ID работы: 67029

Death Note 1. Яблок не будет!

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 496 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 31. В гостях у товарищей из СПК

Настройки текста
Демегава выполз из купе, еле живой, но счастливый, что остался в живых. Он направился в следующее купе, готовясь к худшему. Ладно, оставим его в покое. Я медленно зашла в купе к Ниа и спросила: - Привет, к вам можно? Ниа приветливо улыбнулся и ответил: - Тебе, крошка, всегда можно. Заходи! Хочешь капучино? - Конечно! Я села рядом с Ниа. Лестер подмигнул мне, на что Ниа пригрозил ему пушкой, Джованни смущённо улыбнулся (как говорила Лиднер, я ему нравлюсь), а Лиднер протянула мне чашечку с капучино. Я взяла чашку и начала наслаждаться напитком. Ниа пожирал очередной круассан. - Спасибо, что не разболтал ничего. – Сказала я. - А ты подслушивала? – Коварно спросил Ниа. - Ну… Да. Прости. – Я виновато опустила глаза. Но в следующую секунду Ниа поднял мою головку за подбородок и сказал: - А ты шалить любишь, как я погляжу! – И он лукаво поднял брови. - После твоих игр! – Недовольно заявила я. - Ну зачем ты так? – Обиделся Ниа. – Я думал, что тебе понравилось. - Мне понравилось, просто… Откуда мне было знать, что ты так быстро заведёшься! Ниа печально вздохнул и опустил глаза. - Я и сам этого не ожидал. Но… Я знал, что я действую правильно. Я чувствовал! - Да. Но это было круто, как ни крути! – Довольно произнесла я. Ниа сразу же повеселел (и понаглел) и впился в меня поцелуем. Ниа, отклейся! - Ниа, мы пойдём? – Неуверенно спросил Лестер. Ниа оторвался от меня и сказал: - Нет, зачем? Я просто поцеловал Юки. А вы чо, думали, что сейчас всё случится? Много хотите! – Недовольно отрезал он и отстал от меня. - Вас Демегава тоже задолбал? – Я с сочувствием взглянула на Лестера. - Да, он это отлично умеет. – Ответил Джованни. Лестер отхлебнул немного валерьянки с водкой. - И он здесь долго будет лазить? – Недовольно спросила я. Ниа зашнуровал свои кеды (непонятно нахрена он до этого сидел в носках, а кеды валялись внизу) и ответил: - Не хочу огорчать тебя, Юки, но он с нами до конца. - И в приюте он тоже будет нам мозги промывать??? – В ужасе уточнила я. Ниа лишь покачал головой. Это конец! Он же никому спокойно жить не даст! - Ага. Здесь токо два варианта. Или его в порыве гнева пристрелит Мелло, или он выпытает у нас всё, что мы тщательно скрываем. – Ниа изучал дно пустой чашки. Что ж там такое интересное? - Это пипец! – Ответила я. Ребята грустно вздохнули. Лиднер порылась в сумочке и достала оттуда пистолет. Потом протянула его мне. - Если что, пристрелишь Демегаву. Если сильно задолбает… – Она коварно ухмыльнулась. - А у меня уже есть пистолет. – Заявила я и вытащила из-за пояса обрез, который мне подарили Мелло и Мэтт. - Откуда??? – Хором спросил весь СПК. - Мелло и Мэтт! – Ответила я и спрятала пушку. Пистолет Лиднер я вернула ей. - Они точно дружат с тобой! – Заявила Лиднер. – Если доверили тебе оружие. - Они сказали, что я должна защищать себя. От так от! – Я подмигнула Лестеру. - Ну и ну! – Удивился Джованни. – Они о тебе беспокоятся. Да, они настоящие друзья! - Это да. – Согласилась я. Пока мы сидели и попивали капучино, снаружи совсем стемнело. На небе уже появились звёзды. Лестер читал мангу, по обложке я поняла, что это был 8-ой том (такая лиловая книжечка, на обложке Мелло). Так увлечённо читал, аж светился от счастья! Джованни писал какие-то непонятные вещи в блокноте, поминутно бросал на меня взгляды, но до смерти боялся, что это заметит Ниа. Лиднер увлечённо красила ногти в чёрный цвет, а поверх рисовала беленькие цветочки. Миленько, ничо не скажешь! Ниа заплетал мои волосы в две косички, используя стиль «колосок» (все в шоке, аффтор в первую очередь. Ниа умеет плести косы! Откуда??? Загадка природы). При этом он периодически прикасался губами к моей шее и говорил: - Будет больно – кричи! - Ага, чтобы ты опять завёлся? Кричи, детка, кричи, меня это дико заводит! – Перекривила я Ниа. Он засмеялся и ещё раз поцеловал меня в шею. - Ты такая смешная, киса! С тобой не соскучишься. Меня это заведёт, но я постараюсь сдержаться. Не кипешуй! Я сёдня добрый. - Надеюсь. Наконец-то Ниа закончил плетение. Лиднер офигевшими глазами смотрела на это творение и говорила: - Ниа, это просто неземная красота! Как у тебя так классно получилось? Ниа скромно опустил глазки и ответил: - Чего не сделаешь ради Юки? Вот, теперь я уже косы плести умею. Ваще-то я раньше немного умел. Смотрел на картинки в книжке и учился… На куклах. И мечтал. Мечтал, что если у меня когда-нибудь будет девушка, я буду плести ей косы. Так и случилось! – И Ниа положил голову мне на плечо. - Ты такой романтик, Ниа! – Воскликнул Лестер. – Научи и меня плести косы! Может Халле клюнет. Лиднер недоумённо покосилась на Лестера, тот подмигнул ей. Ниа накрутил на палец локон и ответил: - Окей, научу. А ты на Халле глаз положил? - Типа того. Всегда ревновал её к Мелло. Какого этот сопляк (Мелло нас к счастью не слышит) крутил шашни с Халле? - Это уже не твоё дело, Лестер. – Ответила она. – И Мелло не сопляк. Ему хоть и 18, но ухаживать он умеет. - Да ладно? – Вмешался Джованни. По ходу, здесь все недолюбливают Мелло. Ну да, он же главный соперник нашего Ниа. - Да! – Отрезала Лиднер. - Ребята, спокойно, не нервите. – Сказал Ниа, строя из себя миротворца. – Что было, то было. В общем, все помирились, и Лестер взял первый урок плетения кос у Ниа. Оказался он не вполне терпеливым и старательным учеником, но Ниа терпел это и продолжал учение. Я была жертвой, так сказать. Лестер чуть не оторвал мои волосы, так туго он плёл. Вскоре Ниа начал материть его и кричать: - Какого ты вырываешь волосы Юки? Я тебя убью, если хоть один волосок оторвёшь, понял??? – И он страшно-престрашно смотрел в глаза Лестера. Тот послушно кивал. Может вы скажете, что Ниа не умеет смотреть страшно, но это так. Такого взгляда никто не выдержит! Когда учение Лестера окончилось (хотя это был токо первый урок, а что будет дальше?), я решила вернуться в комнату. Но Ниа категорически отказался отпускать меня так просто. Он прижал меня к себе и страстно поцеловал, что совершенно не понравилось Джованни (типа ревнует), но он ничего не сказал. - Приходи завтра утром. Я тебе ещё не то заплету! – Пообещал Ниа и проводил меня до самого купе. На прощание он ещё раз чмокнул меня, правда в щёку, и попрощался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.