ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я домой.. - Чону огорчённо развернулся и пошёл домой. - Чон... - Марк не успел договорить имя друга, как его остановил Тэён. - Пускай идёт, - сказал Ён, приобняв Марка. У пепельного парня опять рухнуло всё внутри. Идя по полупустой улице, он вспоминает и прокручивает предложение Лукаса вновь и вновь. Пускай его разум окутал алкоголь, он всё прекрасно запомнил, ничего не упустив. Подойдя к своему дому, Чону резко захотел извиниться перед Лукасом и тут уже алкоголь взял над ним верх. Парень побежал к дому Юкхэя. Около дома Чону немного замешкался, как лучше позвать друга. "Может, крикнуть? Или написать? Можно позвонить", Чону не мог понять, как лучше сейчас поступить. - Что ты забыл около моего дома? - фыркнув, Лукас начал заходить в свой дом. - Лукас... - Чону начал разговор, но его остановил взгляд Юкхэя на себе. - Что тебе от меня надо? Хочешь меня запомнить в злости и сидеть дрочить в углу на это? - Что? Но у меня и в мыс... - его перебивает Лукас. - Не надо врать! - Я НЕ ВРУ. Я тебе просто признался в своих чувствах, но дрочка на друга в мои планы не входила. - Ой, посмотрите, как заговорил. Ты мерзкий... - А ты будто нет? У тебя парни-шлюхи на ночь, это разве не мерзость? И.. я просто.. хотел извиниться.. Но походу зря.. - Чону развернулся и пошёл домой. Лукас почувствовал как всё в нём сжалось, он уже хотел позвать его обратно, но не смог.. Его что-то останавливало, но он сам не понимал, что. Лукас начал психовать. Зайдя в дом и разбив 4 дорогих вазы, он с психом хлопнул дверью в свою комнату. "Идти в клуб или нет?" — подумал Юкхэй.

***

Доён с Марком и Тэёном решили навестить Тэна. Войдя в палату, где находился их друг, они подошли к кровати Тэна и сели рядом. Тэн ещё спал, поэтому парни не хотели его будить и просто ждали, когда он проснётся. Тэён успел задремать, так как Тэн долго спал. Марк ткнул локтём в ребро Ёна, когда их приятель наконец-то проснулся. - Как долго вы здесь сидели? - спросил Тэн, немного зевая. - Полчаса примерно, - улыбнулся Доён и обнял проснувшегося друга. - Всё хорошо? Ничего не болит? - спросили Марк и Тэён в один голос. - Всё отлично, - Тэн ярко улыбнулся из-за волнения друзей, а потом обнял Доёна. - Нам вас оставить? - Ён ехидно посмотрел на двух голубков и поигрался бровями. - Прекрати, - посмеялся Доён. - Мы можем обсудить здесь, при вас, или же когда я выйду из больницы, у Доёна дома. - Так может нам правда выйти? - уже спросил Марк. - Если не обидитесь, - немного промямлив, сказал Доён с уже красными щеками. Тэён и Марк вышли из палаты в коридор. - Доён, - Тэн начал говорить очень спокойно, смотря прямо в глаза Доёна, которые бегали по всей палате и лишь иногда смотрели в его глаза. Тэн аккуратно положил свою руку на щёку темноволосого. - Прости, но, похоже, мы больше не встретимся.. Я хотел рассказать тебе о моих чувствах. Ты мне давно нравился, я хотел в тот день тебе признаться, но когда я взял телефон в руки.. Моё окно разбилось и в дом забежали 2 парня, один меня схватил и держал, а второй сказал "Сейчас ты просто ляжешь в больницу, а потом тебя вообще не будет. Когда мы тебя заметим снова, тебя прикончу я лично!". Ты мне нравишься, но я каждый раз замечаю в окне того парня, который хочет меня убить. - Тэн.. Р-разве ничего сделать нельзя? - Доён с грустью уткнулся в ключицу друга. - Увы.. Ничего. Каждую ночь и каждый день за мной ведётся слежка. Прости.. Я даже не знаю кто этои зачем они это делают. Но тот, который меня начал душить, сказал, что меня заказали и если они не выполнят поручение.. То их убьют и за мной пошлют новых, поэтому меня в любом случае убьют.. У меня забрали паспорт.. Забрали все важные документы для переезда или полёта.. - Но.. Сейчас же никто не смотрит? Мы можем попросить отпустить тебя, и скажем что будем следить за тобой.. - Врачей подкупили, они меня лечат, но всё рассказывают им. - Но... - от Доёна послышался тихий всхлип, - почему? Врачи сейчас не смотрят, в окне никого не видно.. Идём.. Тэн.. - Доён, - Тэн прижал парня к себе, - можно попробовать, но врачи.. Они могут заметить.. Темноволосый встал с кровати и пошёл к двери, чтобы позвать Марка и Тэёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.