ID работы: 6703092

Истинный?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Lufime бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Намджун стоял как громом поражённый, он не мог поверить в то, что в этот момент сказал его парень — Ч-что? — прохрипел альфа. — Я встретил истинного… — почти плача проговорил Пак, — Извини Джун~и… Но я… Запах и я не понимаю, как так может тянуть к человеку… И… Прости… — Чимин~и, — альфа не решился подойти к своему парню, теперь уже бывшему парню, — Я понимаю, не буду тебя держать…       Чимин, опустив голову, всхлипывал, он и правда, не понимал. Все эти два года с Намом были прекрасны, а тут, раз и истинный появился. Пак думал, что возможно, если бы альфа не стоял так близко, он бы сдержался, но запах окутал его и вскружил голову, а губы так манили к себе. Чимину было стыдно смотреть в глаза Кима и он, опустив голову и не проронив ни слова, покинул квартиру.       После того как омега покинул их квартиру, по щекам Нама покатились слёзы. Он альфа, он не должен плакать, он должен быть сильным. Но это слишком сложно, когда любимый тебе человек вот так уходит. Да он понимал, что это рано или поздно могло произойти, но всячески отгонял эти мысли, потому что с Паком было хорошо. Чимин, как маленькое солнышко, очень милый и заботливый. А когда он обижался очень забавно дул свои пухлые губы. Но… Надо принять это…

