ID работы: 6702598

—Малыш, кто у нас?

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
Крик дома. Слёзы омеги и ругань альфы на скорую. Так начался день семьи Мин. Маленькая омежка СоРин не понимает почему папа скручивается от боли и плачет и почему такой любящий отец кричит на весь дом. Скорая забирает Чимина. А Юнги обнимая маленькую дочь пытается не волноваться и молит всех богов о том чтобы он родил благополучно. *** Чимин ждёт в плате спустя долгие роды. Медсестра приходит и отдаёт маленькое чудо, улыбаясь и поздравляя Чимина. Чимин плачет и смотрит на ИХ с Юнги плод любви, страсти, страха, и.т.д и т.п. Омега держа Мин ХоЁна на руках подошёл к окну и позвонил любимому. – Кто у нас малыш?- до боли в голове знакомый и родной голос, а Чимин расплываемся в улыбке ведь знает что Юн сейчас сидит возле кроватки Со и молится о том чтобы всё было хорошо. Мин , улыбнувшись уголками губ, опустил взгляд на новорожденного малыша, который посасывая крошечный пальчик, находился в мире Морфея. Такой похожий как капля воды на Юна и чуть на Чимина(дочь же похожа на Чимина и она с характером Юна) За такое короткое время после рождения, а именно за час это чудо стало для Чимина самым дорогим на свете. Чимин никогда не привыкал к кому-либо за такое короткое время, но прижимая к себе младенца его поглащало чувство, будто они так давно были вместе. Юнги и Чимин исполнили просьбу их маленькой дочурке о братике. Ведь они и правда хотели второго, снова первое слово, первый шаг. Как этот маленький ребёнок будет дёргать альфу за штанину м просится на ручки. Как он будет плакать, а омега его успокаивать. – Мальчик...–тихо ответил Чимин, прислушиваясь в счастливое хихикание любимого и шмыгание носика.—Юнги, ты что плачешь..? – Да... А Чимин тоже плачет и просит Юна приехать. Он говорит что приедет и очень скоро. А Чимин ждёт. Юнги приезжает через час, с Со...бежит к любимой омеге. Целует и обнимает весь в слезах. – Спасибо...спасибо за дочь..за сына...спасибо что ты есть.... – Спасибо,что ты со мной.. Отвечает Чимин и Юнги берёт сына на руки. – Привет..сынок... На этом можно и закончить, но их история продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.