ID работы: 6703378

E.L

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Вы не понимаете! — кричала девушка. — Это мечта всей моей жизни и вы это прекрасно знаете. Такой шанс выпадает раз в жизни, а вы просто отнимаете его у меня. Я училась музыке всю свою сознательную жизнь так почему же вы не можете смириться с тем фактом, что я буду заниматься любимым делом?! — Ты еще слишком юна чтобы принимать такие решения. Это другая страна, другие люди, другой менталитет и язык! Прости, но мы не можем отпустить несовершеннолетнюю дочь на произвол судьбы. Мне правда жаль, милая. — женщина тридцати восьми лет пыталась найти во взгляде мужа поддержку.  — Мам, а как же девочки? Неужели вы не понимаете, что лишаете такой возможности не только меня, но и их. Вы можете хоть раз довериться мне, со мной все будет в порядке, клянусь! — светловолосая продолжала умолять. — Так хватит! — закричал отец. — Мне это порядком надоело. Ты останешься здесь и поступаешь в Университет Иностранных Языков, как и планировала. — Но… — Никаких но, юная леди, я все сказал.- резко перебил мужчина и направился вон из комнаты. Девушка взглянула на мать глазами, полными слез и мольбы. — Мне очень жаль… Не имея сил больше сдерживаться, блондинка побежала в свою комнату чуть ли не падая из-за пелены слез, что мешала обзору. Закрыв дверь с громким шумом, она потянулась трясущимися руками к телефону и найдя нужный номер, нажала на кнопку вызова. После первого гудка послышался звонкий и взволнованный голос девушки, которую так любила блондинка. — Хееей, любовь моя. Порадуй хорошей новостью свою старушку, пожалуйста. — девушка всегда старалась быть на позитиве и не унывать даже в самых ужасных ситуациях. — Прости… — все что смогла сказать рыдающая девушка. Ее охватила не только злость и сильная грусть, но и стыд, ведь из-за нее контракт мог быть просто расторгнут. — Ооох, милая, это не твоя вина. — голос из динамика дрогнул, что заставило блондинку разрыдаться еще больше. — Я передам все Тиффани, не волнуйся. — Мне очень жаль, правда. Прости меня. — в отчаянии прошептала девушка. — Перестань, ты не виновата… извини я должна позвонить продюсеру. — девушка на той стороне трубки пыталась остановить слезы, что без остановки катились по ее опухшим щекам. Мысль о том, что их мечта разбилась на маленькие кусочки убивала обеих. — Да, конечно. — девушка отключилась и откинулась на кровать, бросив телефон куда-то на подушки. Сил что-либо делать не было. Боль из-за несбывшейся мечты душила изнутри не давая спокойно дышать. Они были так близко… так близко, но судьба это непростая штука которая может испортить все в один момент или же наоборот, привести вас прямо к цели без остановок и буксиров. Она играет с нами. И поверьте, чем больше трудностей она вам предоставляет, тем больше она вас любит, ведь вы, проходя через них становитесь сильнее. Она, так сказать, совершенствует вас. Конечно, понять это в трудную минуту сложно, ведь вы полностью подавлены, но в будущем, став сильнее и выносливее, вы поймете это и поблагодарите ее за все. Но девушка не хотела мириться с таким печальным концом ее новой истории, которая так и не успела начаться. Взяв себя в руки и прекратив плакать, она с гордо поднятой головой направилась за документом, который должны были подписать ее родители, подтверждая свое согласие о выполнении всех условий контракта и направилась той же уверенной походкой в гостиную, где сидели ее родители. — Если мне не изменяет память, я сказал тебе что мы больше не затрагиваем эту тему. — мужчина тяжело вздохнул. Он воспринимал увлечение дочери всего как хобби, но не как карьеру, нет. — Отец, я просто хочу поставить тебя перед фактом, вот и все. — хмыкнула девушка. — Если ты не подпишешь этот документ, то я просто никуда не поступлю и даже если ты затащишь меня в этот чертов университет силой, я все равно сделаю все чтобы вылететь оттуда при первой возможности. — рот собеседника раскрылся в удивлении. — Да что ты… — Но! Есть и другой вариант который понравится и вам и мне. Вы подписываете контракт и я как вы хотите поступаю в тот университет который вы хотите, простом на дистанционное обучение. — перебила она. Отец как и мать прекрасно знали свою старшую дочь и то, что все что она говорила — чистая правда. Но мужчина не собирался играть по правилам дочери и хотел уже начать кричать на хрупкую девушку, как его остановил голос. — Ладно. Ладно, если ты действительно так хочешь туда уехать, то делай что хочешь, го ты просто обязана поступить на психологический факультет иначе моя доброта закончится так же быстро, как и началась. — мать выхватывает документ из рук дочери и ставит свою корявую подпись черной ручкой. Девушка стояла в ступоре и наблюдала за ее мамой, что делала и мужчина. Отойдя от шока, девушка запрыгала от радости и издав звук похожий на писк и смех начала благодарить родителей. Женщина положила руку на колено мужа, когда почувствовала что он хотел все остановить и накричать на их двоих за принятое решение и прошептала на ухо: " Наша девочка должна быть счастливой», смотря в след прыгающей от радости блондинке. Когда она зашла в комнату, то не медлила и сразу набрала подругу. Через несколько гудков трубку подняли и она не дав сказать собеседнице ни слова проговорила: — Собирай вещи, солнышко, мы летим в Лондон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.