***

      Через три дня Намджун увидел Пака с каким-то альфой, наверняка с истинным. Чимин сдержано улыбался, Нам видел, как ему было неуютно. Но скинул всё на то, что просто разыгралось воображение, а потому просто ушёл. Ему было больно это видеть, больно смотреть издалека, а не стоять рядом и обнимать своего маленького омегу.       В тот же вечер Джун увидел своего истинного. Он даже поговорил с ним, сдерживаясь, чтобы не наброситься. Было сложно, но поговорив, они поняли, что вместе быть не могут, так как у омеги есть альфа и он сюда приехал только на пару дней, а живёт в другой стране. Они поговорили и разошлись.       Чимину же было сложнее, так как его истинный жил в этой стране и в этом же городе. Альфа, как и Пак, был в отношениях, но почувствовав истинного, спокойно объяснил своей паре, что хочет быть со своим омегой. Зовут альфу — Мин Юнги. Он невысокий и довольно красивый. Он нравился Паку, но было что-то не то… Было, не как с Намджуном. Да, запах у Кима был не таким сногсшибательным, но тоже мог, вскружить голову. Чимину нравился запах Намджуна.       С Юнги было немного неуютно, было лишь зверское желание, где-нибудь уединиться и только. Пак скучал по неуклюжести Намджуна, по его улыбке и ямочках на щеках. Чимин понял что почти забыл какой у него запах, потому что рядом был запах Юнги, который пробирался в каждую клеточку его тела и от этого хотелось выть, потому что сердце и тело разрывались.       Они с Юнги не жили вместе, что несказанно радовало Чимина, так как каждую ночь он плакал, смотря на совместное фото с его бывшим альфой. Делал он так для того, чтобы не забыть Намджуна. Свою течку он провёл с истинным, но не позволил тому поставить метку, так как сердце этого не хотело. — Чимин… — позвал Юн, — Я тебя понимаю, у нас похожие ситуации… Меня, нет. Моё тело тянет к твоему, но, как и у тебя, моё сердце принадлежит другому, — Чимин кивнул, понимая это, — Но сопротивляться инстинктам практически невозможно. — Да… Но метку всё равно не хочу… — Хорошо.       На этом, разговор был окончен. Видеться стали реже. Чимин стал немного переживать. Но в один день Юнги сказал, что он найдет способ, как противостоять истинности, нужно лишь подождать и Пак ждал. Два месяца ждал и дождался. — Нам нужно в больницу, — появившись на пороге дома, сразу произнёс Юнги, — Одевайся, я жду.       После того, как дверь за альфой закрылась, Чимин быстро оделся. Он надел тёплый свитер, что слегка был великоват. Это был подарок Намджуна. Пак улыбнулся этому и, вспомнив, что ему надо идти, постарался быстрее ретироваться из комнаты.       Закрыв двери дома, Пак спустился к машине Мина и сел внутрь, вопросительно посмотрев на альфу. Тот лишь махнул рукой, сказав, сам всё поймешь. Они поехали в больницу, что была в двадцати минутах езды. Увидев, куда они приехали, Чимин прикрыл рот ладошкой, там работал Джун. Внутри всё затрепетало от возможности увидеть альфу, но поняв, что тот может сегодня не работать, парень поник. — Пошли, — тихо произнёс Мин, открывая дверь. — Угу. Как и ожидалось в больнице Кима не было, он даже не чувствовал его запах, а возможно просто забыл. Сглотнув ком в горле и, сдержав слёзы, Чимин вошёл за альфой в кабинет. — Ох, здравствуйте, — из-за стола встал пожилой бета, улыбнувшись им, — Сразу скажу, вы ни первые с таким желанием, было ещё две пары. Наша больница единственная, кто этим занимается. — Чем? — Совсем недавно мы нашли способ, заглушать инстинкты истинных. Другие больницы этим не занимаются, считая это ненужным и бесполезным. Но, как оказалось это не так уж и бесполезно, — Врач хрипло засмеялся, — Вам нужно сдать кровь и затем мы сделаем ваши личные ампулы. Их только один раз нужно ввести и в течение суток, ваша связь прервётся, вы будете чувствовать друг друга как обычных альфу и омегу. — И больше истинности не будет, а нового истинного появиться не может? — Нет, вы просто лишитесь своих связей и всё. Нового истинного появиться не может, — тихо сказал бета, — Джин, возьми у них кровь, дальше знаешь что делать. — Хорошо, — в кабинет вошёл молодой и красивый омега.       Всё нужное делалось довольно быстро. Но не для Чимина. Ему казалось, что всё тянется медленно, как резина. Он ёрзал на стуле в нетерпении. Он радовался, что сможет снова быть с Намом. Но его улыбка быстро сошла на нет. «А вдруг Джуну всё равно, а вдруг он меня не примет!» — кричало сознание внутри, ведь они так долго были порознь.       Их личные ампулы были готовы ближе к вечеру и их сразу же ввели. В районе плеча начинало неприятно колоть, но врач сказал, что такое нормально, отпуская парней домой. Выйдя из кабинета, Чимин сказал Юну, что отлучится ненадолго и что он его догонит. А сам направился в туалет, потому что слёзы было сложно сдерживать.       Ополаскивая лицо и попутно плача, Пак пытался успокоиться, но неприятные мысли лезли в голову, возобновляя желание плакать. Кое-как собравшись с мыслями, Чимин вышел из уборной и его почти сразу заключили в объятия, а запах морского бриза заполнил лёгкие. Омега вцепился пальцами в белый халат и стал жадно вдыхать такой родной запах. — Чимин~и, — прошептал альфа, целуя Пака, — Ты плакал? — он с беспокойством посмотрел на лицо своего омеги, — Тебе что-то сделал твой истинный. — Нет… Не поэтому, — тихо прошептал омега, обнимая крепче Намджуна, — Просто, мы так долго были вдалеке друг от друга. И я подумал, что если я вернусь, ты не примешь меня, после всего этого… — к глазам предательски подступили слёзы. — Маленький мой, — тихо прошептав, Ким погладил Чимина по голове, — Кроме тебя мне никто не нужен. У меня есть ты. Только ты. — Тебе разве не противно? — подняв взгляд на альфу, спросил Пак. — Обидно немного, но не противно.       Омега слабо улыбнулся, встал на носочки и потянулся к любимым губам. Джун с трепетом ответил на поцелуй омеги, поднимая того на руки. Пак по инерции обхватил его ногами за талию и улыбнулся в поцелуй. Сердце сильно забилось, радуясь, что рядом любимый человек. Как давно Чимин не чувствовал этого. — Люблю! — одновременно сказали парни, улыбаясь и, снова потянулись для поцелуя.

TheEnd.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.