ID работы: 6702798

Моя любовь висит на ниточке

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Солнце греет каждого жителя Буэнос-Айреса. Как это всегда бывает, весной люди начинают чаще выходить на улицу и радоваться жизни. Куча мамочек, чьи дети весело крича играют на детских площадках, влюбленные парочки сидящие на скамейках и пенсионеры, идущие под ручку. Казалось бы, такая идиллия, заражающая каждого своим спокойствием. Но не ее. Не Франческу. Она просто медленно шла и смотрела куда-то в пустоту. Девушка была отгорожена от всей окружающей ее беззаботности, крепкой бетонной стеной, которую была не в силах разрушить.Она дошла до скамейки и опустившись на нее, вспомнила недавние события. Франческа шла в студию с поистине хорошим настроением, солнышко грело ее лицо, теплый ветер перебирал ее темные волосы. Она остановилась у большого, раскидистого дерева, у их дерева. Она ждала Диего, парня, которого любила больше всего на свете. Парня, который подарил ей столько счастливых моментов и незабываемые впечатления. она развернулась, чтобы посмотреть в сторону откуда должен придти Диего и она его увидела, но он был не один. Диего мило беседовал с какой-то неизвестной девушкой, придерживая ее за талию. Они разговаривали, смеялись... и она поцеловала его. Он мог бы ее оттолкнуть, но не сделал этого. Именно в этот момент внутри Франчески что-то оборвалось. Оборвалась та ниточка, которая их связывала. Она развернулась и хотела уходить. В голове крутилась лишь одна мысль:"Как он мог ее забыть? Забыть ее нежные и теплые губы, забыть их прогулки до позднего вечера, забыть поцелуи на закате, который они встретили вместе, забыть то,как она доверяла ему,просто забыть о том, как им было хорошо вместе. Неужели это возможно?- противный ком слез подходил к горлу, что затрудняло дыхание - Нет, он не забыл, он променял ее, вычеркнул из своей жизни. Он предал ее". И сейчас он не хотел ее отпускать его рука не дала ей уйти. -Франческа. - Он повернул ее к себе , заглянув в ее глаза , Диего понял, что может потерять ее и он испугался одной этой мысли. Да, он изменял ей, но он любил ее. - Это не то, что ты подумала. - Он прижал ее к себе, в надежде получить поцелуй, поцелуй ее нежных губ. Такой поцелуй, который Франческа дарила только ему. В его душе до сих пор горел маленький огонек надежды на то, что все будет хорошо, что она простит его. Но девушка оттолкнула его и тот тлеющий огонек погас. Ей бы хотелось ему верить, но она больше не могла. Она итак многому верила, верила в то, что он не ходит по клубам, верила в то, что он ночью уходит к Марко. Она верила всему,каждому его слову. Она единственная поверила в него, поверила в то, что он изменился, убедив в этом всех, а он просто использовал ее доверие. -Диего...- ей было сложно говорить, голос предательски дрожал, слезы уже вовсю лились из глаз.- Как ты мог? А он просто стоял, держал ее за руку,боясь отпустить, смотрел в ее глаза полные слез и понимал какой он кретин и что потерял. Он потерял родного человека и ее доверие. Диего не из тех, кого могли растрогать женские слезы, но он не мог смотреть как из-за него плачет его малышка. Он всегда говорил, что с ее глаз не упадет ни одна слезинка пока он рядом, но ошибся, именно он причинил ей больше боли, чем кто-либо другой. Она выдернула свою руку и ушла от него... ушла навсегда. - Какой же я идиот! Он стоял и смотрел ей вслед. Диего не смел побежать за ней, не смел остановить, не смел насильно целовать, он уважал и любил ее,и понимал, что причинил уже достаточно боли ее сердцу. Думаете ему не было больно? Это не так. Он любил ее, любит и всегда будет любить.