ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прибежав домой, Лукас начал приводить квартиру в порядок, красиво всё расставил, он даже вытащил смазку с резинками (на что он не рассчитывал) и выбирает напиться (как всегда). Он открыл бутылку алкоголя и выпил её полностью, а потом другую (уже более крепче). Очень скоро в глазах стало плыть, разум помутнел, шатает, но Вону в кайф это чувствовать, он любит эти чувства. Вскоре долгожданный звонок в дверь от этого мальчика, наконец, прозвенел. Открыв дверь, Лукас увидел ну очень милого мальчика. - Здравствуйте... Вы.. Вон Юкхэй? - парень неловко и очень смущённо посмотрел на Лукас. - Да, это я, - Вон улыбнулся, увидев покрасневшие щёки мальчика. - Я тот кого.. Вы заказали.. - он аккуратно начал проходить в квартиру, когда Юкхэй отошёл от двери. - Прости, но такое чувство, что ты девственник.. - Лукас усадил мальчика на диван и смотри ему в глаза. - Это мой четвёртый раз... - парень засмущался ещё больше. - Что тебя потянуло на такую работу? - спросил Лукас, кладя парня на спину и нависая сверху. - З..зарплата.. - мальчик вжался в диван. Лукас убрал руки от парня и аккуратно подняв его, усадил к себе на колени и впился в его губы. - У тебя есть парень или девушка? - разорвав уже глубокий поцелуй, спросил Вон. - У меня есть парень, н..но он постоянно уходит в клубы и не ночует дома.. - И ещё из-за этого ты выбрал эту работу? - К сожалению, так и есть.. Извините, что не в тему, но я думал, что вы, как и все остальные заказчики будите делать больно и неприятно, а так же не будите давать мне и слова сказать.. Но вы совершенно другой. - С таким как ты, я не могу быть строг. Мальчик закрыл лицо руками от таких слов. - А твой сейчас дома? - Лукас всё не унимался. - Да, он должен быть сейчас дома, а почему это вас интересует? - Давай я тебе отдам деньги и ты пойдёшь к нему? - Но как же ваше наслаждение? Как же это всё? - парню не было обидно, он и так хотел уйти к нему, но понимал, что очень скоро он опять уйдёт. - Ты был в кровати с ним? - Нет, я постоянно боюсь спрашивать об этом.. Лукас объяснил, как лучше ему будет сделать, чтобы его парня можно было легко затащить в кровать. Парень не взял с Лукаса денег, но они договорились, что иногда парень будет приходить к Вону за советом. Когда Юкхэй, наконец-то, протрезвел, он пошёл прогуляться. Так как время было уже 9 утра, Чону пошёл в свою любимую кофейню, которая как раз должна уже открыться. Но какой был сюрприз для пепельноволосого парня, когда зайдя в эту кофейню, он замечает Тэёна и Марка, которые мило общались за столиком. Заказав своё любимое кофе, Чону пошёл за стол к друзьям. - Привет, а что вы здесь в такую рань? - парень улыбнулся своим товарищем. - Просто рано встали, вот и пришли, - Марк немного улыбнулся другу. Но почему-то по Тэёну не было похоже, что всё хорошо. - Тэён? Почему ты какой-то мрачный? - спросил Чону. - Сказать? - Ён посмотрел на Марка. Марк понимал к чему сейчас может это привести, но это не скрыть, так как Чону узнал бы это и поэтому он просто кивнул. - Понимаешь.. - Ли старший глубоко вздохнул, - Лукас опять начал пить и гулять. - В смысле? - Чону немного непонимающе посмотрел на приятеля. - Он опять начал звать парней к себе.. Он опять всё это начал.. По Чону было заметно, что от весёлого настроения ничего не осталось. - Но.. Как так? Вчера же всё нормально было.. Что на него опять нашло? - парень схватился за голову, а от этого открылся обзор на его порезы. - Ты резался? - Марк не знал этого, он думал, что друг просто поцарапался об что-то. - Да.. И это точно не последнее, что вы обо мне узнаете. После того, как он осознал, что сказал это вслух, выбежал из кафе и побежал домой. Прибежав домой, Чону попытался позвонить Лукасу, но тот сбрасывал постоянно трубку и не собирался разговаривать с ним. Он достал свои лезвия и ножи опять, поняв, что уже ничего не изменит его решения самоубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.