ID работы: 67035

Не важно куда, лишь бы с ним

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы ведь солгали мне. Вы обещали жить, пока я не закончу отсчет. — Я солгал. — Вам еще рано умирать. — Да. А ты никогда не лжешь... Я хочу спросить тебя кое о чем. — О чем же? — Кто ты сейчас? — Что за глупый вопрос? Для вас, господин, я всегда всего лишь дворецкий. Подхватив Сиэля и прижав его к себе, он вынырнул из холодной, как лед воды. Вокруг было темно и лишь на берегу сияли слабые огни фонарей. Выйдя из воды, Себастьян отправился в поместье, неся на руках своего маленького господина, а тот, прижавшись к груди слуги, крепко спал. По темным коридорам, сплетеных из деревьев, приближался силуэт высокого мужчины, на руках которого спал ребенок. И вот, появившись в свете фонарей, окруженными около поместья, их заметили слуги: — Мистер Себастьян! Что произошло? — кинулись навстречу они, нервно осматривая дворецкого и господина. С двольно спокойным выражением лица, Себастьян отсранился от слуг: — Финни, Бард приготовьте горячую ванну для господина. Мэйлин, если вас не затруднит, принесите полотенца в ванную комнату. — Как скажете! — слуги разбежались. Тихий коридор наполнился стуками обуви дворецкого. Держа одной рукой Сиэля, осторожно снял плащ и кинул его на пол. Заметив приближение дворецкого, из ванной комнаты поспешили удалится Бард и Финни. — Ванна готова. "Что ж вы так, вы же обещали мне..." — думал Себастьян, вспоминая то выражение лица, с каким сорвался в воду его маленький господин. И все внутри сжималось выдавливая слезы, но демонам не свойственно было плакать. Они вошли в ванную. В ней было очень тепло и пахло лавандой. На комодах горело несколько свечей, они источали мягкий и уютный свет. Сиэль все еще спал. — Вот махровые полотенца и халат — поклонившись, горничная удалилась из комнаты, закрыв за собой дверь. Аккуратно сняв одежду, положил Сиэля в воду. Снял перчатки и, закатав рукава белоснежной рубашки, приступил к протиранию губкой бледную, холодную и в то же время самую нежную кожу. — Прости... Себастьян... — с трудом открыв глаза, хриплым голосом произнес Сиэль. Открыв глаза, он увидел перед собой такое знакомое и родное лицо. На нем была ясно выражена печаль. В глазах исчезла та самая искорка, которая располагала к тем мыслям, что Себастьян демон. Сейчас он был самым обыкновенным человеком. Добрым, нежным, ласковым и заботливым. — Господин...вы очнулись... — с долей радости в голосе сказал Себастьян. Приблизившись вплотную к своему хозяину, он прошептал почти на ухо: — Я волновался... — Я знаю...— он опустил глаза. Сиэль впервые себе позволил крепко обнять слугу, а тот и не думал отсранятся и только крепче прижал его к себе. Отпустив объятия, они встретились глазами. Их взгляды выглядели так, будто бы они не виделись целую вечность. От Себастьяна исходило приятное тепло. Рубашка дворецкого намокла, стала не приятно прилипать к телу и он поспешил избавится от нее. Сиэль, наблюдая за ним, почувствовал как из груди рвется невыносимый, но приятный жар. Сняв рубашку, он положил ее на комод. Вернулся к ванне, присел и продолжил купать господина, а тот в это время пытался незаметно разглядеть его красивые изящные плечи, грудь и идеальный торс. Скольжения пальцев дворецкого по мыльному телу напоминало ощущение, когда одеваешь шелковый халат на голое тело. Мальчику определенно нравилось это и он наслаждался каждым прикосновением. Закончив с купанием, Себастьян обнял Сиэля, закутав мягким большим полотенцем. Дыхание мальчика было сбито с нормального ритма. Он, затаив дыхание, ждал что же дальше будет делать его идеальный дворецкий, но одев халат на своего хозяина, он осторожно взял его на руки и понес в спальню. — Я бы смог и сам дойти... — Позвольте, вы слабы, мой господин. Пронеся Сиэля по темному коридору, он вошел в спальню, положил юного господина на кровать, а сам принялся зажигать свечи. В комнате было