ID работы: 6703111

Федеральная Экспертная Служба.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Больница.

Настройки текста
После того, как Артём попал в больницу, прошло две недели. Всё это время с ним провела Арина и их сын. Девушка ни на секунду не отходила от парня. –Арина, девочка моя. Может быть, поспишь? –Валентина, я хочу видеть, когда он проснется. –Арина. Ты нужна ему живой и здоровой, ещё ты нужна своему сыну. –Воды… –Артём! –Арина, я позову врача. –Воды. Дайте мне воды, — Арина намочила тряпку и промокнула губы парню. –Сергей Валерьевич, он… –Вы меня видите? Как себя чувствуете? –Голова болит. И не чувствую левой ноги до колена. –Ну, голова скоро пройдет, а нога… вам позже всё расскажут. –Хорошо, — врач ушел. –Сынок! –Артём! –Мама, Арина. Я рад вас видеть. –Наконец–то ты очнулся. –Сколько я пробыл в отключке? –Две недели. И ты потерял… –Я знаю, я помню. Всё в порядке, а Сергей здесь? –Да, он в коридоре. Позвать? –Да. Мне нужно с ним поговорить наедине. –Хорошо, — Арина позвала Сергея, а сама ушла. С ней ушла и Валентина. –Здорова. –Привет. –Ты как? –Нормально. Что с Блудвистом? –Ну, после того как тебя увезли, он пытался убежать, но его кто–то застрелил. Мы до сих пор гадаем, кто. Ещё Виктор. Был суд, ему дали вышку. –Смертную казнь? –Да. После этого прошел месяц. Артёма выписали. За время которое он провел в больнице, к нему приходили вся его семья. Но больше всего времени с шатеном проводила Арина с их сыном. После выписки Артём сразу преступил к делам ФЭС. Но однажды… –Чего звал? –Ты собираешься делать предложение Саше? –Конечно. Но как, я не знаю. –Я знаю. Я тебе помогу. Я тоже буду делать предложение Арине. Слушай… Вечером Артём и Сергей пригласили всю семью в ресторан. –Дорогие наши члены семьи мы с Артемом, собрали вас здесь вот по какому поводу. Артём начинай, — Арина, ты выйдешь за меня? –Я? Да, я согласна. –Саша, ты выйдешь за меня? –Я? Ааа… да. Поле ресторана все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.