ID работы: 6702992

Демоны в клетке или Вампирина.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Цветы.

Настройки текста
Как странно я начала СВОЙ рассказ. Не с банального рассказа о Хвосте Феи, и не с Нацу и Люси. А с цветов. Кто-то назовёт меня сумасшедшей, начать с цветов. «И вообще причём они тут?» — спросите вы меня. А вот причём, читайте. *** Pov Нацу ДРАГНИЛ Я живу достаточно, чтобы знать, насколько алчны наши сердца и души. Но даже это познание не останавливает нас от ошибок, которые мы совершаем, постоянно повторяя пройденный материал. Все стали безжизненными, скучными, с вечными масками на лицах, на которых можно увидеть только одно: «Мне наплевать!» А на что? Возможно, на всё разом или на что-то, что мы просто не на видим. Конец Pov Нацу Драгнил. Вот так о жизни размышлял король демонов в своих «ПОКОЯХ» (Которые даже «ПОКОИЩАМИ» не назовёшь!) Тут к нему кто-то постучался. — Кто? — с маской «Да не пошли бы вы куда-нибудь?!» спросил он. — Это я! — отозвался голос за дверью. — Кто это «Я»? «Я» бывают разные! -заявил король, принимаясь писать письмо. — Простите, Ваше Величество.Это Лексус. Можно войти? -голос ждал, пока ему разрешат войти. — Да, — задумчиво протянул Нацу. — Случилась беда!!! — заорал капитан королевской стражи. — Какая? — пытаясь сохранить спокойствие, спросил Нацу, начиная понимать, что у него дёргается глаз. — К нам в замок кто-то проник! -тихо зашептал страж. — Тридцать восьмой раз за неделю! И не стыдно ведь? -возмущению Драгнила нет предела. — Значит, нет, раз пытаются, -спокойно заявил капитан. — Ну хоть на этот раз поняли кто? — с надеждой спросил тот демона. — Нет, — с печалью сказал Лексус.- Но…- он не стал продолжать. — Но что? — с не терпением ждал ответа Драгнил. — Это был точно демон, — объяснил громовержец. — А это ни кто-нибудь из дворца? — уточнил Нацу. — Нет, — убедил Лексус.- У него слишком тёмная аура, — заверил он. -Значит это от Братца Зерефа Тупого, -ухмыльнулся «ПОХОТЛИВЫЙ КОРОЛЁК». *** <Город людей Магнолия, 20:50, цветочный магазин «Золотой горизонт"> — До свидания, мадам, — попрощалась златовласка и вышла из магазина. — До завтра, Люсечка, -попрощалась с ней хозяйка магазина. Люси Хартфилия шла по пустым улицам города, любуясь ночным небом.Там расположились созвездия Скорпиона и совсем неподалёку созвездие Водолея. Где-то там махал топором (по её мнению) Телец, тихо плавали Рыбы и мило беседовали Близнецы, а Овен, похожая на ангела, сидела от всех в стороне, к Весам пристаёт Лев (по представлениям Люси, Весы — девушка, а Лев — дикий бабник.). Вот на небосклоне появилась Дева и поклонилась ей, Рак удовлетворённо улыбался, как-будто увидел своё творение. Козерог о чём-то задумался, а Стрелец целится во что-то. Такое представляет себе ни кому не известная златовласка, идя с работы. Путь преградила маленькая девочка, которая плакала. Выглядела она так: синие растрёпанные волосы, порванное платье, босая.Сидит на коленях и плачет. — Что случилось? — спросила блондинка, обратив на себя внимание. — А я могу вам доверять? — неуверенно произнесла девочка. — Нууууу… Я знаю, доверять незнакомым людям нельзя. Но тут как хочешь, я лишь хочу помочь, — будто словами приласкала девушка «МАЛЫШКУ». — Пожалуйста, помоги мне, — взмолилась маленькая девочка. — Давай я отведу тебя к себе, а там посмотрим. Хорошо? — Люси протянула ей руку. -Тебя как зовут? — Венди, — она протянула руку в ответ. — А тебя как? — поднялась. — Люси. Мило улыбнувшись, они прошли мимо одного дома и оказались у дома Люси. — Это мой дом, заходи, — она открыла дверь, приглашая Венди войти в внутрь. — Спасибо тебе, ты такая добрая! — девочка снова расплакалась и накинулась на шею блондинки. — Да… Не.....