ID работы: 6703473

Нечестно

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли ждал Ларри уже порядком двух-трёх часов, но парниша в протезе все равно был готов ждать. Он слишком хорошо знал своего друга, опоздает на час, на два, на ТРИ, но все равно прийдёт, и конечно же, как всегда извиниться за опоздание. Сегодня они договорились зависнуть у Салли и зарубиться в приставку, так сказать, хорошо провести вечер пятницы в предвкушении выходных. Этот дуэт уже был знаком чуть больше года, каждый день проводя вместе. Всегда приходили друг другу на помощь и выручал в трудные моменты. В какой-то момент между ними начала проходить некая искра и она была явно не дружеского типа. Парни заметили это сразу, их поведение начало меняться в сторону симпатизирования, но пока планка "друзья" оставалась непоколебимой. Было уже довольно поздно, отец был на работе, а Ларри так и не появился. Голубовласый про себя выругался на патлатого и решил ложится спать. В этот момент раздался стук в квартиру. "Неужели соизволил явиться?", подумал про себя Сал и поспешил открыть дверь. На пороге стоял долго ожидаемый гость, который был жутко пьян и еле стоял на ногах. - Приветик, Салли - Кромсали. Ииизвини, меня дурака, за оп-опоздание,- длинноволосый пытался подобрать как можно больше вежливых слов, но это смотрелось ещё более не правдоподобно. - Ларри! Какого хрена ты припёрся так поздно?! Да ещё и в таком состоянии! - Блин чел, чуваки - студенты такиие клёвые, я.. я не мог им отказать в движухе... - Ты никому не можешь отказать в "движухе".., эх, ладно, заходи, переночуешь у меня, нельзя допустить того, чтобы Лиза увидела тебя таким..идиот.. - Спасибо чел, ты самый лучший! Кровать Салли была явно не на двух персон, но он уже привык спать вместе с металлистом, именно так протезник часто спасался от кошмарных, бессонных ночей, именно так он мог всегда ощутить близкое присутствие лучшего друга. Фишер улёгся на кровать и уже хотел пригласить пьяного гостя лечь вместе с ним, но Джонсон опередил все слова и мысли друга и стал нависать над ним смотря прямо ему в глаза. - Лар... - Я люблю тебя, Сал! - Ч-что?! Ты пьяный Ларри! - Ага, пьяный, мне бы потребовалось больше времени чтобы сказать это трезвым. Я сильно влюблён в тебя, Сал! - Ларри... я тоже влюблён в тебя... довольно долгое время... - Люблю тебя...Сал...Салли..л-люблю Алкоголь мощно ударил в голову металлисту, тот резко рухнул на голубоволосого и начал сопеть в подушку ни на что не реагируя. "Он уснул?", пронеслось в голове у Фишера. Оттолкнувшись локтями он присел на кровать продолжая смотреть на своего спящего возлюбленного и поглаживать его длинные волосы. - Ох, он и правда уснул. Это так нечестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.