Она его маленькая девочка, которую он оберегал. Диего не может допустить даже мысли о том, что она будет не с ним. Она - ЕГО девушка. Просто у него своеобразная любовь , но она была единственной, с кем он чувствовал себя собой, та с которой он не играл и не надевал маску, та которой он открылся и он потерял ее. Он ненавидел всех в этот момент, но больше всего себя. - Нет, ты не идиот, ты кретин. Диего почувствовал руку на своем плече увидел ее хозяина - Отвали, Леон, не до тебя. - Как ты мог, Диего? Она же тебя всем сердцем любила, она отдала тебе всю себя, свою любовь, свое доверие, дала шанс доказать всем, что ты стал другим, а ты взял и растоптал все это. Леон начинал закипать. Ему до боли в сердце было обидно за эту хрупкую итальянку, доверившуюся не тому. - Она все равно будет со мной, Леон. Скорей всего Диего убеждал в этом самого себя, ведь он до конца не мог поверить, что потерял ее. Последняя капля. Леон схватил Диего за воротник и прошипел ему в ухо, отчетливо выделяя каждое слово: - Не смей к ней подходить. Ты уже достаточно сделал. Отпустив испанца, Леон пошел в ту сторону, куда еще недавно убегала итальянка. Леон нашел девушку, сидящую на скамейке и не обращающую внимания на то, что уже давно начался дождь. - Все будет хорошо. Он снял с себя куртку и накрыл ее дрожащие плечи. Она вздрогнула, повернулась и увидев Леона снова дала волю слезам. Парень сел рядом с ней и обнял, позволяя намочить его рубашку. -Все будет хорошо - повторил он и чмокнул ее в макушку. "Меня тянет к ней? Нет,Варгас, этого не может быть". Безусловно, Леон испытывал к Франческе теплые чувства и у них всегда были хорошие отношения, но Леон сомневался, что это любовь. - Пойдем.- она отрицательно покачала головой, все так же уткнувшись головой в его плечо. - Пойдем, Франческа, ты уже вся промокла. Ведь ты не хочешь заболеть? Давай, вставай, или мне придется нести тебя на руках. Фран встала. - Куда мы идем? - безразлично спросила она, укутываясь в его куртку. - К тебе домой. Итальянка остановилась, устремив на парня вопросительный взгляд. - Тебе нужно высушить одежду, выпить горячего чаю. и быть в хорошей компании.- он улыбнулся, показав свои ямочки. Франческа невольно последовала его примеру. Придя домой, она сразу пошла в душ и переоделась, предварительно дав Леону старую одежду Луки. - Может посмотрим фильм?- спросил Леон, когда Фран спустилась на кухню - Можно-Франческа вдруг вспомнила о Виолетте - А Виолетта не будет против? - Мы расстались - послышался короткий ответ. Он включил фильм, принес ей чай и укутав в теплый плед сел рядом. О Франческе давно никто так не заботился. - Спасибо. -Фран была искренне благодарна ему за все. Он заглянул в ее глаза и сомнения отпали. "Я люблю ее- пролетела мысль в голове Леона- люблю все в ней". Девушка встретилась с ним взглядом. В нем было столько тепла, заботы и... любви? Франческе не показалось? Он медленно приблизился к ней и прошептав ей в самые губы: - Не за что - поцеловал, так нежно и так желанно, как никто раньше не целовал Франческу. Диего делал это страстно, а Леон так трепетно, сначала аккуратно, будто спрашивая разрешения и когда Франческа ответила ему он принялся изучать языком каждый миллиметр ее рта и с каждой секундой углублять поцелуй. Его руки спустились на ее талию, она обвила его шею руками. Они оба хотели этого поцелуя и нуждались в нем. Они нуждались друг в друге. - Я люблю тебя,Франческа. - И я тебя, Леон Он обнял ее и покрепче прижал к себе, будто боясь, что придет Диего и отберет у него Франческу. Он залечил ее раны и по-настоящему полюбил, она отдала ему всю себя. Возможно, это неправильно так сильно любить, но ни Леон, ни Франческа по-другому не умеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.