ID работы: 6703324

И знаешь, то, что было в Корее, то и останется в Корее.

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я знаю как ты тяжело влюбляешься.

Настройки текста
-Эй, куда ты? Там повернуть надо было. Когда мы проехали мимо поворота, я знатно занервничала. -Ты надеялась, что я в три часа ночи отвезу тебя пьяную и не понятно в каком состоянии домой к Илье? Ты думаешь я суицидник? -Я хочу домой! -Я тоже, а так как я за рулём мы поедем ко мне. -Но... -Без но.

***

А у него миленько. Никогда не перестану поражаться его прекрасным вкусом. -Это что? Он слишком резко схватил за ту руку где были синяки от пальцев того утырка. Потому мне пришлось сморщиться от боли. Он это заметил, поэтому ослабил хватку. -Это... Это я ударилась об стол... Об барный стол. -Хорошая попытка. Даю второй шанс. Снова попытаешься соврать, позвоню Илье и скажу, что ты не у подруги, а у меня. -Я... Тебе не обязательно знать. -Слушай, я наверное не внятно сказал, откуда эти синяки? Я конечно спортсмен, но не тупой. И обычные синяки от ударов об стол, могу отличить от синяков сделанных пальцами человека. Я надеюсь ты отделалась просто синяками. -Да... Скажи зачем? -Что зачем? -Зачем ты звонил с моего телефона на свой? -Потому что знал, что пригодиться, и видишь не ошибся. -Я знаю, что вы с Ильёй друзья, но если он узнает, обещаю твоё высшее образование тебе пригодится. -Какие мы агрессивные.

***

Проснулась я в 6:34. В кровати Кирилла.... Фух, спала я определённо одна. Вы спросите почему я не помню с кем засыпала. Все легко. Последнее, что я помню это, то как заснула в зале на плече Кирилла, когда мы играли в приставку. Ну да, я такой человек, что в одну минуту хочу спать, а в другую хочу играть в футбол на приставке. Пройдя в зал я увидела маленькое существо, с ростиком метр 80. Его кудряшки разбросаны по всей подушке. Хоккеист так мило сопел. Господи, люди не могут быть такими идеальными. Где его недостатки? -Вообще-то не очень культурно пялиться на спящего человека. -А я и не пялюсь, я жду когда ты проснёшься, и отвезёшь меня домой. -А сама? -А тебя никто и не просил меня сюда привозить. Ну, а раз уж привёз, то будь добр доставь меня домой в целости и сохранности. -Так точно, сэр.

***

Через полчаса его сборов мы сидим в машине. Господи, Кирилл такой капуша. Я блин крашусь на выступления быстрее, чем он одевается. Мы встали в пробку. Мы оба сидели в телефонах. Под звуки тихой музыки. И лишь иногда раздавались зевки Кирилла. Видимо ему не понравилась тихая музыка, и на весь салон играл Ed Sheeran-Shape of You. Затем 5sta family-снова вместе. Я впервые оторвала взгляд с телефона и посмотрела на него. Он ответил взаимностью. -Ты красиво поёшь. -Спасибо. Только не красней, прошу, Ковальчук, не туууупи. Дальше мы ехали в тишине.

***

-Ильяяяяя. Никоооооль. Деееееети. -Ооооо, привет.-ко мне вышла Каролина. -Привет, где все? -Ева у няни, мама на тренировке, а папа с мальчиками на коньках уехал кататься. -Ясно. -А ты где была? -Я... Я у подруги была. -Да? Не врёшь? -Не вру.-передразнила я её, будет ещё тетечку допрашивать.

