ID работы: 6702570

Черный список.

Слэш
NC-21
Завершён
17
Lilia Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
       Неожиданно, Бэкхён проснулся ночью. Точнее, резко вскочил. На часах было три часа ночи.        — Что происходит? — прошептал Бэкхён, когда услышал тихие шаги, — Может папа опять привел очередную шлюху?        Но это были шаги от туфель. Бэкхён не на шутку испугался и залез под одеяло. Шаги стали приближаться, а Бэкхён беззвучно заплакал. Через несколько минут он заснул. Утром, когда Бэкхён начал потигаться и вспоминать ночной кошмар, то увидел записку на столе.        — «Я знаю, что ты не спишь», — гласила записка.        Эти слова были написаны кровью. Это не кетчуп, не маркер, а настоящая человеческая кровь. Бэкхён шел в школу и дрожал от страха. Его изнасиловали, подкинули ночью записку. Записка была стопроцентно от мафии. Кто бы ещё мог залезть к нему в дом и оставить записку, написанную кровью? Конечно же мафия.        Бэк зашёл в класс и сел к себе на место. Чанёля и Кая ещё не было. Это хорошо, а то бы все над издевались из-за происшествия в кафе.        Когда учитель включил проэктор, то сразу на экране показались мафиози и Сынри из параллельного класса.        Парень громко кричал, он лежал без одной руки и в луже крови.        — Будешь ещё избивать одноклассников и материться перед учителями? — задал вопрос мафиози. Но ответа не последовало, и мужчина начал отрезать ногу Сынри. Он ещё громче завопил, начала дергать ногой и рукой, которые у него ещё были. Мафиози проник ножницами в кожу, и пошла кровь. Сынри срывал голос, и упал от боли. Тем временем мафиози ухмыльнулся и посмотрел в экран своими ледяным взглядом.        — Так будет с каждым, — сказал он.

***

       Когда Бэкхён зашёл домой, то квартире было тихо. Родителей не было дома. Бэкхён сразу пробежал к себе в комнату и закрылся.        — Айщ! — вскрикнул Бэк, когда прыгнул на диван. Попа все ещё адски болела и ныла. Из глаз Бэкхёна полились слезы от боли и унижения.        Пытаясь позабыть о боли, Бэкхён принялся делать уроки. Но не успел он подойти к столу, как в его окно прилетел камень. За считанные секунды, стекло посыпалось на ковер. Бэкхён успел вовремя отойти. Он попытался собрать осколки, но постоянно резал себе руки. Тогда Бэк принес веник и совок, и начал собирать осколки.        — И что делать теперь с окном? — прошептал Бэкхен и начал думать, кто мог кинуть камень и как вставить стекло. Ну, а пока он задвинул окно шторкой и ушел на кухню.        Бэкхен поставил чайник, достал телефон и начал сидеть в популярной соцсети. Он даже не услышал, как хлопнула входная дверь, оповещая о приходе родителей. Когда уже были слышны нечёткие шаги, то Бэк повернул голову и столкнулся со взглядом отца.        — Вот ты где, выродок! — сказал пьяно отец и споткнулся, но тут же поднялся и на ватных ногах подошёл к сыну. Он только замахнулся, но ударился об плиту.        — Сука! — закричал мистер Бён и угрожающе посмотрел на Бэкхёна. Тот испугался и вжался в стену. Отец снова замахнулся и ударил сына по щеке. Бэк не выдержал и тоже кинулся в драку. Отец схватил за волосы Бэкхёна и собирался ударить его об стол, но Бэкхен пнул отца по колену и толкнул на угол стола. Когда Бэкхён встал, то увидел кровь на затылке отца и ужаснулся.        — «Неужели я убил его?» — прометнулось у Бэка в голове. Затем он забежал в свою комнату, собрал портфель и выбежал из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.