ID работы: 6703324

И знаешь, то, что было в Корее, то и останется в Корее.

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
Я встречаю Илью возле выхода из Арены, он поправляет мне шапку. – Мы уезжаем сегодня на дачу. Ты с нами? – Не. У меня же тренировки. Поезжайте сами. – Дом не подожжёшь? – Илья! Ты за кого меня вообще принимаешь? Я его просто затоплю. – Я тебе затоплю. Я смеюсь, и мы выходим на парковку. Сажусь в машину Ильи, и подключаю свой телефон, включая свою музыку. Илья смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я подпеваю очередную английскую песню.

***

Мне тяжело дышать. Первое выступления за клуб, как никак. Я стою в одном топе и шортах. Ульяна, девушка из группы поддержки Ак Барса, ушла за нашими кофтами. Мы обе танцуем в форме капитанов команды. Я бы конечно потанцевала в форме Ильи, но мне её никто не разрешил надевать. Обидно как-то. – Лесь, там какая-то накладность с твоей формой. – В каком смысле? – На, посмотри, – Ульяна протягивает мне красную кофту запакованную в прозрачный пакет. Распаковываю кофту. И вместо 11 номера капитана команды, я вижу 97. И навряд ли человек, которому принадлежит этот номер, стал капитаном. – Я сейчас приду. Надеваю свою футболку, и иду к Алмазу Миннихановичу. – Алмаз Миннеханович, что вообще случилось? – Где? В Москве? В России? Или в общем в мире? – Почему я танцую не в кофте Андронова? – Не знаю. Капризов ко мне подошёл и сказал, что ты хочешь танцевать в его кофте. Разве не так? – Нет. – Ну слушай, он в раздевалке, иди поговори с ним. – Ладно. Направляюсь к двери с предчувствием того, что сейчас будут жертвы. – Только, Лесь... – поворачиваюсь обратно. – Не убей его, пожалуйста. – Как получится. Я выхожу из кабинета, напоследок одарив его милой улыбочкой. Больше похожую на оскал маньяка с 20-летним стажем. Чуть ли не с разбегу открываю дверь в раздевалку парней. Все удивленно смотрят на меня. Но я сразу же замечаю этого идиота. Сука... Он в одних шортах. Так-так-так, Леся Валерьевна. Не для этого ты здесь. Подхожу к нему, и хватаю за руку. – М-м-м, Лесь, ну давай хотя бы из раздевалки выйдем, – еле сдерживаю себя, дабы кое-кого не ударить. – Пошли, поговорим, – всё тот же оскал маньяка на моём лице. А бедному и правда страшно... – Скажи мне, Капризов, с каких таких чудеснейших пор я хочу танцевать в твоей кофте? А? – улыбается. Да пошел ты. – Ну как это? Я же по твоим глазкам вижу, что ты давно этого хочешь. – Послушай сюда, ты меня очень сильно достал еще в Корее. Я приехала в Москву ни к тебе. Так что будь добр, отстань уже от меня. – Странно, тогда, в конце Олимпиады, ты ни так говорила. – Заткнись, понял? Боже мой. Я устала. Разворачиваюсь и ухожу.

***

Знаете как это неприятно танцевать на льду? В одних шортах и легких кофтах. И на каблуках... На льду... В итоге матч закончился достаточно плачевно. Счет 2:1, и не в пользу ЦСКА. Как можно скорее сваливаю на такси домой, так и не дождавшись Илюшу. Уже завтра мне исполнится 20... Такими темпами и до 35 не долго. Надеюсь не доживу до этого времени. Как только моя голова касается подушки, я засыпаю.

***

– Happy Birthday to You! – на меня запрыгивает всё та же моя любимая орда из 4 детей. – Маленькие звери, просьба слезть с меня, пока все мои органы на месте. И они в первые слушаются меня. Так, а это точно дети Ковальчука? Что-то не похоже. Выхожу из своего убежища на кухню. Там, спиной ко мне, за столом сидит второй именинник. – С днем рождения, – обнимаю его сзади. – И тебя. Есть будешь? – Не. А где Николь? Она обещала меня накрасить. – Она ушла за справкой для Евы. Стоп, Леся Ковальчук сама хочет, чтобы ее накрасили? Что-то новенькое. – Иди к черту, братец. Хватаю со стола яблоко, и ухожу обратно к себе. Первым делом захожу в соц.сети. Где уже многие меня поздравили. Вижу сообщения от Гусевой со словами, что у них задержали самолет, и они, скорее всего, приедут только к празднику. Ложусь обратно на теплую кровать и лишь на пару секунд закрываю глаза. Но мне приходит сообщение. Увидя лишь одно имя отправители, захотелось кинуть телефон в стену. Но я лишь выключаю телефон, и кладу его на комод около кровати.

