ID работы: 6703310

Ты там, где я не могу найти тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоело

Настройки текста
*сообщения* Теа: Вивиан Вивиан: Что? Теа: Я перепила вчера. У меня болит голова. Вивиан: И что мне сделать? Не надо было вчера столько пить Теа: Где таблетки от головы? Мне надо на работу идти Вивиан: На полке у окна на кухне. Только Бога ради, не убейся по дороге в зал Теа: Окееееей *конец переписки* Девушка еле поднялась с кровати. Вчерашняя пьянка даёт о себе знать ужасной головной болью и головокружением. Она медленно выходит из комнаты и держась за стену всё-таки добирается до кухни. Длинные и тонкие руки тянутся к заветной коробочке обезболивающего, и вот наконец-то таблетка уже в руках. Запив таблетку остатками воды в бутылке Теа приползла обратно в комнату и начала собираться на работу. Весна. Улицы Сеула уже бушуют лёгкими ароматами цветов и пряных трав. Вся округа наполняется теплом, птицы весело щебечут, напоминая, что совсем чуть-чуть, и настанет Белый день. Казалось бы, идеальный день, для того чтобы начать его с улыбки, но как бы не так. По мирным и радостным улицам шагает на работу не совсем весёлая Теа, которая ещё толком проснуться не успела, а уже задолбалась. Сложно не злиться, когда каждый день ходишь на нелюбимую работу, не так ли? Последний поворот, и девушка уже на месте. Теа заходит в огромную многоэтажку, проходит стойку администратора с мыслью «Слава Богу он не на месте. Не придётся опять с ним говорить полчаса» и забегает в лифт. Седьмой этаж, немного пройти по коридору, и вот её зал, у которого уже столпились около десяти человек разного возраста. - Здравствуйте, учитель Ким. – орут все хором. - Да-да-да, здравствуйте, здравствуйте… - даже не подняв глаз сказала девушка, открывая ключом дверь. Щелчок, и перед толпой открылась дверь в неимоверно красивый танцевальный зал. Пол из светло коричневого дерева, белые стены и здоровенные зеркала во всю стену. Соответственного размера и окна, сквозь которые пробивались тёплые лучи солнца и заполняли весь зал светом. - Ну что, все готовы учить новый танец? – спросила у ребят Теа. - Да! – единогласно ответили остальные. И начался настоящий урок по танцам. Теа объясняла новые движения, показывала их, помогала, когда у кого-то не получалось. Да и ребята все старались, максимально пытались повторять всё за девушкой. Казалось бы, идеальная работа для учителя, но вся соль в том, что Теа ничего не чувствовала при этом, кроме грусти. Единственные моменты, когда ей было хоть немного лучше в этом зале, это когда она показывала своим ученикам новые танцы. Они все садились на пол вокруг неё и с восторженными лицами смотрели на неё. Вот в такие моменты она действительно чувствовала себя на своём месте. Около 21:00 Наконец-то в зале пустота. Осталась одна Теа. Сомнительное удовольствие конечно после 12-ти часов безостановочных уроков по танцам ещё и зал убрать, отключать аппаратуру и расставлять всё на места. Девушка взяла свой телефон в руки и обнаружила новое сообщение от Вивиан: «Мы идём сегодня в кафе?» Ответ Теа написала со скоростью света: «Разумеется. Как и обычно по средам» Отправив сообщение, она быстро кинула свои вещи в рюкзак, закрыла зал и побежала к лифту. В мыслях была лишь одна мысль: быстрее проскочить стойку администрации и прийти в кафе пораньше, чтобы успеть заказать для Вивиан её любимое латте, только с рисунком на пенке. - Вот чёрт. Он здесь… - пробурчала себе под нос девушка, выйдя из лифта и закатив после увиденного глаза. - О! Здравствуйте, госпожа Ким! – к девушке улыбаясь подошёл полный любезности парень. - И тебе привет, Чондэ… - выронила девушка, всем своим видом показывая, что она