ID работы: 67026

Ребёнок!

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что ещё за парень?! — Какой? — Который тебя сейчас проводил до дома!!! – сорвался Ичиго. — А этот… Да так, я вообще его первый раз в жизни вижу… — спокойно ответила девушка ревнивому мужу и продолжила выкладывать продукты из пакета. — Но он! Он тебе цветы подарил и вообще, где ты весь день была!? Ещё утром ушла к Иное и Исиде, а вечером… а сейчас возвращаешься с каким-то парнем! Так он тебе ещё и этот дурацкий веник купил!!! – парень быстро тыкнул пальцем в букет орхидей на столе. — А мне кажется что это очень красивые цветы…. – перебила девушка закончившая раскладывать продукты. — А теперь давай поподробней! — Что поподробней? – откровенно не понимала девушка… — Как долго ты.. ты... — Что я? — Как долго ты мне изменяешь!!! — Что!? Я?! Да как ты вообще мог… — А что я ещё могу думать?! – продолжал орать мужчина… — Что?! Когда тебя среди ночи провожает какой-то сопляк! — Ичиго, прекрати!!! — Защищать его теперь будешь? — Ичиго! Замолчи!!! Мне неприятно такое от тебя слышать!!! — А мне значит должно быть очень приятно что ты гуляешь с каким-то сопляком… Хотя нет подожди… может я и ошибаюсь, может вы уже и дальше заходили!!? А? Как от ожога на щеке мужчины образовалось красное пятно… Пощечина… от неё… Слёзы на её глазах… — Не смей так даже думать! И почему ты вообще так говоришь?! – закричала девушка захлёбываясь в слезах… — Я ведь… Я ведь уже сказала, я вижу его впервые в жизни! — Не смей с ним больше встречаться! — Откуда у тебя появилось право мне указывать?! — Ты моя! И я тебе запрещаю с ним видеться!!! — Я не твоя собственность!!!! – Прокричала девушка и со слезами выбежала из дома на встречу ночному городу… — Рукия!!! Мужчина остался стоять посреди кухни… Сзади послышалось скрипение лестницы а затем шлёпанье двух пар маленьких ножек по полу… — Папочка… — тихо позвала девочка лет пяти… -Хомура, Шизуку… Что вы здесь делаете? Вы должны уже спать… — так же тихо и спокойно ответил Ичиго и присел рядом с детьми… — Вы с мамой поссорились? – спросил мальчик пяти лет, крепко державший сестру за руку… — Да… Немножко… — запинаясь ответил мужчина вглядываясь в глаза ребёнка цвет которых он унаследовал от матери… — Но вы ведь помиритесь! – улыбнулась девочка... — Конечно, милая… — Ты ведь любишь маму? – нахмурившись посмотрел на отца Шизуку. — Конечно. — Она тебя тоже любит… -… Так! Всё Шизу, веди сестру на верх и ложитесь спать… Хорошо? Мальчик кивнул и повёл сестру в спальню… «Осталось только найти тебя, Рукия…» Парень выбежал на улицу вдыхая ароматы ночного города и со всех сил устремился в сторону дома Урахары, почему-то парень был почти на 100% уверен что Рукия направилась именно туда… Догнать, найти, поймать, не отпускать… «А может я перегнул палку? Вдруг она мне не врала… Вот Чёрт! Что ж я за сволочь такая?!» -Рукия!!! Маленькая тень скользнула между домами и мужчине этого вполне хватило. — Рукия!!! Стой! Да стой же ты! Рукия!!! – Мужчина в считанные секунды оказался около девушки и, быстро схватив жену за плечо, повернул к себе лицом… — Рукия… — хриплым, от быстрого бега, голосов прошептал парень… — Отпусти меня! — Нет! Рукия, подожди! — Что ещё?! ЧТО?! – закричала девушка, и по её щекам опять потекли слёзы… — Что.. В чём ты ещё хочешь меня обвинить? Что я ещё сделала не так?! — Вышла за меня… — тихо ответил Ичиго и опустил голову. — Ч..что? — Прости я.. я не заслужил такую девушку как ты… Я плохой муж, и отец из меня никудышный… и.. — Ну хватит уже! — Рукия прости… я правда не хотел просто, когда увидел тебя и того парня… я подумал что.. — Что? Что я брошу тебя? Что уйду от тебя… — Девушка глубоко вдохнула и обняла мужчину… — Ведёшь себя как ребёнок… — Прости… — Глупый ребёнок… — Прости… — И муж из тебя замечательный и отец, и сам ты хороший человек… и я тебя люблю, поэтому и вышла за тебя! только вот… ребёнок ты ещё… — Ничего я не ребёнок… — Ой да ну? – рассмеялась девушка – а кто недавно говорил? Ты моя, всё моё… Дети вот тоже себя так ведут… — Прости… — Я ведь и правда твоя… — А? — Люблю я тебя, дурак! И ни за что не кину… — улыбнулась Рукия смотря в глаза Ичиго… — Пропадёшь тут без меня… — Я тоже… Тебя люблю… Не отпущу… — Мужчина быстро сгрёб в охапку маленькую фигурку девушки и всем телом прижал к себе… — Моя… — Ребёнок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.