ID работы: 6703109

Единственный герой

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
"М?! Что произошло" - было в моей голове когда я взглянул на это всё. Я вылез из под обломков какой-то машины. Точно уже не помню. На моём лице респиратор. Дышать было тяжело. Да и стоять. Как раз из-за того, что я так долго лежал под обломками, ноги ели держали меня. Я оглянулся. Повсюду бушует природа. Все прошлые здания, построенные человеком, были покрыты лозами и не были пригодны для жизни. В других местах валялись обломки разных зданий. Жуть какая-то! По моей спине пробежала дрожь. Я не понимал, что произошло. Судя по респиратору была радиация. Поняв, что кроме меня тут больше никого нет, да и пока я буду стоять, то ничего не изменится. Продумав у себя в голове список, как я буду действовать, я понял, что первым долгом мне нужна хоть какая-то карта. Засунув руки в карман, я пошёл на поиски моего бумажного 2GIS-а. Искал не долго так как он лежал у меня в кармане. Открыв карту я попытался сориентироваться. Что у меня не вышло, т.к. я совершенно не знал эту местность. "Позитивное начало... очень" - подумал я и пошёл туда куда глядят глаза, а если быть точнее пошёл на поиски центра города. Сколько я не ходил, всё не доходил до центра, я быстро устал. Ноги уже не несли меня. Решив, что надо отдохнуть, я пошёл на поиски ночлега. Искать к счастью долго не пришлось. Я нашёл гараж. К сожалению, он был закрыт на замок: "Да, что мне так не везёт!". Подумал я и пошёл искать либо другое место, либо чем можно открыть замок. По дороге мне попался один труп. Я присел на корточки и решил обыскать, может найду хотя-бы провизию. Ничего полезного особо не нашёл, кроме протухших фруктов и батончик, надеюсь, съев его, я не отравлюсь. Положив батончик в карман я продолжил свои поиски."Нужно найти рюкзак, я же не смогу всё таскать в руках"-промелькнуло в моей голове, и в моём списке появилась ещё одна цель. Найти рюкзак. Рюкзак я нашёл быстро, правда школьный. Ну и такой сойдёт, главное выжить. Насчёт радиации я не особо волновался. Т.к. сразу проверил уровень. Он был приемлем и вполне могу выжить и брать в руки вещи. Главное перчатки не снимать.... и куртку. Положив в рюкзак батончик, я продолжил поиски ночлега. Правда я нашёл не ночлег, а плоскогубцы. Так-же до них, я обыскал два трупа, правда от них кроме работающий ручных часов я не нашёл. Положив плоскогубцы в рюкзак, я пошёл на поиски того гаража... или другого ночлега. В конце-концов я нашёл то место. Унал я его по каплям крови на двери и замку причудливой формы. Правда по дороге, я наверное раз сто уже хотел переночевать на улице. Я сломал замок и открыл двери. Внутри было довольно уютно. Тут была кровать, стол с лежащими на нём мелочами, шкаф и кухонная полка. В углу стоял огромный мишка. Правда всё это покрыл жуткий слой пыли. Даже противно. Я открыл кухонную полку и тут я затанцевал от радости. В прямом смысле. Полка была полна законсервированного супа с беконом! Я всё положил в рюкзак и сел на кровать. Она была довольна мягкая, спать можно. Отряхнув постель от пыли, я посмотрел на время. Было уже поздно и скоро должно стемнеть. А пока не темно я решил осмотреть шкаф. Открыв его, в меня полетела куча пыли. И эта пыль покрыла мой респиратор. Я оттёр "глаза респиратора" от пыли и начал осматривать шкаф. Там лежало куча женской одежды и... о чудо! Тут были две аптечки! А так-же разные инструменты для разных целей! Жизнь начинает налаживаться! Я всё сложил в рюкзак,после чего я понял, что в нём места уже нет. На улице стемнело. Я решил на следующий день пойти на поиски другого рюкзака, а пока поспать. Я лёг на кровать, обнял свой рюкзак и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.