ID работы: 6703362

Торт 2.0 крожик эдишн

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заходи ко мне сегодня на чай, — бросил Крош вдогонку своему лучшему другу, который спешил по какому-то очень важному делу. — Хорошо! — отозвался Ёжик и убежал. Они не были друг у друга в гостях уже достаточно долгое время, и колючий уже успел соскучиться по лучшему другу, морковный аромат которого сводил его с ума. Забежав к Барашу за заказанной им поэмой, которую он сегодня прочтёт Крошу, как признание в любви, он радостно побежал на чай к зубастому, пока Бараш пребывал в откровенном ахуе от происходящего. Тем временем кролик уже был во всеоружии. Горячим сегодняшним вечером будет не только чай, он надеялся на нечто большее, поэтому принял душ и подстриг шерстку на ушах. Он и не подозревал о чувствах фиолетового друга, хотя сам был влюблен По УшИ. По дороге к Крошу Ёжик забежал к Совунье, эта женщина любезно согласилась испечь торт для влюбленных. Она очень любила их обоих, и здесь нет намека на групповой секс, всего лишь педофилия, но у нее и так с Карычем сегодня романтик, поэтому она старается не думать о молоденьких мальчиках, ещё ни разу в рот не бравших. Но вернемся к тому, кто только об этом и мечтает. Радостный ёж вприпрыжку направился к объекту своего воздыхания и ночной дрочки. Он остановился у двери, глубоко вдохнул и нерешительно постучал. Длинноухий открыл ему настолько быстро, что Ёжик подумал, что тот караулил у входа. Однако так и было. Ёж пошатнулся, после чего Крош спросил: -Ты чего шатаешься? Хочешь, я тебя буду шатать? Ёжик покраснел, после чего ответил: -Ты просто так быстро открыл дверь, я надеюсь, шатать меня ты будешь не так быстро, ты же не скорострел? — спросил ёж, прищурившись. — Хочешь узнай об этом сам, — улыбнулся пушистый. Зверек покраснел еще больше, важно поправил очки и прошел в дом, ничего не ответив. — Я тут тебе принес к чаю сладкого. Старая педо…ой, то есть Совунья! испекла для нас торт. — хех, обожаю сладкое, поэтому сегодня я попробую не только его. -еще я хочу тебе кое-что сказать. Ёжик размотал рулон туалетной бумаги, на котором было написано признание Крошу в любви. Ёжик не читал это предварительно, поэтому все было максимально по-настоящему. -Чувствуй, как по венам льется ток, Я тебе читаю между ног Нашу связь им будет сложно разорвать, стереть сломать Там где нет границ и рубежа Мы кружим на лезвии ножа Нас с тобой им будет сложно разгадать Нас не понять. Для тебя рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны Лишь для тебя горят на небе звёзды Лишь для тебя безумный мир наш создан Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя. Кролик читал это со слезами на глазах… Он гуманитарий, поэтому ему было больно видеть столько ошибок. Он вытер слёзы и посмотрел на колючего: — Это… это правда? Ёжик замялся и кивнул. — Я подарю тебе словарь, а сейчас иди сюда, мая марковка, — сказал Крош и обнял ежа. Их любовь что-то очень волшебное — Крош не боялся обнимать друга несмотря на его иголки. Но ещё эта любовь проявилась в том, что кролик не побоялся ебать ежа в колючую задницу, хотя на болте колика ещё остались иголки. Этим вечером двум друзьям детства (которое еще не закончилось) было безумно хорошо, они испытали такие яркие ощущения, какие не испытывали никогда…  *** Ёжик зачерпнул лапкой крем с торта и намазал левое ухо голубого кролика.  — Ложись, — скомандовал он, — сейчас я сделаю тебе приятно.  — Хорошо, а потом я тебя выебу, — подмигнул Крош.  Ёжик хихикнул, уселся на кровать и положил друга к себе на колени. В этот момент другой его друг заставил о себе вспомнить… Ежу пришлось обсасывать уши Кроша с дичайшим стояком, который упирался голубому в спину.  — Ты решил еще и массаж спины сделать? Спасибо, — засмеялся пушистик.  — Завали! — бросил колючий, отрываясь от ушка.  — Что ж, если ты закончил, я это и сделаю. Потому что я очень возбудился, пока ты сосал мои уши. Кстати, ты точно делаешь это впервые?  — Я тренировался на морковке, которую давал мне ты. Кролик навалился на ежа, страстно целуя все его тело, совсем не обращая внимание на колкость, потому что чувства сильнее физической боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.