***

Гости потихоньку заполняют, арендованный Ильей, дом. Я сижу в какой-то комнате на втором этаже. Я не хочу выходить из нее лишь по одной причине. Я не вижу смысла говорить имя этого человека. Думаю догадались. До последнего надеялась, что Илья его не пригласил. Но увы и ах. Но долго здесь я скрываться не смогу. Тем более, почему я должна портить себе и Илье праздника, из-за какого-то придурка. Как только я спустилась по лестнице, ко мне подбегают мои племянники. И все, даже включая Еву, обнимают меня. – Ты такая красивая, Леся. – О-о-о-о, Филя. Это так м-и-и-и-ло. Это все ваша мама сделала. Вы у меня тоже вон какие. Опа, мальчишки, копируем папин стайл? – замечаю расстегнутые две первые пуговки на их рубашках. Так обычно Илья ходит. – Это папа сказал нам их расстегнуть. Говорит так мы более красивые. Смеюсь. – Папа не врет. – Лесь у нас тебе подарок, – говорит старшая. – Ева, дари. Ева протягивает мне какую-то коробочку. Открывая ее, я вижу маленькую аккуратную коронку. Ну знаете, как в наборах по типу "Моя маленькая принцесса". – Божечки, зайки, как это мило. Сильнее прижимаю их к себе. – Люблю вас, дети мои маленькие. – И мы тебя любим. Следующий кто меня останавливает – это Кристина с... Он приобнимает ее за талию. – Лесечка, с днём рождения, солнце! – она обнимает меня, а он молча смотрит мне в глаза. Иди. Нахер. Прошу. – Спасибо. – Уже подарки от поклонников получаешь? – кивает на коробочку от детей. – Ага. Завидуешь? – Вот ещё. Хмыкаю, и иду к Илье который подзывает меня к себе. – А вот и моя маленькая принцесса, – обнимает меня за плечи. – Лесь, знакомься – Максим. Мой давний друг, и хороший товарищ. Макс, это Леся. Сестра моя. – Очень приятно, Олеся, – да Боже мой. Когда-нибудь меня перестанут называть Олесей? Пора набить себе тату на лбу: "Леся! Не Олеся!". – Просто Леся, пожалуйста. – Как прикажите, принцесса. Мило улыбаюсь. – Ладно, пойду помогу Николь. Я покидаю это общество парней. Так и не дойдя до Николь, я попадаю в обнимашки Марины и Никиты. – Привеееет. Как я по вам соскучилась. – А мы то как. – Какая ты красивая, именинница, – Никита крутит меня вокруг своей оси. Я краснею. – Никит, не вгоняй ребенка в краску. – Спасибо что приехали. Для меня это было важно. – Н-у-у-у, малышка. – Ладно я пойду все-таки помогу Николь. Я заворачиваю в туалет дабы помыть руки. Дверь отворяется, и рядом со мной начинает мыть руки Кристина. – И с каких это пор ты с Капризовым? – Да совершенно недавно. После моей первой тренировки мы пошли в кино. И вот как-то закрутилось. – Понятно. Прошёл уже час. Всё было более менее нормально. Я даже старалась не смотреть на алкоголь. Пока... – Леся Валерьевна, вы вот тут все бегаете-бегаете. Посидите хоть со мной, – окликает меня явно выпивший друг Ильи. Максим вроде. – На те, выпейте хоть. День рождения как никак. – Если честно я не пью. – А жаль. Разворачиваюсь, и перед моими глазами предстает прекрасная картина. Капризов увидя, что я повернулась на них, мерзким образом начал целоваться с Кристиной. Так, тихо. Главное не наблевать.. – А знаете что, Максим. Двадцатилетие же не каждый день. Тем более юбилей. Беру с барной стойки и залпом выпиваю коньяк. Стоп. Коньяк? Твоюдивизию. Я покачиваюсь, но успеваю впиться ногтями в барную стойку. Ну вот и все. Механизм запущен. Меня не остановить. Следом за первой идет и вторая рюмка. Что ж, с днем рождения, старуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.