ID работы: 6702928

Посмотри в глаза ей...

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль музыки был воистину весёлым. Маринетт завела нового друга, что сразу же запал ей в душу. Красивый, добрый, искренний и так прекрасно играет на гитаре. Но девушка терялась. Она готова была умереть от страданий в своём сердце, ведь на сцене был и Адриан. Чертова любовь к нему всегда была злой шуткой от судьбы для неё. Но теперь для неё эта любовь была сущим кошмаром, ведь появился Лука. Все уже расходились с "Либретти", обсуждая всё что случилось за день. Аля пыталась найти подругу, дабы подтолкнуть её на разговор с Адрианом. - Эй, Маринетт! - вскрикнула девушка, - идём быстрее! - Аля подбежала к подруге и потащила её в сторону блондина, - сейчас у тебя есть шанс поговорить с ним! Похвали его за эту прекрасную игру и предложи сходить погулять! - Аля, ты права! - заулыбалась синеволосая девушка, набираясь уверенности, которая через несколько минут полностью иссякнет, - а вдруг я смогу... Ой, привет А..адриан! Ещё раз...- ярко покраснела девушка, когда подруга толкнула её на одиноко стоящего парня. За всей этой картиной наблюдал Лука, помогающий матери и сестре убирать аппаратуру. Парень весь вечер не сводил с девушки глаз, изучая её и стараясь понять мелодию её сердца. До этого он уже сыграл одну, но это была иная. Спокойная. Будто она нашла человека, который действительно может ответить ей взаимностью. А сейчас он видел иную, ту, что девушка давно вынашивает в себе и не может никому поведать. - Эй, Маринетт, можешь, пожалуйста, помочь мне? - подошёл к расстроенной девушке Лука, - что-то случилось? - А, н-нет! - сразу же заулыбалась Дюпэн-Чэн, - идём, с чем тебе помочь? - После того как в маму вселился акума и после того как я помог тебе бежать, все мои гитарные медиаторы рассыпались по комнате и найти все я не смог, - улыбнулся парень - Ох, да, конечно, я помогу! - воодушевилась Маринетт и пошла с Куффеном. Они десять минут молча искали маленькие треугольнички, но смогли все найти. Даже во время этих поисков парень наблюдал за ней. - Так что случилось? Почему ты была такая грустная? - подошёл к Дюпен Лука и положил руку на её плечо, заглядывая в эти лучезарные глаза. Посмотри в глаза ей, в них так много можно прочитать о её жизни... Понять что всё не так просто... Эта юная дева оставила всю свою душу... Лука увидел в её глазах всю ту боль, что испытывала девушка, хотелось забрать всю эту печаль, чтобы ей стало легче. - Это из-за Адриана? Ты его любишь? - спокойно спросил парень и взял гитару, наигрывая печальную мелодию, - это мелодия твоей души. - Я хотела пойти с ним домой, хотя бы немного пройтись, но за ним приехал телохранитель, - вздохнула девушка и отвела взгляд. - Может потанцуем? - неожиданно предложил Лука и, взяв Чэн за руку, повёл на палубу. Куффен включил на телефоне подходящую мелодию собственного сочинения и повел Маринетт в танец. Он радовался, что сестра и мама ушли по своим каютам. Девушка искренне не понимала таких действий со стороны парня, с которым она была знакома менее семи часов. Но танец и мелодия были с чувствами. Это напомнило ей танец с Адрианом на вечеринке у Хлои, но тут всё иначе. Здесь не прикрыто ничего и Лука перед ней искренен. Положив голову на грудь Куффена, Маринетт забыла обо всех заботах и про время, пока Тикки не начала пихать её в бок, выбравшись незаметно из сумочки. От неожиданности, девушка оступилась и едва не упала. Лука не позволил ей упасть, схватив за талию, нависая над ней в воздухе. Дюпен Чэн схватилась рукой за его серую кофту, чувствуя как щёки начали гореть. Они стояли так не шевелясь, смотря друг на друга. Сердце девушки сжималось и ныло, но это было не так как при виде Адриана. Сейчас ощущения были нежнее, будто в ней поселилась та самая надежда быть любимой тем, кто нравится ей. Посмотри в глаза ей, в них так много можно прочитать о её жизни... Понять что всё не так просто... Эта юная дева оставила всю свою душу, чтоб родиться заново. Теперь только ты ей нужен... Куффен заключил Маринетт в свои объятия, продолжая смотреть в её глаза. Уже темнеет, родители будут волноваться. Но сейчас это не интересовало обоих. Лука осторожно и нежно, чтобы не спугнуть, накрыл губы девушки своими. Это было не столько неожиданно для Чэн, как смущающе. Она целовалась один раз в жизни с котом Нуаром, и только чтобы спасти его, а здесь другой случай. Она совсем неумело углубила поцелуй, на что парень с охотой ответил, более умело и страстно, крепче прижимая девушку к себе. За этой картиной с шоком наблюдала Джулика, не зная, стоит ли об этом рассказывать Але или унести эту тайну с собой в могилу. Её подруга всегда любила только Адриана и ни о каких парнях больше не думала, а тут она целуется с её братом. Отстранившись от губ друг друга, Маринетт и Лука ещё с минуту просто смотрели друг на друга, резко отстранившись после. - Прости, я... - хотел начать извиняться парень, но Дюпэн-Чэн его остановила - Всё в порядке, мне понравилось, - покраснев, вновь отвела взгляд девушка, - мне уже домой пора, темнеет. - Я провожу тебя, - уверенно сказал Куффен, не принимая отказов. Они шли всю дорогу, болтая о музыке и об увлечениях Маринетт, о том как хорошо в школе "Франсуа Дюпон". Вышедшие навстречу дочери родители, сильно удивились, встретив её с новым приятелем, сразу же знакомясь с ним. Лука и Маринетт обменялись номерами телефонов ещё по дороге, поэтому девушка лежала довольная на своей кровати и желала ему спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.