ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чону согласился посмотреть фильм вместе с Доёном. Доён начал слышать сопение, посмотрев на друга, он заметил, что тот уже спит. После этого тёмноволосый встал аккуратно с дивана и укрыл Чону одеялом, которое лежало на кресле, а потом пошёл в душ, взяв с собой всё необходимое. Через час, когда Доён вышел из ванны он услышал, как кто-то сильно стучал в дверь, быстро подойдя к двери и открыв её, влетел в дом запыхавшийся Марк. — Марк? Ты чего? — Тэн, он в больнице! — Что? Как? Что произошло? — очень заволновался Доён. — Он не отвечал на сотовый, я решил прогуляться до его дома, а окно было разбито. Я забежал в дом и увидел его задыхающегося на полу и сразу позвонил в скорую, — пытаясь отдышаться говорил Марк. — Сейчас нормально всё? — Врачи не говорят. — виновато посмотрел на пол рыженький. — А к нему можно? Или нет? — Нельзя. Операция была сделана совсем недавно и все молчат. — Бедный Тэн. — Доёну и так было весь день плохо, а теперь ещё стал переживать за Тэна, — но ты ведь мог написать или же позвонить. — Я звонил… Ты не отвечал. — Прости, ты зайдёшь или уходишь? — спросил Доён, отходя от двери. — Нет, уже поздно. — Ну ладно, пока Марк. — Пока. Доён закрыл дверь за другом и пошёл спать.

***

Чону проснулся от хлопка входной двери. Обойдя всю квартиру, пепельный парень заметил, что Доёна нет. На двери он оставил записку: «Я куплю крем и таблетки от болей» — Да. Мне это понадобится. Побежав к своему мини-бару, Чону достал оттуда бутылку красного вина, открыв её, он начал пить вино. — Пока нет Доёна, можно. Немного времени спустя пепельный сидел на полу, а рядом с ним лежали 5 бутылок от вина. Чону теперь начнёт жить по принципу «пока Доёна нет, можно». — Надо. Убрать. Всё. До прихода Доёна. — У пепельного парня теперь сильно болит голова. Парень очень трудно встал с пола и начал убирать бутылки, покачиваясь он чуть не разбил 2 вазы и 2 стакана. Выбросив все бутылки в мусорный бак, лёг на диван и притворился, что спит, как раз вовремя, так как Доён открывал входную дверь. — Чоону. — Доён разулся и пошёл в комнату, где лежал его друг, — Ты не можешь спать. В такое время ты уже не спишь. — А вот. И нет! У меня. Болят глаза. Я морально истощён, — начал говорить пепельным, делая сонный голос. — Ой. А чем так пахнет? — Доён прищурился от странного запаха, которого не мог узнать. — А чем пахнет? — Не знаю. — тёмноволосый направился к окну, чтобы открыть его, — Вставай, и идём есть. — Ох, ладно. Но может позже? — Почему это? Стоять сложно? Могу сюда принести еду и здесь поедим. — Я не хочу есть. Доён приблизился немного к Чону. — Дыхни, — тёмноволосый сердито посмотрел на друга. Пепельный парень просто смотрел на своего приятеля. — Чону! Парень начал вертеть головой и не хотел произнести ни слова из-за того, что его друг находится рядом с его лицом, но запах пока что не чувствуется изо рта Чону и только это его спасает. Доён приблизился к Чону почти в плотную, почувствовав лёгкий запах алкоголя, парень разозлился на друга. — Чону, не надо пить! Ты с ума сошёл? — Прости. — Фу. Ты сколько выпил? — отошёл тёмноволосый от своего приятеля. — 5 бытулок, — виновато посмотрел Чону на своего друга. — Где алкоголь у тебя в доме? Чону показал пальцем, где находился весь его алкоголь. Когда Доён подошёл и открыл дверцы бара, начал считать сколько всего там находилась бутылок. — Всё. Я всё посчитал, теперь я знаю количество алкоголя в твоём доме, — улыбаясь говорит Доён, — Выпьешь ещё, я замечу. «А откуда ты уверен, что это всё?» — подумал про себя Чону и улыбнулся Доёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.