ID работы: 6703352

Таинственная незнакомка

Гет
G
Завершён
33
автор
yama-nos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она – застенчивая девушка. Она редко решается с кем-нибудь заговорить, именно поэтому у нее нет друзей. Кроме Луны. Эта девушка практически с первой встречи стала для нее лучшим другом, человеком, который всегда выслушает, поймет, поддержит. И только эта девушка знает ее секреты. И про Гастона – самого популярного парня школы, который нравится ей, и про ту, другую, смелую раскрепощенную виртуальную личность, за которой скрывается она, скромная, застенчивая Нина Симонетти. За маской FelicityForNow Нина чувствует себя уверено. Она публикует все свои мысли, не боясь быть раскрытой. Ведь никто и не подумает, что такая серая мышь, как Нина, может быть такой смелой, дерзкой. FelicityForNow популярна в виртуальном мире. У нее много поклонников, но среди них есть один, самый главный ее поклонник – Roller Track. Он следит за каждым постом таинственной незнакомки. Он впитывает каждое ее слово. Он влюблен в нее, даже не зная, кто она. Она – смысл его жизни. В каждом посте он пытается понять, кто же она, девушка его мечты. В каждом сообщении он пишет, как восхищается ей. Он просит ее показаться. Но она боится. Боится оказаться посмешищем. Боится разочаровать всех, разочаровать его. Ведь она знает, что Roller Track – это он, парень, который ей так нравится, но который никогда не посмотрит на нее. Это Гастон. Откуда она это узнала? Она видела его. Стоящего в парке и ждущего появления девушки-загадки. Ведь он смог уговорить ее встретиться. И она согласилась, не зная, кто такой Roller Track. Но заметив ЕГО, она не смогла. Она не решилась подойти. Она боялась, что он не поймет, разочаруется в ней. И ее можно понять. Такой парень как Гастон никогда не взглянет на нее. Ему нужна другая, смелая, дерзкая, крутая, а не застенчивая, серая мышка Нина. И она ушла. Весь вечер ее мысли были заняты лишь осознанием того, кто является ее главным поклонником. Но ее раздумья были прерваны звонком. Она взяла телефон. Ну конечно. Лишь он мог ей написать. «Почему ты не пришла? Я тебя ждал. В чем проблема?» «Прости. Я не смогла…» коротко написала она и уткнулась лицом в подушку. Она уже не обращала внимания на уведомления телефона. Она не хотела отвечать ему. Она знала, что лишь разочарует его. Но ей надоело скрываться. Она решилась. Скоро все станет известно. В этот вечер она опубликовала очень короткое, загадочное послание: «Иногда происходит то, чего совсем не ожидаешь. И скоро это случится. Нужно лишь терпение». И она уже знает, как расскажет о себе. О себе настоящей. И поможет ей в этом концерт, который будет через пару дней. О том, что она выйдет на сцену, что она будет петь, девушка не сказала никому, даже своей подруге. Поэтому все в зале замерли, когда ведущая объявила: «…Встречайте. На сцене кумир многих. Та самая таинственная незнакомка. FelicityForNow.» И вот этот момент. Все с замиранием сердца следят за сценой. Особенно он. Ведь через мгновения он увидит ее, любовь всей его жизни. И вот она появляется на сцене. Ярко-розовые волосы, зеленые глаза, бирюзовое платье и высокие ботильоны. Этот образ идеально подходит к виртуальной личности. Ярко, смело, дерзко. Не глядя на зрителей, она начала петь. Какой сладкий голос! Зал рассыпался в аплодисментах. И вдруг… Самый неожиданный момент. Она резко срывает розовый парик. Все затихли. Ее сердце бешено стучит. Она оглядывает зал и встречается взглядом с НИМ. В его глазах читается грусть, злость, разочарование. Именно этого одновременно ждала и боялась девушка. По ее щекам потекли слезы. Бросив парик, она покинула сцену. «Зачем? Зачем я это сделала? Я так и знала! Знала, что именно так и будет. Какая же я дура» думала девушка, как можно скорее направляясь домой. Вернувшись, она увидела своего отца, собиравшего чемоданы. На вопросы девушки он ответил лишь, что ему необходимо на время переехать в другой город. Девушка поняла, что именно это ей сейчас и нужно. Отец не стал сопротивляться, и согласился взять с собой дочь. Перед уходом она опубликовала последний пост в своем блоге: «Тайна раскрыта. Felicity больше нет, как и нет смысла оставаться здесь. Пора менять окружение, обстановку. Возможно, до встречи…» Уже подъезжая к аэропорту, у Нины зазвенел телефон. «Наверно это Луна. Я ей все объясню, но не сейчас» подумала она. Но нет. Это было сообщение от НЕГО: «Я жду тебя в парке, где мы должны были встретиться. Пожалуйста, не оставляй меня в этот раз». Нина не понимала, зачем он это делает. Сказать ей лично, что он разочарован? – Нина, он ждет тебя! Иди, ведь уехав в другой город, ты не узнаешь, что он хочет тебе сказать. А приехать ко мне ты сможешь в любой момент. Так что, не упускай свой шанс – вскрикнул отец. И она пошла. Она не знала, что будет дальше, но она пошла. – Зачем ты меня позвал? Сказать, что разочарован? Я знаю. Я видела твои глаза, полные грусти, злости, разочарования – тихо произнесла она, подходя к парню. По ее щекам потекли слезы. –Да, ты права, я разочарован – ответил он и, стараясь как можно нежнее, прикоснулся к ее щеке, стирая слезы. – Я разочарован, что ты не рассказала мне раньше. Ведь я влюбился в твои мысли, в твои слова. Я влюбился в тебя, даже не зная, кто ты. Не важно, Нина ты или Felicity. Ты уникальна. Ты – девушка моей мечты. Но ты скрывала правду, причиняя боль не только мне, но и себе самой. После этих слов он нежно прикоснулся к ее губам. Он не знал, как отреагирует девушка, но он не мог больше сдерживаться. И к его счастью, она ответила ему. И они слились в самом сладком поцелуе, которого каждый из них так долго ждал. Наконец-таки их мечты сбылись. Нина Симонетти популярна в реальном мире. У нее много поклонников, но среди них есть один, самый главный ее поклонник – Гастон. Он следит за каждым моментом в жизни девушки. Он впитывает каждое ее прикосновение. При каждой встрече он говорит, как восхищается ей. Она больше не боится оказаться посмешищем, разочаровать его. Она знает, что он не оставит ее, ведь она – смысл его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.