ID работы: 6703438

Everyone has a chance for happiness.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхен — очень красивый мальчик. Все его знакомые любят его за оптимистическое отношение к жизни. Его квадратная улыбка, карие глаза и милая родинка на кончике носика, дополняют его красоту. Всё бы да ничего, но вот только в его жизни есть огромное разочарование- у него погибли родители в автокатастрофе. Замкнувшись в себе и вернувшись в школу, его начали гнобить. Ведь Тэхён стал похож на ботана. 6:00–раннее утро. Начало октября. На улице не так уж и холодно. Прохладный ветерок сдувал последние листочки с деревьев. Брюнет так не хотел вставать, но его завалил сообщениями его лучший друг— Пак Чимин. Встав с кровати брюнет ленивой походкой отправился в ванную. Приняв прохладный душ, Тэхен отправился делать себе завтрак. Перекусив бутерброд и горячий чай с лимоном, брюнет отправился одеваться. Надев широкие к низу штаны, клетчатый свитер, очки, чёрные ботинки и пальто, Тэхен замкнул квартиру и ушёл в школу. На выходе из подъезда брюнет заметил своего друга. Поздоровавшись, друзья отправились в школу. Весь путь они молчали. Брюнет о чём-то задумался, а Чимин внюхивался в запах осени. Подойдя к школе друзья договорились после уроков посидеть в кафе на против школы. Зайдя в свой кабинет, Тэхен занял своё привычное место и уставился в окно. Прошло уже пол урока и в кабинет врывается красавец вся школа Чон Чонгук. По правде говоря Тэхен был в него влюблён, но скрывал это даже от лучшего друга. Извинившись за опоздание, Чон проходит к парте и грубым голосом обращается к брюнету: — Ей ты, подвинул свой мешковидный зад! Не став спорить, брюнет исполнил приказ и зайдя в «Kakao Talk» найдя переписку с Чимином, брюнет предложил вместе пообедать на большой перемене. На что сразу же получил согласие, как будто бы рыжик специально ждал его сообщение. Прозвенел звонок. Все ребята выходили из класса. Тэхен хотел было выходить, но тут его остановил Чонгук. PROV Чимин. Выйдя в школьный двор, рыжик начал ждать своего друга. Прошло 15 минут, но брюнета так и не было. Чимин начал беспокоиться и решил отправиться в класс друга. Открыв дверь кабинета Чимин мягко говоря прифигел. Чонгук и его друзья: Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун и Ким Сокджин издеваются над Тэхеном. Цепляют на него прищепки, исписывают ручкой всё тело. Чонгук подойдя ближе к Тэхену снял с него очки, бросил их на пол и сломал их ногой. Благо брюнет носит их для поддержания вида ботана, а так со зрением у него все айз. Не выдержав больших пыток и издевательств, Чимин хватает за руку друга и убегает с ним в ближайший туалет. Начав отмывать друга от всей этой грязи, рыжик заметил на теле пару шрамов, но расспрашивать о них не стал. Как-нибудь потом, в следующий раз. Тэхен решил, что на занятия в таком виде ему не удасться идти, поэтому попросил Чиму сказать учителю, что ему стало плохо. Вернувшись домой, брюнет скинул одежду и кинул ее в стиралку. Затем принял душ и выйдя из ванны решил пойти прогуляться. Свежий ветерок обдувал лицо, тем самым приводя сознание в порядок. По улицам гуляли парочки, семьи, да и просто подростки или же взрослые люди. Как Тэхен совсем не ожидал начался дождь. И зайдя в кафе, брюнет решил заказать горячий шоколад чтобы согреться. 19:20 Дождя и след пропал. Дойдя до дома, Тэхен вспомнил, что ему ещё надо делать домашку, но он себя неважно чувствовал, поэтому решил отложить это на часик и прилёг отдохнуть, но в итоге провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.