ID работы: 6703434

Messages Yu-Gi-Oh! Arc-V

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голосовое сообщение для Юри

Настройки текста
Т\И: *голосовое сообщение* (Привет, я хотела давно это сделать) Юри: Привет. И что? Т/И: *голосовое сообщение* (Хотела перекинуть тебе свой голос) Юри: А у тебя приятный голос. Т\И: Спасибо. Многие мне это говорят. Юри: Многие? И кто это? Т\И: Ну, все мои друзья. Юри: Ого! Я тут неожиданно вспомнил как мы впервые познакомились. Т\И: Воспоминания! Эх, шикарные воспоминания. Юри: Если бы ты тогда не написала мне, мы бы не общались. Т\И: Я искала себе девушку, а ты тут такой появляешься. Юри: Я врал тебе о том что я девушка, было забавно. Т\И: Я хотела тебе рассказать о своих чувствах, а ты говоришь — Я парень. Юри: То есть тебя интересуют только девочки? Т\И: И не только. Я би. Юри: Ого! Ты меня полюбила?! Т\И: Да. Но я люблю я тебя как друга. Юри: Спасибо. Т\И: Ты там плачешь? Юри: Нет! Я и плакать, не смеши меня! Т\И: Тогда сфотографируй своё лицо. Юри сфотографировал. Т\И: Красные глазки, напухшие щечки. Ты и вправду плакал. Юри: Я не слабак, чтобы показывать свои слабости. Т\И: Ты такой милый кролик, Юри. Юри: Милый? Т\И: Да, даже если твоё лицо заплаканное ты превосходен. Юри: *гордится собой* Т\И: *улыбнулась* Юри: *голосовое сообщение* (Может ты и любишь меня как друга, а не как парня. Но я люблю тебя как девушку. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!). Т\И: *голосовое сообщение* (Юри я тоже люблю тебя. Но эти слова скажу только при нашей встречи). Юри: *голосовое сообщение* (Следующий месяц я свободен и могу приехать к тебе, любовь моя!). Т\И: АААА!!! КАК ЭТО МИЛО! ///// Юри: *усмехнулся* Я могу приехать тебе в любое удобное время. Т\И: С 21 по 28. У меня будет возможность увидеть тебя. Юри: А другие дни? *ревность* Т\И: Мой брат приезжает и он младший. Он будет мешать. Юри: Мне такая мелочь не помешает. Т\И: Пожалуйста, не ревнуй меня чуть ли не к каждому столбу. Юри: *прижал к стене* Тогда ожидай на себе полную силу моей ревности. Т\И: Юри! Я тебя обделила вниманием? Уже так давно общаемся. Юри: Сегодня ты стала моей девушкой. И даже не думай расслабляться. Я сделаю твою жизнь более красочнее. Т\И: Уже общение с тобой заставляет моё сердце трепетать. Юри: А тебе не пора ложится спать? Т\И: Пора. Мне не хочется. Юри: Тогда я сейчас приеду к тебе и насильно заставлю ложится спать. Прочитаю сказку, поцелую в лобик и пожелаю спокойной ночи. Т\И: Буду ждать этого момента. Юри: Сладких снов, любовь моя! Т\И: Спокойной ночи, милый кролик! Т/И Т/Ф была в сети только что Юри сам вышел из сети, выключил телефон и с улыбкой на лице, лёг на кровать. Он признался девушке, которую полюбил всем сердцем. Не ожидая от неё ответа в чувствах. Юри: Спасибо тебе, Т/И. Что полюбила такого, как я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.