ID работы: 6702553

Смысл мне ревновать тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Микки, Микки, Микки… Когда ты поймёшь, что у него есть свое счастье и ты ему не нужен?» Сегодня погода, как назло, просто отвратительная. С утра льет как из ведра, вечные вспышки света и гром от которого просто все трясется. Так и, в придачу к этому всему, во всем городе отключили свет, уже как два часа. Микки сидел за столом и писал очередную работу, которую им задали на эти выходные. Точнее как писал. Пытался. Это должно быть сочинение на свободную тему и размером примерно с весь альбомный лист. А светловолосую макушку ничего, кроме одного идиота, не лезет. Свечка стояла рядом и освещала только небольшую часть стола с листом. Фальк уже изрисовал и измял все углы бедного листика и даже не думал останавливаться. Синяя ручка, уже в раз двадцатый, выводила три буквы, которые так и вцепились в голову и сердце парня, и отцепляется так и не собирались.

«Кай»

Кай Купер является одногруппником Микки и объектом воздыхания. Но тот, уже как год состоит в отношениях, с другом блондина, Алексом. Вы все подумаете, что он просто опоздал, надо было хватать удачу за хвост, пока она была, но нет. Микки почувствовал тягу к Каю только полгода назад. До этого, он терпеть не мог этого брюнета с его вечными подколками с стиле «отсоси» и попытками подкатить. Но…

***

Пол года назад. Время: 23:50 -ЭТО БЫЛО КРУТО! — кричала Джо прыгая на одном месте, от счастья. Если честно то нельзя было понять чему именно она радовалась. Толи от того, что на этой вечеринке было много еды или тому, что она свела очередную пару красивых мальчиков. Хоть они согласились и не по своей воле. — Согласен, алкоголя было много, — усмехнулся Кай, медленно обнимая Алекса за шею. — да и развлечения были хорошие Брюнет усмехнулся, смотря на Алекса. Ну да, хорошие, если учесть то, что эти оба провели практически всю вечеринку в комнате и вышли из нее только под конец пропустив абсолютно все. Но видимо обоим их развлечения были интереснее, чем какие-то конкурсы «кто больше выпьет». Микки смотря на этих двух еле — еле сдержал рвотный рефлекс. Слишком нежный он, чтобы понять всего этого разврата. Сэм его учил только нежности и романтики, а не траху в каморке, обшарпанной квартиры. — Ладно, мне надо идти, — Алекс нехотя вылез из рук Кая — если я не зайду к Марку, то он мне голову оторвет. До завтра все Шатен быстро поцеловал брюнета в губы и побежал ловить автобус, который уже хотел уезжать без него. -Мы тоже пошли тогда, было очень круто ребята, увидимся завтра. — Почти не пьяная Джо, схватила, свою любовь всей жизни, Джилл и повела ее куда — то к домам, а вскоре эта парочка скрылась за ними. И на улице остались только Микки и Кай. Первый явно был не рад этому всему и бросив второму грубое «Пока» пошел в сторону своего дома. Но остановился. Несмотря на то, что было практически лето, на улицах было очень темно, а Фальк уж очень сильно боялся ходить один. Так к тому же, чтобы дойти до его дома, надо проходить через переулки, которые скорее всего так и кишат местными гопниками. — Неужели наша Рапунцель боится одна гулять в темное время суток? — Кай усмехнулся и подошёл к парню, который так и трясся от страха. — Нет! Я не боюсь! Просто… Кажется дождь щас начнется… — - Испуганный Микки пытался придумать отмазку, чтобы не выглядеть глупо перед этим дебилом. Либо же его просто ждали новые подколы. — Ладно тебе, пошли. Мне все равно с тобой по пути. Кай сунул руки в карманы и пошёл вместе с Микки, подталкивая последнего, что бы он не стоял тупо на месте. Он же просто не знал что делать и согласился. Ну что, не страшно и если гопники нападут то есть теперь кого под удар поставить. До дома тащиться точно около часа, а тем для разговора у этих не нашлось и большую часть времени эти оба тупо молчали, смотря просто напрасто в разные стороны. Пока не послышалось жалобное мяуканье. Оба остановились. — Ты слышал? — Кай начал смотреть по сторонам, в поисках источника звука. Микки кивнул и тоже начал осматриваться. Опять жалобное «Мяу». Фальк поднял голову и увидел маленького рыжего котенка, который был практически на самом верху дерева. Было видно, что тому очень страшно, так как он вцепился в ветку дерева и явно не хотел отпускать. — Вот! — Блондин испуганно указал пальцем на котёнка. Кай поднял голову и начал немного чесать затылок, явно думая, как достать этот маленький комок шерсти. Вскоре Брюнет снял с себя куртку и отдал ее Микки. — Ладно. Щас попробуем. — Кай схватился за одну ветку дерева. -БЛЯТЬ Чуть не грохнувшись, он все же залез на ветку и очень медленно стал забираться наверх по остальным, чтобы достать рыжика. Микки же наблюдал за ним в неком шоке, либо не думал, что этот умеет делать добрые поступки. Последний же ободрав и расцарапала себе все же дополз до котенка и почти достал, если бы тот не начал в страхе отползать от Кая, шипя на него. -А ну иди сюда, кусок шерсти, не просто так я к тебе тут полез. -Кай еле схватив рыжего за шиворот и отодрав его от ветки, прижал к себе и начал спускаться если бы… Хруст. Мат. Грохот. Ветка на которой находился Кай резко сломалась и тот перечисляя все маты мира упал прямо на травку. Хоть она была мягкая. — КАЙ!

