ID работы: 6703313

Заветный мир

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. Я Мэри Сью?

Настройки текста
... Я очнулась во тьме... Пфф..Если бы. Я зажмурила глаза и снова их открыла. Не веря в то что я видела лес. Темный и светлый одновременно. Где-то в лесу пели птицы. Я почувствовала запах чего то сырого и соленого, тяжесть в воздухе. Чуть позже я заметила что на улице не слышно машин, только оживленная улица за моей спиной. Обернувшись я увидела город, я стояла на неком холме, поэтому я видела город полностью, а так же море, или это океан, водная гладь селились по всему горизонту, лучи солнца играли в волнах, а само солнце было высоко в небе. Я пошла к морю. А точнее в порт. Пока я шла я слышала шепот за моей спиной, на меня откровенно глазели и не скрывали своего удивления. Что, чёрт возьми, со мной не так?! Обратила внимание на свою одежду я ещё когда "очнулась". Я была в какой то тёмной синей юбке, сантиметров на 10 выше колена. Коричневый кардиган с открытыми руками. И какая то голубая футболка в цветочек. А также чулки в крупную сетку. И конечно же первое что я произнесла было "фуу.гадость!" в момент когда сзади подул ветер я увидела свои волосы, трехцветные и до поясницы. И одна из главных вещей. Грудь. Мать вашу, грудь! Она третьего размера. Я конечно ничего против не имею.Но всё же это всё странно. Где я? Вот и порт. Я подошла к причалу и почувствовала свежий морской воздух. Но моё расслабленое состояние прервал крик. - МИТО-СААААН!!! Ох. Чёрт. Я поняла где я. Обернувшись я увидела мальчика 12-ти лет с большой рыбой и одетого в зеленый костюмчик состоящий из шорт и кутрки. И так. Сделаем вывод. Я в полной жопе. А так же я тот персонаж которого я придумала перед тем как попала сюда. Я... умерла? Я помню меня сбила машина, или грузовик, не суть, так я умерла? Или всё таки в коме. Пока я думала о происходящем ко мне подошёл какой-то пьяный мужчина. Он начал спрашивать меня разные вопросы. - эй дядь. А 8 лет тюрьме за совращение малолетних не хочешь? - я посмотрела на него злобным и усталым взглядом. - малолетних? Сколько тебе тогда лет? - он с удивлением посмотрел на меня Сколько я там хотела чтоб мне было лет? 14? 15? Ладно не важно. Будет 14 чтоб только на два года быть старше ёжика и кильки. . (автор: ну наверное поняли кто это. Гыыы.) - мне 14 недопедофил. - я устало оглядела этого мужчину и перевела взгляд на Мито, которая еле как согласилась отпустить Гона на экзамен. И улыбнувшись, пошла прочь от мужчины.