За что?! — удивилась златовласка. <Прошло 3 часа> Венди сидела за столом, который ломился от всякой вкусной еды.Сама девочка уже была опрятно одета, свежа, только портила картину вздутая губа. Кстати, об одежде: на ней были темно-синие джинсы, чёрные кеды «Nike», голубая футболка с красной надписью «Adidas» и синяя толстовка с серебристым ангелом на спине. Кухня Люси сделана в стиле «Хаки» (кто ни знает, это сделано в кансперовачных тонах, ну типа военные пехотинцы.). Справа от окна стоит холодильник, чуть-чуть поодаль него раковина, восле которой стоит стол для резки, а дальше плита (индукционная!). На параллельной стене от окна висит вешалка, на вешалке рукавицы, венчик, поварёшка, несколько разных досок (по толщине, по цвету, по длине.), а также несколько полотенец. — Ты чего не ешь? — разорвала тишину блондинка. — Я…Просто…- она замолкла, не зная, что ответить. — Я понимаю твоё смущение… — она опустила глаза в раковину, где уже пятый раз намывала одну и ту же тарелку. — Правда? — глаза девочки быстро превратились в два больших блюдца, как-будто спрашивая: «Ты тоже… Ты такая же, как и я?» — Да, я тоже из детского дома, — блондинка грустно улыбнулась. — И знаешь, что? — Что? — Сейчас я задам тебе самый главный вопрос… <Царство Вампиров, Замок Вард. 03:45> На троне сидела властная блондинка — Лейла Вард-Харт Сердоболия.Рядом сидел Джудо Вард-Харт Сердоболия, её муж. Они решали важный вопрос. По их напряжённым лицам это было понятно. — Что мы будем делать? Ей почти двадцать! Времени мало, а её ищет Драгнил. — посмотрев в глаза жене, спросил Джудо. — Я не знаю. Но если Он найдёт её первый, нам не сдобровать, — она опустила глаза в пол. — Через месяц она начнёт чувствовать запах крови. — А нам надо найти её, пока у неё не появилась жажда. Иначе мы опоздали! — громко заявила Лейла. — У нас минимум два месяца. Если не меньше, — огорчил муж. <Страна Демонов. Замок Тревена. (ударение на «ве») 22:38> Взад-вперёд ходил парень с чёрными волосами. По нему было видно: он рвал и метал. Зереф так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как пришёл его подчинённый. — Кхм, кхм! — подал сигнал подчиненный, чтобы на него обратили внимание. — А, это ты, — презрительно посмотрев на него, он продолжил: -Найди мне девчонку, — с яростью проговорил парень. -Да! Ваше Темнейшество! -отозвался подчиненный. <Страна Демонов. Замок Драгнилов.22:47> — Пора начать наши поиски! — нервничал Нацу. — Но как мы её найдём, если даже не знаем, где искать? — этого он не учёл. — Нам нужно проехаться! — объявил огненный. *** Так вот, причём цветы, когда речь идёт о вампирах и демонах? Дело в том, что цветы их соединяют: орхидея, лилия, роза, да и простая ромашка. Обьясняю: орхидея — нежный цветок, тропический паразит. Обвивая своим стеблем дерево, она не даёт ему расти нормально и поглощать воду. Лилия — этот цветок может быть очень разным: от самого страстного до самого хрупкого и нежного (зависит от вида и расцветки.) Роза — сверху нежная, снизу колючая. Девушки олицетворяют это как нежную внешность и колючий характер. В принципе так и есть! Ромашка — с виду красивая, непринуждённая, на запах не жалуются. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.