***

Микки привел Кая к себе домой, чтобы обработать все раны, что второй получил во время того, как совершал свой героический поступок. По пути ещё накормив и намыв того, из-за кого брюнет это все получил. Последний лежал немного мучавшись от боли на диване, весь в бинтах, зелёнке, пластырях. Ну да с 2-3 метров падать не очень приятно. Хорошо, что не сломал себе ничего. — Успокойся, я же знаю, что ты притворяешься. --Микки подошёл к Каю и положил на столик перед ним кружку с чаем и небольшую конфетницу. -Я умираю, мне так больно! — Не переставал брюнет, «мучаясь» от боли, но как только увидел чай и конфетки, то сразу сел употреблять это всё. На что блондинчик только усмехнулся. — Не думал, что ты на такое способен. Поползти за котёнком, на самую верхушку дерева… — Микки немного гладил по голове рыжее счастье, которое во всю уже сопело в его руках. — А я вот такой герой, да — Кай гордо поднял голову, показывая свой героизм. Микки только рассмеялся с этого. Ещё около часа эти болтали тупо обо всем. Тема для разговора каждые три минуты менялась на другую. Впервые эти оба чувствовали лёгкость в общении, а не желание достать или убить. — Я до сих пор не могу поверить, что ты встречаешься с Алексом, как так вообще получилось — Микки жевал шоколадку, которую нашел на кухне, когда с Каем искали что ещё поесть, либо все конфеты брюнет нагло сожрал. — Ну получилось так. А что? Ревнуешь? — Купер состроив лицо наглого кота, смотря на Микки. — Что?! ПФФФ! — Фальк немного засмеялся и покраснел даже. — Кого? — Ну не знаю. Меня может? — ХА! Смысл мне ревновать тебя? -Микки смотрел на Кая словно тот сказал самую тупую глупость на всем свете. -Ну к примеру я красивый. Добрый. Ради тебя полез за этим котом. - Кай начал пить чай, а потом понял, что сказал. Блондин немного протупил. — Ради… меня? — Фальк смущённо посмотрел на Купера, немного краснея. — Ну… Да… Просто ты бы сам полез, а я не хотел, чтобы ты вместо меня грохнулся. Точно бы сломал себе что — то. Пару минут тишины. Не известно почему, обоим было не по себе после этого. Микки чувствовал смущение, а Кай… стыд? — Это… мило… — блондин улыбнулся. — Смотри не влюбись в меня, а то я уже занят. — и очередная подколка от брюнета. — Эй! — Микки ударил Кая подушкой и по комнате раздался смех. Настоящее После того разговора Кай остался на ночь, а утром они вместе пошли в колледж. К сожалению больше таких моментов у них не было. Кай снова подкалывал Микки, а то его чуть не убивал пластмассовой ложкой. Но в последнее время блондин не реагирует на такие приколы, либо от них он получает радость, что его замечает его sempai~(ору). Только брюнет в последнее время потерял интерес к нему. Раньше было весело смотреть на то, как бесится этот светловолосый котёнок, а вот щас он просто смотрит на Кая, еле сдерживая улыбку. И Микки от этого становится только хреновее. Слезы покатились по щекам, а на лице застыла улыбка. Блондин сам не мог понять почему он улыбается. Безвыходность? Скорее всего. Фальк начал вспоминать все, что было в тот вечер и вообще то, что было между ним и Каем. Он понимал, что не может поступить как эгоист бросить Сэма и забрать Кая у Алекса. Просто не мог. Но и терпеть он это все не мог. Было больно. Очень больно. И не физически, а морально. И он умирал внутри. Не снаружи. «- Ну получилось так. А что? Ревнуешь? — Что?! ПФФФ! Кого? — Ну не знаю. Меня может? — ХА! Смысл мне ревновать тебя? » Микки медленно перевел взгляд на листок перед ним. — Смысл… мне… ревновать… тебя… — Микки взял в руки ручку и начал писать что-то очень быстро и усердно. Слезы так и капали на стол, бумагу. Блондин продолжал писать так быстро, как только может. Иногда что — то зачеркивая, переписывая. Рыжее чудо, которое полгода назад спас Кай, так и остался жить у Микки. Его так и назвали. Чудо. И щас он сидит напротив Микки и смотрит за тем, как его хозяин быстро выводит на бумаге непонятные ему каракули. Микки спустя час, аккуратно переписал все на чистый лист и щас смотрел на него с улыбкой. — Вот этот смысл.