***

-Лееесь, а где кофе? -Зачем тебе, ты его не пьёшь. -Я нет, а Кирилл да. -Какой ещё Кирилл? -Твой, он приехал тебе что-то отдать. -Шикарно, а меня позвать нельзя? -Ну привет, давно не виделись.-о, я ещё и сарказмить в состоянии. И вот только сейчас я осознаю что я в кроп-топе который явно ещё короче положенного, и в коротких шортах. Шикарный лук. Молодец, Леся, браво. -Каролин, иди мультики посмотри.-да, она здесь определённо лишняя,- нафига приехал? -Ты браслет оставила.-он протянул мне мой браслет. -А через Илью передать не мог? -Через Илью? Серьезно? И как ты себе это представляешь? "О, привет, Илья, давно не виделись. Слушай, твоя неразумная сестра, которая вчера напилась в баре, и её чуть не изнасиловали, оставила у меня свой браслет. Ах, ты же не знаешь. Прикинь, она вчера ночевала не у подруги, как ты думал, а у меня, круто, да?", так что ли? -Чтооооо? Так ты не у Алисы ночевала. Твою мать, Капризов. -Каролин? Подслушивать не хорошо.-о господи, он ещё смеет её чему-то учить, идиот. -А я и не подслушиваю, вы так кричите. Кстати, а я ведь могу и папе рассказать. -Не надо. -А может заключим сделку? -Сделку с дьяволом? -Ты вообще помолчи, кретин. В чём заключается сделка? -Все легко. Папа вернётся через 3 часа. Вы сейчас поедете в ледовый, и купите мне коньки, с надписью "Red Machine", а то папа все время забывает. -А не жирно ли вам будет, дама? -Нет, Лесь, не будет.

***

-Вот кто тебя просил спрашивать этот тупой вопрос? -Вот кто тебя просил так громко орать?-передразнила я. Ну вот ещё, смеет саму меня во всем винить. Ну да, иногда у меня бывали заскоки с самооценкой.

***

На удивление мы не попали в пробки, и через 10 минут мы были в ледовом. -Слушай, ты же уже большая, сама сможешь купить. -Не бойся, твоя помощь дальше мне не нужна. -Ну тогда я пойду. -Куда? -Скоро узнаешь.-его загадочная улыбка меня насторожила. Не то чтобы я ему не доверяла. Хотя кому я вру? Я ему на все 100% не доверяю. Я вообще никогда хоккеистам не доверяла. Они же безответственные. Илья, кстати, тоже входит в число безответственных. Спустя 15 минут поисков коньков с размером Каролины, я смотрела на этого чокнутого, который спорил о чем то с охранником. -Капризов, ты нормальный? Пошли уже. -Слушай, а у тебя какой размер ноги? -36. -А это какой? -37. -Шикарно. Бери коньки и пошли кататься. -Капризов, ты точно кретин. -Зато не скучно.

***

-Кирииилл, я не умею на хоккейных кататься. -Там тоже самое, что и на фигурных. -Ай!-его горячие пальцы прикоснулись к моей лодыжке, через чур горячие, такое чувство, что у него температура где-то под 42. -Прости. -У тебя температура. Ты совсем мазохист, да? "Господи, ты совсем мазохистка, да?" -Вот, только не пили меня, ладно. Ты прям как мама. Так, это комплимент? Стооооп, Ковальчук остановись. Эта мордашка разрушила мою последнюю гордость. -Все, вставай. Только не упади. -Может не надо? Поехали лучше домой. -Нет. Мы вышли на лёд, и конечно же эта скотина уехала от меня, поэтому я чуть не упала носиком вниз. -Ну, Кирилл. Если у меня будет шишка, я расплету слух, что сам Кирилл Капризов меня ударил. И будет у тебя испорченная карьера. -Ну вот смотри, если ты испортишь мне карьеру, то кто будет наших детей снабжать? -Очень мило. -Да я сам по себе милый. -Блин, Кирилл, не уезжай далеко. Я сейчас упаду. Вот вы бы поверили, что золотой призёр Чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров 2015 года, не может устоять на коньках? -Ну что ты как 4-летний ребёнок, то? Он подъехала ко мне, и я как всегда в лучший момент начинаю падать, и он еле успевает ухватить меня за талию. Наши лица в слишком близком расстоянии друг к другу. -Осторожно.-спустя минутной паузы, он первый нарушил эту тишину. Я отошла от него. И пошла к скамейками, чтобы переобуться. Он видимо понял, что я не намерена продолжать этот кружок хоккея, поэтому тоже пошёл разуваться.

***

Дома я оказалась через 15 минут. -Ну что, как свидание? -Какое свидание? -Ой не строй такое удивлённое личико. Неужели ты реально думала, что я посмела бы свою единственную и неповторимую тетю шантажировать? Я узнала о том, что ты у него ночевала ещё вчера. Я звонила тебе, а ответил он. Ну мы с ним поболтали, и придумали план вашего свидания. Скажи, Лесь, а что ты к нему чувствуешь? Просто, я знаю как ты тяжело влюбляешься. А действительно, что я к нему чувствую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.