спешит. - Как сегодня Ваши занятия прошли? – продолжал улыбаться парень. – Я сегодня утром Вас почему-то не увидел. Вы сегодня раньше пришли? - Всё нормально. Я пришла, как всегда. – протараторила Теа. – Чондэ, я спешу, давай потом поговорим! - Хорошо, госпожа Ким! Хорошего вечера! Завтра увидимся! – вслед продолжал кричать администратор. - - Надеюсь, что нет… - пробурчала Теа и ещё больше ускорилась. Спустя 15 минут Теа дошла до заведения, в котором она как всегда проводит вечера среды со своей подругой. Она, даже не оглядываясь, сразу пошла в малый зал к столику с диванчиками у окна. За ним уже сидела миловидная девушка. На ней были надеты светлые джинсы и мягкий на вид свитер нежно-голубого цвета. У неё были красивые и большие карие глаза, которые были слегка видны из-под чёлки, милые черты лица, которые подчёркивал элегантный хвостик, завязанный белой лентой. - О, наконец-то ты пришла! – заметив свою подругу, заявила Вивиан. - Прости… Мне пришлось опять убираться в зале… А потом ещё и опять этого Чондэ встретила… - начала оправдываться Теа. - Не понимаю, почему тебе так не нравится Чондэ. Он ведь такой приветливый и милый. – рассуждала девушка, попивая свой латте. - Он СЛИШКОМ приветливый. Вот СЛИШКОМ. – казалось ещё немного, и глаз Теи начнёт дёргаться, на что Вивиан начала хихикать. - Ты уже заказала еду? - Да. Как обычно. – Вивиан посмотрела на свою подругу. – Как день прошёл? - Да как обычно. – казалось, что Теа начала злиться. – Ничего нового. Опять эти никому ненужные танцы. Опять эти надоедливые детишки, которые надеются поступить в интертеймент. А ведь они поступят. Кто знает почему… - Ты опять? – с недовольством спросила Вивиан. - Не опять, а снова. – ответила Теа. – Надоело уже это всё. Сидеть в стороне, и наблюдать, как мою мечту воплощают другие. И самое обидное, что я ничего и сделать с этим не могу. - Да почему не можешь-то?! – возмущённо возгласила подруга. – Если попробуешь ещё раз, то всё обязательно получится. Если перестать пытаться, то так и останешься наблюдателем, а не участником. Нельзя бросать все попытки. Не у всех всё сразу получалось. Уже который раз тебе это всё говорю, а всё без толку… - Не трать свои нервы на меня. Не понимаю почему ты до сих пор продолжаешь повторять это мне… - Теа встала с места. – Я пойду в бар. Если я не вернусь через 15 минут, то можешь есть без меня и идти домой. Теа скрылась в темноте коридоров, оставив Вивиан одну за столом. - Здарова, Бэк. – Теа села за барную стойку и обратилась к бармену, который стоял к ней спиной. - Привет, Теа. – парень мягко улыбнулся. – Как обычно? - Да. Парень достал гранёный стакан и смешал в нём ром и колу в пропорции 1:1. - Ваш заказ. – бармен подвинул стакан к девушке. - Твоё здоровье. – сказав тост, Теа за раз выпила пол стакана. - Что, опять какие-то приколы на танцах? – спросил Бэкхён. - Ну как сказать… - протянула девушка. – А когда у меня с ними приколов-то не было? - Например тогда, когда ты ещё ими не занималась. – съязвил парень. - Забавно, забавно… - Не ходила на прослушивание в понедельник? - А смысл? Всё равно меня никто не возьмёт. – ещё один глоток, и стакан пуст. - Ну не скажи… Я как-то слышал такую фразу, что даже когда кажется, что дорога уже давно заросла, маленькая тропинка среди деревьев всегда найдётся. Не думаешь, что это подходит для твоей ситуации? - Бэк, не неси чушь. – начала отнекиваться Теа, и положив на стол деньги, встала в места. – Ладно, пойду я. Там еду уже, наверное, принесли. Давай, увидимся. - До встречи. Береги себя. – Бэкхён, протирая стакан, провёл девушку взглядом. А действительно. Кто знает, может это всё ещё не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.