ID работы: 6702823

Околдованный поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Dedka_v_dele бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
*** Как обычно, я возвращаюсь с танцев домой слушая музыку в наушниках… Не обращая внимания ни на кого и ни на что вокруг… Эх… Ну почему на каникулах не отменили занятия? Хорошо, что я включила эту песню, она помогает забыть все плохое. Резко подул сильный ветер, телефон! Телефон выпал из кармана! — Вот дерьмо! – Он упал именно на покрытую льдом дорогу! Ну и я конечно же бросилась на дорогу за ним, не обращая внимания на красный свет… Ну это же я! После я помню только свет фар от машины и… Толпу людей, стоящих около меня… И все… А нет! Я помню какого-то парня, хотя зачем мне это помнить? *** Медленно открыв глаза, я осознаю, что я в незнакомом месте! -А? Г-где я? Я лежала на милой кроватке в светлой комнате, окутанная одеялком и с мокрой повязкой на лбу. От испуга я резко вскочила не заметив, как упала повязка. Кажется в комнату кто-то входит! Я плюхнулась обратно в кровать, накрыв голову одеялом. *Скрип двери* В комнату кто-то вошел, судя по тяжелым шагам это был парень. -Хочешь сказать ты еще не просыпалась? - усмехнулся мужской голос. Я сплю! Я сплю! Я сплю! Надеявшись на то, что он не узнает, что я не сплю, я повторяла это себе. Интересно, а как он выглядит? Ну почему именно сейчас я об этом думаю?! Я отодвинула край одеяла… Черт! Он наклонился за повязкой, я его не вижу! Вспомнила! Когда я очнулась я видела зеркало с другой стороны кровати. Как бы мне повернуться так что бы он не заметил? Приподняв одеяло, я повернулась на другой бок, вроде бы получилось… фух… Я отодвигаю край одеяла… Да память меня не обманула, здесь и вправду есть зеркало. Он приподнялся… Стоп да это же тот парень из толпы людей, которого я хорошо помню! Это был высокий парень лет 16, с каштанового цвета волосами, с голубыми глазами и с накаченным телом. Вот это красавчик… Но кто он такой? Что я тут делаю? Почему половины всего что случилось я не помню? -Сейчас я все объясню. А? Он услышал мои мысли? -Ты от паники вслух говоришь… -А? Блин, блин блинский! -Так вот… На самом деле ты мертва. -Ч-что?!!! -Но не по-настоящему, так думают другие. -Даже родители? -Да они особенно, хочешь потом сходим посмотреть на твою могилу? Он безумно улыбался и хихикал. -Мою что?! -Хахахаха! Да я же просто прикалываюсь! -Не смешно! -Кому как. -И… Что же мне теперь делать? -Ты будешь жить у меня. -Ни за что! Ты что сдурел?! -Другого выхода нет. -Почему это? -Во-первых спас-то тебя я, во-вторых, твои родители уже взяли девочку из приюта… - Что мне даст твое первое объяснение? Ну спас меня и? Почему я не могу уйти? -Если узнаешь придется тебя убить. А пока поспи, тебе надо набираться сил… -Я все равно не усну! -Хорошо, тогда я покажу тебе фокус… -А? О-окееей… -Смотри внимательно на мою ладонь... Он начал водить ладонью около моего лица, пока не привел ее пальцами к моему лбу, это последнее что со мной случилось до того, как я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.