Подорожник приложим, и всё заживёт! Переночуем в машине, к тому же: мы рядом с лесом! Что-нибудь, да найдём поесть. —Но это ненастоящий лес… —(Что?..) —Он ненастоящий, —Ямано встал и пошёл в сторону какой-то ямки. Подойдя, он посмотрел в неё, а потом начал разрывать руками. Но вместо рыхлой почвы, которая должна рассыпаться в руках, отвалился мокрый кусок какого-то вещества, похожего на губку. —Тут всё ненастоящее. Даже земля, —тут он повернулся к подруге с этим куском.—Мы сейчас находимся над водой. —То есть… —Даже если тут и будет что-то поесть, то оно явно будет ядовито. Они ещё немного помолчали и казалось, что девочка уже совсем упала духом, но Бан резко разбавили эту обстановку, предложив переночевать в машине. Тот человек, который потерял сознание несколько часов назад был придавлен камнем, который ребята нашли неподалёку. Теперь они были совершенно одни, в незнакомом месте, без еды и воды, но с небольшой надеждой на спасение. На улице становилось прохладно и горизонт окрасился в жёлтый цвет, который иногда просвечивал сквозь серо-синие облака. Сверчки начали трещать где-то совсем рядом, заряжая атмосферу какой-то гармонией и умиротворением, которого так давно не было. Трасса была почти заброшена, с небольшими вмятинами, но без заплаток. Редко проезжали машины или даже пролетали, не обращая не на что внимание. —Аска…—прошептал Бан, где-то около 12-ти часов.—Аска, ты спишь? —А? —очнулась та, —Да так—дремлю, —она перевернулась на другой бок (хоть места и было мало) —Понятно… А как ты думаешь, всё может стать как прежде? —Кто его знает… И да, —Коджоу немного поморщила нос, —Можешь… Называть меня Аска-тян… —Ох… Так ты разрешаешь? —немного усмехнулся Ямано. —Нет! В смысле…—девочка немного покраснела, —Просто… Тебе и так плохо… Ну и… —Хорошо, я понял, Аска-тян, —Бан улыбнулся. —(Слава богу…) Они ещё немного полежали, а потом задремали, под звон сверчков и проезжающих машин. Ох, шо енто со мной. Глава вышла раньше следуйшего месяца🌚🌚 Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.