***

Прошло время. И я уже на корабле. Первым делом стоит сказать капитану зачем я здесь. Или не стоит? Ладно. Не буду. Сейчас я решила выглядеть по другому. Ведь выглядеть как истинная сьюшка мне не нравится. Ладно читать фанфики, но самой гонять в таком прикиде отстой. Ходить то ещё можно привыкнуть, только экзамен на хантера сдавать это ужас! Что то я не о том. До плеч цвет волос красный до лопаток розовый, а потом до поясницы он синий или зелёный, что то между. Я сходила в парикмахерскую и мне волосы обстригли выше плеч. Теперь волосы красные и на кончиках розовые. И как у истиной сьюшки которой я и являюсь, почти, у меня дох..кхм...фига денег. Мне кажется я с лёгкость куплю игру Остров Жадности... И сумка-бездна как я и хотела у меня присутствует. Из одежды я выбрала футболку, чёрную кофту с капюшоном и с замкОм, темно-синие джинсы и чёрные кеды. Пока я размышляла о моем внешнем виде корабль уже отправился. Гон что то орёт с корабля Мите и бабушке, вроде. Не понимаю, кому-то там орал. Я сама же сижу в гнезде корабля, а точек рядом с ним. Морской воздух ласкает лицо. До капитана я так и не дошла. Стоит придумать причину почему хочу быть Хантером. Ладно на месте придумаю. А теперь как же познакомиться с ГГшками. - ЁПТ!!! - немного вскрикнула я и полетела вниз на палубу, серьезно, прям полетела. Свалилась, стоило отвлечься и в позе гопника Васи с пятого подъезда, в которой я сидела, и тот ласковый ветер стул меня с мачты. - пой-мал! - немного протянул голос который я услышала над ухом голос парня. ЭТО ГОН!! Хотела познакомить, держи! Пы Сы Судьба. - с-спасибо! - немного закинулась я и вылезла из его объятий. Я стою напротив него. - Ээээ! - оглядела его я. - ч-чего!? - он немного растерялся. Какая милота! - ты чуть выше меня!! - я конечно понимаю что я Сью. И теперь я понимаю какой у меня рост. - а? - состроил непонятную рожицу Гон. - мой рост 150. - я посмотрела на него. И всё таки он такой милашка. - а.. ну.. - пф.. Ахаха - я засмеялась. Божечки он растерялся! - ладно. Забыли. Привет! Я Вероника! - а! Привет! Я Гон! - он улыбнулся и протянул мне руку. Мы пожали руку. ЧЁРТ!!! Я ТРОГАЮ РУКУ ГГ!! Я СЧАСТЛИВ!! Подул легкий ветерок, чайки зачайкали.(автор: я хз как правильно сказать. Запели?) - будет буря. - я с пафосным лицом посмотрела вдаль. - а!? - Гон подбежал к носу корабля и принухался. - и правда. Будет страшная буря. Как бы не засмеяться со всего этого, я знаю что будет, а они меня неправильно поймут. Начался сильный ветер. Корабль начало качать во все стороны. Все были в каюте. Как бы сама от морской болезни не свалилась. Ах, да. Я ж Сью. Я не смогу. Капитан созвал нас. Что-то говорил. Спрашивал почему мы хотим стать охотниками. Я Ж НЕ ПРИДУМАЛА! Ладно, будь что будет. - а ты почему хочешь стать охотником, - капитан обратил внимание на меня. И что мне сказать. - хм. Скучно? - ох блэт, и нафига я это сказала. - тогда ты не проходишь! - заявил мне капитан. - боже ж мой. Хочу острых ощущений. Приключений, новых друзей. При этом в разных закрытых странах. Чёрт возьми, и власть которая приходит вместе с становлением хантером, деньги. - я начала что то говорить. Что за бред я несу? Надеюсь прокатит. - тогда понятно. Ты приходишь. - капитан рассмеялся. - Леорио, деньги не главное. - Курапика продолжал спорить с Леорио. - Леорио-САН! -прервал блондина Леорио. О. Драка. Они вышли на палубу. Ща начнётся. Надо бы глянуть. Леорио уклоняется от палок-на-веревке Курапики. Ей Богу, не помню их названия. И откуда он их вытащил!?!!? Сам Курапика уклоняется от ударов ножа Леорио и отклонял их своими палками. Насколько я помню эти палки на самом деле ножи, мечи, Хисока назвал их саблями. В общем для меня это палки. Вот и Гон мимо пролетел, в воду, за тем поциком имя которого я не помню. Шторм, или это буря, стихла, или стих, в общем эта вода-тряска закончилась. И Гона начали отчитывать Лео и Кура. Ох как люблю я сокращать имена и давать прозвища. Но Киллуа навсегда останется лапочка, котик, солнышко... Кхм... Интересно я могу с ним замутить? Или с Курапикой. Хм. Мне вообще сколько лет!? А меня точно зовут Вероника!? И вообще слишком много Вероник/Ник располодилось в мире фанфиков. Блок необычной ВЕРО!! НЕ НИКА, А ВЕРО!!. Пойду посплю пока мы добираемся. Самая большая проблема для меня это время! Я знаю будущее, но мать, я не знаю промежутки времени. Дать Гону поздатыльник мой долг! Что в общем я и сделала. - эй! За что? - послышалось от ёжика. - а нефиг заставлять меня волноваться.

***

Гон машет рукой капитану. Леорио начинает спорить насчет автобуса. Типичный канон. - Вероника. А ты как пойдешь? - резко влепил меня в свою перепалку с Курапикой Леорио. - я пойду с Гоном. - немного холодно ответила я. Вот чёрт и нафига, спрашивается я так ответила. Такими методами мне с ними не сдружиться. - ну и ладно! - Леорио развернулся и пошел к автобусной остановки. Я, Гон, Курапика и тот странный носатый парень пошли к дереву на вершине. Стоит ли мне не вмешиваться в канон? Или изменить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.