***

— И так. Я просил вас всех на выходных написать свои сочинения. Поэтому прошу щас их сдать мне на стол. Кто не сдаст, тому два! — Учитель поправил очки, осматривая класс, которые доставали свои листы с сочинениями. Микки сдал свое сочинение самым последним и вышел из аудитории. Краем глаза посмотрел на ребят. Он давно уже с ними толком не общается, только если перекинуться парой фраз и все пойдут по делам. Ребята явно обсуждали про что написали. Джо и Джилл рассказывали как написали горячую НЦу на 8 листов между персонажами из «Атака титанов». Алекс написал про свое любимое плаванье. Кай же быстро настрочил «как закадрить парня быстро. Без СМС и регистрации». -МИККИ! — Джо помахал рукой. — А ты про что написал? Микки немного улыбнулся, незаметно для всех посмотрев на Кая. — Про смысл — произнёс блондин очень тихо. — смысл ревности. После этих слов Фальк развернулся быстро уходя от ребят, которые стояли в недопонимании. Но Кай то понял сразу про какой смысл Микки имеет ввиду. Неделя спустя Кай стоял и ждал Алекса с тренировки, которая уже задерживалась на несколько часов. Раздраженный брюнет что-то листая в телефоне и не заметил, как к нему тихо и со страхом подошел Микки, немного наклонив голову. — Привет… Кай неохотно оторвал взгляд от телефона, но тут же приковал его к Микки с неким шоком. Блондин был похож на зомби. Глаза красные. Кожа бледная. А скулы прям очень сильно выделяются. — Господи, что с тобой? — Брюнет начал осматривать его всего взглядом. Паника у него нарастала, либо он и так волновался за поведение Микки, а тут ещё он выглядит как мертвец, сошедшего с фильма или книги. Не получив ответа, Фальк молча подошёл к недоумевающему Куперу и аккуратно поцеловал его в губы. Обычный поцелуй, просто касанием губ. И он заставил впасть Кая в такой шок, что тот просто замер. Блондин оторвался от брюнета и смотря ему в глаза и что-то очень тихо промямлил. После чего очень быстро убежал, пряча лицо. Зачем выслушивать маты в его сторону? Кай просто стоял в шоке до прихода Алекса. А когда тот пришёл, нацепив привычную всем маску они пошли домой. Но из головы так и не вылетал тот поцелуй.

***

Учитель орал на всех за их «отличные» сочинение, в особенности на Джо, Джилл и Кая, с чего эти трое просто тихо хихикали и делали лица мол «Мы виноваты» «Мы плохие». — ВОТ ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНЦЫ ПОШЛИ! ЛУЧШЕ БЫ У СВОЕГО ДРУГА УЧИЛИСЬ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЯ! — все бурчал учитель. Алекс уже думал, что его ставят в пример, но. -Вот у Микки прекрасное сочинение! Вы только послушайте все что он написал! Все четверо посмотрели на учителя. Нет они знали, что Микки хорошо пишет, но что бы им в пример поставили его? Что же он там такого написал, что понравилось самому учителю? — «В нашей жизни много где нету смысла. Например зачем покупать какие-либо вещи, которые мы никогда не наденем? Зачем покупать карты, если мы ими не играем. Просто зачем? Но я знаю в чем есть смысл ревности. Ревность — показатель того, что тебе не пофиг на человека. Что он тебе дорог. И может он тебя не замечает. Или ненавидит. Или просто потерял к тебе интерес. Но ты всегда окажешь ему услугу, поможешь со всем, чем сможешь. Ведь этот человек тебе нужен. Он сравним с воздухом. И может мое определение крайне глупое, либо неверное, но я считаю так. Смысл ревности моей ревности к тебе — это любовь. И я понимаю, что ты с другим. Что ты ко мне ничего не чувствуешь. Но я знаю, что я все сделаю что угодно… Даже убью себя. Вот мой смысл.(Знаю сущий бред, но я не могла по-другому написать)» Кай смотрел на преподавателя с глазами с 5 копеек. Он понимал конечно, что Микки его любит. Но чтобы так сильно? Не успев ничего сообразить, как в класс влетает парень. — МИККИ СБРОСИЛСЯ С КРЫШИ!

***

Микки проснулся в холодном поту. Очередной кошмар о его самоубийстве и несчастной любви. Блондин закрыл лицо руками и начал реветь от страха, пытаясь успокоится, но с этого ревела только сильнее. От этого сразу же проснулся Кай, спящий рядом. Брюнет уже знал что делать, поэтому сразу обнял испуганного парня и прижал к себе. — Все. Тихо, не плачь. Очередной кошмар? — Кай гладил Микки по голове, успокаивая и закутывая в одеяло. Тот испуганно начал кивать и реветь сильнее, обнимая брюнета за шею очень крепко, словно если он его отпустит, то тот уйдет. Спустя время, Микки уже просто смотрел на Кая и дрожал, попутно так же рассказывая, что ему приснилось на этот раз. С чего брюнет усмехнулся и поцеловал блондина в губы. — Мы с тобой помолвлены, так что не стоит переживать, что я тебя кину. — правда? -голубые глаза, которые были на данный момент все в слезах смотрели на Кая из подлобья — Смысл мне тебе врать? — брюнет сильнее обнял свое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.