ID работы: 6702497

Проклятье Капитана Салазара

Джен
G
Завершён
11
KiraYears бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть идёт за тобой по пятам, Не спрячешься ты ни здесь, ни там. Её дыхание везде тебя найдёт, Но даже она от меня не спасёт. Настигнет тебя капитан Салазар, Как буря грозная, как ураган. Ты будешь молить о сладкой смерти, Чтоб в ад забрали с собою черти. Верно, ты хочешь спросить, кто я такой? За столько лет ты забыл меня, ой! Ну так восполни пробел в памяти своей, Вспомни о Салазаре и его команде чертей! Мы были командой, каких не видывал свет. Все на подбор: храбры, сильны, ни в ком страха нет. На нашем корабле, великом Дейви Харборе, Мы бороздили моря и топили пиратов на экваторе. Кораблем командовал я - Капитан Салазар, Мне было лет сорок, я был не млад и не стар. Команда выполняла приказы, вместе мы бились всегда, Но все изменилось, когда Настала та роковая гроза. Наш корабль гнался за какой-то посудиной... Ах да, мы гнались тогда за Черной Жемчужиной. А капитан её был повелитель морей, Именно ты, да, Джек, ах прости, Капитан Джек Воробей! Наша команда было настигла тебя, Но по-иному распорядилась за нас судьба. Не заметил я, ослепленный жаждой похвалы и наживы, Что ты, Джек, ведёшь нас в наши же могилы. Ты привел нас туда ,куда смотрела едва, В здравом уме и рассудке, любого пирата голова. Ты завёл нас в пещеру, выскочив сам едва, Где начинались страшные воды Дьявольского треугольника. Тебе лучше не знать, что было там, Что стало с нами, когда вошли в Дьявола врата. Скажу лишь тебе, что Салазар остался один. Один среди растерзанных трупов и кучи развалин. Свою бравую команду я собирал по кускам. Как ты мог заметить, не хватает частей то тут, то там. Они воссозданы были по памяти осколкам, Призраки, обреченные существовать невоссозданными толком. Ну а теперь, Джеки, вот приговор твой, Уж очень долгим получился наш разговор с тобой: "Именем давно умершего короля, К смерти тебя приговариваю я!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.