ID работы: 6702895

В чёртовом омуте тихие водятся

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабо после уроков ко мне домой сгонять?

Настройки текста
Примечания:
Я побрела по коридору, но вдруг споткнулась о чью-то подножку. Я упала на руки, волосы чуть касались пола. Фига он тут чистый. Я постепенно встала, отряхиваясь. Передо мною стояла блондинка и смеялась. Она ждала моей реакции на её «милость». Когда я закончила наводить марафет, я улыбнулась ей. - Здравствуй, надеюсь, что ты нечаянно. Иначе не поздоровится. – Блондинка продолжала смеяться, но сейчас с большим усердием. - Ой, насмешила, уродка. Очки не давят? – Я поняла, что церемониться с ней не желательно. Дружбой тут совсем не пахнет. - …у меня хотя бы только зрение испорченное, в отличие от тебя. - Какая резвая нашлась. – Девушка откинула назад свои волосы и наклонилась ко мне. - Я не скажу, что ты очень уж страшная, но дам хороший совет: на свидания тебе лучше ходить со своим вином. – Я немного помолчала, она хотела продолжить меня оскорблять, но я её перебила. - У тебя так волосы прикольно развиваются! Это от ветра в голове, да? - Призаткнись, а то сквозняк. Вот они и развиваются, дорогуша. - Бе, ты унитаз на лыжах. – Я показала этой высокомерной язык. - Всё! Хватит этот цирк! Ты понимаешь, что ты разговариваешь с сестрой президента студ-совета? - Ты систр Ната? – Я перевела взгляд сквозь неё. – Вот это поворот. Ну, это же не мешает мне поставить тебя на место? - Ты шутишь? Если «да» - то твои шутки такие же плоские, как и твоя… эм, не поняла. Это же пуш-ап? Верно? - Если я скажу тебе правду, то ты всё равно мне не поверишь, а доказать это я могу только одним способом. Увы, тебе я своих малышек не покажу. Ой, а что мы обо мне всё, да обо мне? Вот скажи, сестра Натаниэля, … - Меня зовут Амбер… - блонди посмотрела на меня, как на дерьмо. Ну ок, щас! - …Амбер, скажи мне, а у ТЕБЯ ведь пуш-ап? - Прекрати смеяться надо мной, нищебродка. – Позади неё появились ещё две девушки: азиатка и раскосая шпала с пирсингом. Вау, их несколько! Сколько же стерв в этой школе? А по началу, казалась адекватным заведением. - Амбер, мы закончили, - проскрипела противным голосом ускоглазая, - Ой, это же она? - Да, она. Пошлите, она ебанутая. – Девушка немедленно отвернулась и, цокая своими дорогими туфлями, ушла во двор. Только не говорите, что это мои одноклассницы. Ладно, потерпим. Я продолжила медленно идти по коридору и осматриваться. Спустя некоторое время я наступила на записную книжку. Когда я её подняла, сразу объявился её владелец. Ко мне подошёл симпатичный молодой…хм…он седовласый…можно ли назвать его молодым человеком? - Прошу прощения, это мой блокнот. - Не проси. Держи, если что, я в него не смотрела, не волнуйся. – Я улыбнулась и протянула ему вещицу. - Благодарю. – Парень ответил улыбкой и продолжил. – Кстати, я – Лизандр. Ты будешь учиться у нас? Я не помню, что видел тебя здесь. - (Втор: Лиз ничё не помнит. Гы.). Я решила пошутить по-доброму над парнем. - Не помнишь? Но, я же - твоя одноклассница…- Лизандр округлил свои разноцветные глаза и покраснел. – Я шучу, да, ты меня не видел, потому что я - новенькая. Ты не занят сейчас? - Эм, вроде нет. Тебе показать школу? - О, а ты неплохо мыслишь. Именно об этом я хотела тебя попросить. - Ну, так пойдём. Постой, твоё имя – ты не сказала мне его. - Линн, приятно познакомиться. - Приятно. – Мы двинулись дальше по коридору, изучая школу. Юноша показал мне классы, подвал и даже дверь, ведущую на крышу. Впрочем, школа не так плоха. Да и Лиз тоже. Тихий, вежливый и всё же молодой человек. - Ну, спасибо. Думаю, что нам пора на уроки. – Приятель кивнул. Стоп, я совсем забыла спросить о расписании. У меня же даже нет учебников! – Эм, Лизандр, прости, а ты в каком классе? - В одиннадцатом. А ты? – Уф, мне повезло. - Я тоже. Можно мне пойти с тобой? Я к тебе уже привыкла. Хе-хе. – Я засмущалась, парень улыбнулся и позвал с собой. Через некоторое время мы вошли в нужный класс со звонком. Вдруг я увидела тех стерв. Амбер зло смотрела на меня. Хм…нужно ли мне ей ещё раз поязвить? Ух, лучше потерплю. Я хотела сесть с Лизандром, но оказалось, что место рядом с ним занято тем красноволосым парнем, поэтому мне пришлось сесть впереди них. Рядом со мной сидела красивая девушка с длинными «седыми» волосами. У них мода такая? На нестандартные цвета? -Привет, я – Розалия. Думаю, тебя заинтересовал мой друг? – Девушка хитро улыбнулась и указала на Лизандра. - М? Как человек – да. Он – необычный. А…да… здравствуй. Меня Линн зовут. - Линн, значит. – Позади меня послышался хриплый баритон. Я повернулась. Красноволосый протянул руки к моему стулу, - А как ты называешь «их»? – его взгляд скользнул по моей груди. -Брунхильда и Тигролилия. Ты им понравился. – Я приподняла грудь руками. Парень засмеялся. - Хах, Амбер сказала правду. Ты – ебанутая. Мне уже нравится. Я – Кастиэль. - Ты следил за нами? И не заступился за меня? – Я ошеломлённо посмотрела в глаза Касу. Они просто очаровательны. - Ты отлично и без меня справлялась. А меня на место поставишь? – Юноша прищурил глаза и ухмыльнулся. - А что ты сделал плохого? – Я также ухмыльнулась, ребята продолжали заинтересованно слушать нас. Кастиэль привстал и… схватил меня за левую грудь. - Настоящие. Амбер, у неё реально большие сиськи! Завидуй. Блондинка взбудоражено взглянула на происходящее и крикнула рокеру: - Придурок! – Стерва поднялась и с грохотом вышла. Парень снова нагло посмеялся и убрал руку. - Карамелька, я тебя не «задел»? – Кас продолжил улыбаться, обнажая большинство своих белых зубов. Мда… - Кас, почему ты остановился? Может, продолжишь, раз начал? Я замолчала. Кастиэль не посмел ответить. Он безумно смотрел на меня. Кажется, он ожидал, что «заденет» меня. Я отвернулась. Как по расписанию вошла директриса. Меня представили, и начался урок. Ничего не происходило. Парень не подавал знаков, а Розалия не прекращала говорить, какая я смелая, и что он сам напросился. Но после звонка моя уверенность улетучилась. Под ухом прозвучало: - Слабо после уроков ко мне домой сгонять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.