ID работы: 6703463

геновичи

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Dorik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как всё началось.

Настройки текста
Хуяк, и из угла коридора выпрыгивает автор этого фика Полина, её стрёмная рожа приветствуется двумя убогими рожами Алины и Карины. Очередные объятия и очередная картина: Дарина слушает DK через колонку, пацаны опять ебутся в жопу играют в очередные мобильные игры, при этом сильно жестикулируя, а прочие Геновичи стоят в углу, общаются и ржут как ебанутые. Всё как обычно. В школе трэша в принципе не бывает, пускай и старшие классы не редко устраивают недо - дискотеки, поэтому днём за днём такой ебанутой компании приходится страдать хуйнёй час за часом. Но если задуматься, с чего всё началось? На самом деле всё произошло непредсказуемо, никто и подумать не мог что такие на первый взгляд разные люди смогут найти между собой общий язык и даже подружиться. Сначала было всё легко и просто, две ничем непримечательные девочки, Карина и Алина, решили придумать некую семью. Вся соль была в том, что их друзья должны были объедениться и разобрать роли родителей и детей. Сначала может показаться, что мелкое школоло решило поиграть в «дочки-матери», но на самом деле всё стало куда запутаннее.

пару месяцев назад

Всё чаще и чаще Алина с Кариной начали рассуждать про неких «геновичей», о том, что происходит, и что они обсуждают в конфе с таким же названием. Всё чаще Полина начала замечать данные разговоры, конечно, её это заинтересовало, а следом за одной фразой “А кто такие "Геновичи"?“ последовала куча других вопросов. Но этот поток прервала Карина. - Давай мы лучше расскажем тебе всё основное для начала? Замечательно, слушай. Геновичи - группа людей, которая взяла роли детей и родителей, объеденив всех в одну семью. Маша и Максим - мои родители, у меня есть сестра Влада, дочь Алина и муж Гена. Вдохновились мы мультфильмом «Чебурашка», я думаю, ты помнишь крокодила Гену. - А ещё я в пятом классе сожрала зелёную пасту, и мои губы были в зелёном. Впрочем, из - за этого пошла фишка с Геной. - Алина пожала плечами. После небольшого объяснения Олина достала телефон и залезла в ВК, просунула телефон Полине, показывая беседу, где, собственно, друзья и переписываются, если возможности поговорить в реальности нет. Заметив аватарку беседы, Полина усмехнулась, ведь там были вырезанные убогие рожи ребят с нарисованным телом. - А вы меня добавите? На такой вопрос последовал быстрый ответ, поскольку девочки не были в плохих отношениях, и даже очень хорошо дружили. - Конечно, только кем ты будешь? Давай моей дочкой? - с радостным лицом высказалась Карина. - Базару ноль ёптабля. Алина, или же «Олина», как ее давным давно прозвали, не выходя из социальной сети, сразу добавила свою новую «сестру» в беседу. А позже и лучшая подруга Полины - Дарина - тоже захотела присоединиться к этой отбитой движухе поля пиздит, я первее появилась (пы.сы соавтор), однако её и Полину сделали приёмными дочерями Карины, а её муж - Гена - ушёл из семьи. Вот так потихоньку-понемножку наша семья пыталась развиваться (хотя, на самом деле, мы больше деградировали, нежели развивались). Всё начало меняться, когда человек в Геновичах становилось больше, семейное древо прорастало ( и настолько проросло, что нарисовать его, нужно будет залесть в беседу, ибо всех Ген сложно вспомнить.), и эта семья начала становиться довольно популярной среди кругов знакомых и друзей. Точно, я же вас не ознакомила со всеми этими отбитыми ребятками, но интереснее будет, если наши характеры откроются вам по ходу истории. Говоря о «знаменитости», всегда есть обратная сторона медали, и я расскажу вам о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.