ID работы: 6703313

Заветный мир

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Окончание второго этапа.

Настройки текста
Примечания:
Продолжаем. Я тащу гигантскую тушку свиньи. А я даже и если сью, то готовлю, я скажем так, не очень. По крайней мере, так написано в дневнике. А в реальном мире я могла готовить нормально, ведь родители работали допоздна. Не то чтобы моя стряпня была ужасна, или наоборот, шикарна. Скажем так, Менчи и Бухаре не понравится. А Санджи из Куска продаст меня дозору за еду, хоть я и девушка. (автор: кто понял отсылку? 😆) Вот пришла. Последовав примеру, всех, я начала жарить. Когда закончила отнесла её Бухаре. Ведь это был его экзамен. Аниме 99го? Мдэм. Устала уже. Парень-я-не-жирный, одобрил мое «произведение искусства». Менчи заказала суши. Ну что ж, где Гон? Уже убежал? Блин! Добежав до паренька, который уже поймал рыбу и готов был уходить, я попросил его поймать мне рыбу. Он согласился, поймал, и когда собрался мне отдать, то получил подзатыльник поочередно от Курапики, Леорио и Киллуа. — за что?! — потерая затылок говорил Гон — Нефиг помогать! Это экзамен! — закричали трое хором. — зато я знаю, что это за суши! — слегка крикнула я, чтобы слышали только четверо главных героев, — но раз вы так против, то я и сама приготовлю! Помогать ещё вам хотела. Помогу только Гону. Бе! — я показала язык, подняла с земли рыбку, которую мне выловил Гон, и убежала в сторону той кухни. — Стоп, чего?! — закричали трое, потому что Гона я потащила за собой. И после того как мы прибежали. А бегала я оказывается очень быстро. Начала готовить и одновременно говорить ёжику: — Так вот, Гон, слушай. Суши- это… — я пересказала весь текст о том как готовить суши, который скажет Ханзо чуть позже. — спасибо! — выкрикнул Гон и ускакал рассказывать друзьям, а я же в то время пошла к столу Менчи. Провал. Все завалили. Менчи начала что-то долго говорить о важности готовки, о том что мы все плохо готовим, и что-то там ещё. А нельзя просто сказать «всё херня, экзамен окончен»? О летающий старик. Нетеро, какими судьбами? Как давно не виделись! Прям с арки муравьев-химер, когда я была в своем мире и смотрела аниме! — П-председатель! — занервничела Менчи. После начала что-то рассказывать, Нетеро начал кивать головой, пояснять что-то. — Пс. Киллуа, Гон как думаете сколько ему лет? — не…знаю — выговорили парни и псыкнули в кулак. — Я всё слышу! — неожиданно сказал старик Нетеро. — Спалили. — одновременно ойкнули мы трое. В итоге мы все сейчас на дирижабле направляемся к…что это за место?… ущелье? В общем надо собирать яйца каких-то птицо-пауков. И я естественно не слушаю что происходит вокруг меня. Мы долетаем и Менчи тоже летает, только полетела она за яйцом. Вот теперь заветная четверка героев полетела вниз. А я что? Я за ними. Как и многие люди. Буквально через секунду Гон скажет прыгать, прям вижу по его лицу, поэтому я прыгнула раньше. А после меня крикнул Гон. Закончилось всё тем, что яйца сварили, жирный чел недообценивающий гурмантов, которому я врезала с ноги… в лицо…вместе с Менчи, когда тот сказал, что гурманы отстой. Да, он теперь доволен, хоть и с фонарем вместо глаза. Что же предвещает следующей этап?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.