ID работы: 6702599

да ну нафиг!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
vika 4545800 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не, ну как так можно играть, я не понимаю!

Настройки текста
POV Николь Всем привет, меня зовут Орлова Николь Владимировна. Мне 17 лет, с 5 лет до 15 лет играла в футбол и ходила в музыкальную школу, а в обычную школу я пошла в 5 лет и как вы поняли я уже отучилась. До сих пор хожу на матчи и болею за Россию и Португалию. Поступила в юридический. Сегодняшний день не чем особым от других не отличася… Утро. Лето. Не жизнь, а сказка. — Дочь — сказал мой папа. — Да пап — ответила ему я. У него было серьезное лицо. — Ты же знаешь что у меня плотный график и я часто и на долго улетаю — сказал он. — Ну и — не понимающим тоном спросила его я. — Так вот, сейчас мне придется улететь на довольно долгий срок — сказал папа. — Так лети, в чем собственно проблема? — сказала я и посмотрела в свой телефон. — Да ты не поняла, я улетаю на год — сказал папа и опустил голову вниз. Мне стало совсем не по себе. Как же так? — А как же я, ты обо мне подумал. Я все детство провела одна, дома меня никто не ждал когда я со школы приходила, а когда я школу с золотой медалью закончила тебе тоже было все равно на меня! — кричала я. Папе всегда было на меня наплевать… — Так вот о тебе я подумал — папа повысил тон. Я все равно не боялась его, даже в другом голосе. — Ну и что же ты надумал, папочка! — скривилась я. — За тобой присмотрят пока меня не будет, а деньги я тебе уже перевел на карту — папа — ну и круто! Я ушла — сказала я и пошла в место где меня всегда ждали, это была музыкальная школа, я до сих пор туда хожу, люблю играть на пианино. Ты чего такая грустная? — спросил Константин Анатольевич (мой учитель игры на пианино) — Все нормально — грустно сказала я, хотя это было совсем не так. — Если бы все было нормально, то ты бы заметила что пианино расстроенно — повторил Константин Анатольевич — Вроде оно в порядке — сказала я. — Это я специально сказал чтобы запутать тебя — сказал Константин Анатольевич. — Так Константин Анатольевич это уже нечестно- надула губы я. — Ты раньше замечала все мелочи -сказала Константин Анатольевич — А что-то изменилось? — сказала я. — да, на доске почетов тебя больше нет — Константин Анатольевич — Почему? — спросила я. -Потому что ты весишь на стене лучших из лучших — радостно проговорил Константин Анатольевич — Правда?! — я была в шоке. -Правда!!! -Константин Анатольевич — Ура! — я подошла к этой стене и первым делом сфотографировала себя. — Эх ты -Константин Анатольевич — А? — я не поняла. — Ты бы с отцом помирилась — грустно сказал Константин Анатольевич — А вы откуда знаете? — непонимающи спросила я — У тебя на лбу написано " я опять поругалась с отцом» — сказал Константин Анатольевич — Ооочень смешно — перекривляла я лицо обиженного человека. — Ну ладно я пошла, а то в 17:00 Германия против Португалии играют — сказала я — Ну ты и футболистка — сказал Константин Анатольевич — Я знаю — сказала я и сев в машину поехала в магазин за продуктами, а то не с чем футбол смотреть. Набрав кучу попкорна, колы и мармелада. Когда я парковалась со мной парковалась еще один мерседес, и он чуть не задел меня. — Научись водить, баран! — крикнула я и побежала на пятый этаж так как лифт занял какой-то моральный дебил. Войдя в квартиру я чуть в обморок не упала: мало того что что у меня в доме 8 мужчин (это я узнала по обуви) так у меня матч 20 минут назад начался. Включив телевизор я даже не удивилась, я впала в шок: 1:6 в пользу Германии. Да как так-то за 20 минут 6 голов. — Да чтоб вас всех леший дрючил, бронзовый век, блядь! — переругалась я. — И тебе привет — сказал незнакомый голос. — Ага — сказала я. — Может представишься — сказал пацан то ли старше меня то ли младше — Да, почему бы собственно и нет, вы у меня в комнате и на кухне роитесь, а я еще не предствилась, так нельзя! — съязвила я — Не ворчи — сказала Маша (моя близкая подруга у которой были ключи от моей квартиры) — Не, ну ты видела этот пиздец — сказала я. — Полный разгром — сказал Миша. — Я с пяти до пятнадцати лет профессионально занималась футболом и не раз за весь этот промежуток времени ни раз они не то что золото даже серебро не взяли — я -Бронзовый век, блядь — Сказала Маша — Может представитесь — Тимати — Маша — сказала моя подруга. — Николь — съязвила я. — Я так понимаю вы футболистки — сказал индюк который чуть не задел меня на парковке — О, индюк! — сказала я. — Не понял — сказал индюк — Только такие напыщенные индюки как ты подрезают машины — рассмеялась я — Так это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.