ID работы: 6703514

Два мира, одна судьба.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Акайо - Последний приемник" часть 2

Настройки текста
Ночь нападения на Акайо. Дом Гасай 22:36 Условные обозначения в диалогах: Юк - Юкитеру Ак - Акисе Де - Деус Ке - Кейго (4ый) Ни - Нишиджима Н - Неизвестный Ке — Нишиджима. Ни — Да Ке — Зачем мы стоим тут, хотя можем просто сесть в машину? Ни — Поверьте мне, так безопасней. Ке — В каком месте улица безопасней машины? Машина может защитить от пуль, а мы стоим тут как мишени на стрельбище, да и вообще........ " Взрыв " Ке — Какого черта? Что за херня? Ни — Похоже началось, за мной! Ке — Стоп, поэтому ты не пускал меня в машину, значит ты об этом знал, но откуда? Ни — Потом объясню. Нишиджима и Кейго спустились ниже по улице ближе к дому и спрятались за ограждениями, которые оставили дорожные рабочие. Тем временем, из соседнего переулка начали выбегать вооруженные люди. У некоторых были мечи, у других пп. Ке — Твою ж мать! Это Кейго, нам нужно подкрепление, на нас напал вооруженный противник. Их много, быстро пришлите спецназ. Как это нет на месте? Ни — Что они сказали? Ке — Спецназ занят крупным захватом заложников офисной высотки в центре города. Ни — Черт. Так мы долго не продержимся! Ке — Согласен, но другого выхода у нас нет. Гаси их! Ни — Хорошо На улице завязалась перестрелка. Тем временем в храме. Юк — Деус! Де — Опять ты Юкитеру ? И почему в этот раз вас так много ? Мы вошли в храм вчетвером (Акисе, я, Юна, Акайо.). Акайо только приходил в себя и был без сознания. Юк — Мне нужны ответы, срочно! Я знаю, ты что-то скрываешь. Думаешь, что это не важно, но в данный момент вся эта информация которую ты прячешь, может спасти множество жизней. Де — Хмм. Пожалуй ты прав. Есть у меня то, о чем я вам не говорил. Подумал, что мелочь, но вижу дело принимает серьезный оборот. У меня было видение, я видел свою смерть, нет, скорее я ее прочувствовал. Это не была смерть от оружия, похоже я просто умер. Скорее всего передал свои полномочия. Ак — Я тоже видел свою смерть, вот только в отличии от Деуса, меня убили. Де — Похоже я знаю к чему все эти видения. Юк — К чему же Деус? Де — Наш мир разделился на двое Юк — Как это? Де — Судьба нашего мира — это нить, которая движется вместе со временем, но какая-то аномалия разделила эту линию на две. Скорее всего это из-за твоего присутствия Юкитеру, ведь твой дневник, да и ты сам не раз меняли судьбы. Нынешний случай не исключение. Когда, в мир вторгается тот кто к нему не принадлежит, судьба мира резко меняется. Видимо она просто не справилась со всеми изменениями, которые могли произойти из-за тебя и для упрощения, просто создала параллель в которой тебя нет, но то что создалось в итоге нельзя назвать параллельной вселенной, это всё тот же 3-ий мир, его судьба идентична нашей. Все эти процессы сложно объяснить, но я надеюсь ты уловил суть. Юк — Ну, а кто тогда эти люди? Де — Скорее всего это точные копии нас, пришедшие из мира созданного аномалией. Все те кто пришли оттуда существуют и здесь. Юк— Спасибо, это очень ценная информация, но в следующий раз сообщайте обо всех мелочах сразу. Тем временем Перестрелка продолжалась. Ке — Черт, к ним приехало подкрепление. Звонок. Нишиджима снял трубку, попутно отстреливаясь из-за укрытия. Юк — Нишиджима! Ни — Юкитеру? На нас напали Юк — У меня есть две хорошие новости. Ни — И какие же? Юк — Во-первых: все эти люди лишь копии из другого мира, их можно убивать без жалости, а во-вторых: я уже лечу к вам. Ни — Очень обнадеживающе. Поспеши. Ке — С кем ты там разговаривал? Ни — С нашим подкреплением. Враг начал подходить все ближе и ближе. Его численное превосходство все-таки давало о себе знать. Ни — Блин, я не хотел это использовать, но похоже выхода нет. Нишиджима вытащил из сумки с патронами осколочную гранату. Ке — Эй, откуда она у тебя? Нам ведь не выдают подобное. Ни — Поверь лучше тебе не знать… Ке — Нишиджима, сзади! Из-за спины Нишиджимы выпрыгнул один из вооруженных бандитов, но Кейго пристрелил его как только его голова поравнялась с мушкой прицела. Как только он упал на землю, Кейго взял его пп, сменил магазин и передернул затвор. Ке — С тебя должок. Ни — Ладно. Нишиджима выдернул чеку, высунулся из укрытия и дал короткую очередь и пистолета, после чего кинул гранату к фургонам за которыми скрывался противник. Взрыв откинул две машины в сторону, а еще две вспыхнули. Стрельба резко прекратилась. Ке — Неужели всех положили? Ни — Не знаю. В огне между двух машин появился силуэт, он медленно шел вперед. Видимо до пламени ему не было никакого дела. Ке — Что? Кто это там? Выйдя из огня, силуэт приобрел четкие очертания человека, но это был далеко не человек. Н — Я удивлен. Пара сыщиков смогла убить несколько вооруженных отрядов. А ведь я ему говорил, что этим сошкам нужно больше времени на подготовку, но нет, нам подавай все и сразу. Ладно, я сам с вами разберусь. Скажите сыр! Он выставил ладонь вперед и начал концентрировать энергию в ней. Через пару секунд из его руки вырвался огромный луч чистой энергии сносящий все на своём пути. Поток энергии шел через всю улицу, но почему-то огибал Нишиджиму и Кейго. Ке — Я шел сыщиком работать, а не охотником за паранормальными явлениями! Почему вся эта херь происходит рядом со мной? Что год назад, что сейчас..... Это был Юкитеру, он стоял перед ними разрубая луч. Юк — Вы в порядке? Ни — Нас немного поцарапали пули, а в остальном все нормально. Ке — Отлично. Как только луч развеется, бегите вверх по улице, с этим парнем я сам разберусь. Ни — Хорошо. Луч развеялся. Кейго и Нишиджима рванули прочь и на дороге остался лишь Юкитеру и таинственный полубог. Н — Ну наконец-то ты появился. Как же обидно. Нам пришлось потратить около пяти отрядов с нашими людьми ради того, чтобы ты объявился. Юк — Ты это и есть та самая западня? ХА-ХА, нельзя же так недооценивать противника. Н — Кхех, а кто сказал тебе, что я один. Юкитеру посмотрел по сторонам. На крышах соседних домов стояли 4 человека. Юк — Пятеро на одного? Что ж будет весело. Юкитеру достал из пространства храма священное оружие. Катану Акисе и малый меч на котором Акисе изменил руны. Н — Уго, зачарованное оружие. Я уже разочаровался, думал все будет быстро, а ты так меня обрадовал. Тот достал меч который болтался у него за спиной, другие сделали тоже самое. Юк — Дело набрало нехилый оборот. Ну что же, надеюсь вы ребята готовы умереть…...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.