темно, лишь слабые лучи луны пробивали мрак. Сейчас кровать казалась облаком — мальчик никогда прежде не радовался своей кровати. Сиэль следил глазами за Себастьяном, ожидая от него чего то. Себастьян был в одних брюках и когда он зажег первую свечу, его ровная и идеальная спина стала красиво оттеняться мягким светом свечи. Сиэль нервно сглотнул увидев это. — Пусть горит одна свеча... — как то неуверенно произнес он. Он хотел видеть Себастьяна таким — в мягком полумраке. Если его дворецкий обычно выглядел идеально, то сейчас, при свете одной свечи смотрелся просто потрясающе. Он жадно разглядывал каждый милиметр этого желанного тела. Себастьян медленно повернулся лицом к Сиэлю. — Как прикажете, милорд. Увидев его лицо в этом мягком полумраке, Сиэлю показалось что его сердце выпрыгнуло из груди. Если его спина ТАК смотрелась в этом свете, можете себе представить как смотрелось его лицо?... Губы красиво оттенялись, показывая их красивый изгиб. Глаза блестели, но взгляд был спокойный. Струящиеся пряди волос доставали почти до плеч. Ах, он был просто невообразимо красив...особенно сейчас. Мысли перебил пристальный и, слегка недоумевающий взгляд Себастьяна, он ожидал дальнейших указаний. Сиэль растерялся, он не знал что сказать ему и выдал первое, что пришло в голову: — Останься со мной, пока я не усну... — он определенно не это хотел сказать. — Да, мой лорд... Себастьян укрыл его одеялом и присел на край кровати. Сиэль повернулся на бок и, пытаясь прогнать пошлые мысли, закрыл глаза. Ему безумно хотелось сейчас же вскочить и кинуться на шею своего дьявольски сексуального дворецкого, но он сдерживал себя. Прошло некоторое время. Сиэль все еще не спал. Его окончательно измучали мысли о НЕМ. Сейчас он рисовал в своем воображении картину, как он целует ЕГО. От этого низ живота наполнялся какой-то щекотливой и приятной теплотой. Он перестал чувствовать присутствие Себастьяна и решил посмотреть в ту сторону где сидел его слуга. Резко поднявшись он лицом к лицу столкнулся с Себастьяном, который только собрался улечься рядом. — Я думал, что ты уже ушел... — Но вы ведь не спите, господин? — Не сплю... Они застыли, смотря друг другу в глаза. В глазах у обоих читалась безконечная нежность и желание. Печать Сиэля неярко вспыхнула — в ответ у Себастьяна засветилась пентограмма на руке. Впустив руку в мягкие и влажные волосы мальчика, демон не сдержался и поцеловал его. Для обоих это было сравнимо только разве что с раем. В ответ на поцелуй Сиэль только шире приоткрыл рот и обвил руки вокруг шеи слуги, стараясь всем телом, всей своей сущностью как можно плотнее прижаться к нему. Развязав халат, дворецкий обнажил плечи юного господина и принялся их нежно целовать. С губ Сиэля сорвался неосознанный тихий стон. Губы дворецкого были невероятно горячими и влажными, было очень приятно их ощущать на своем теле. Откинув халат в сторону, дьявольски сексуальный дворецкий снял остальную свою одежду и полностью прикрыл юное тело своим мужественным и крепким... "Почувствовав мокрый и колючий холод, я открыл глаза. Передо мной сияла темнотой водная бездна. Это определенно и есть мой конец... Так думал я, пока меня не схватила чья то рука. Увидев идеально белую перчатку, я понял что ОН — моя надежда. Ни когда не думал, что дворецкий может стать настолько близким и родным. Когда он меня обхватил руками и прижал к себе, в моей душе стало так тепло и так спокойно...я чувствовал себя в полной безопасности. Потому что знал, что ОН рядом и он ни когда не предаст. Себастьян... спасибо тебе за все..." ...Когда их тела сблизились, Сиэль себя чувствовал так же как и в тот самый момент. Ему было очень хорошо от того, что Себастьян с ним здесь и сейчас. Они пренадлежали только друг другу. Ему не хотелось выходить из этой бездны, наоборот, хотелось погрузится глубже, куда то в безконечность...неважно куда, лишь бы с НИМ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.