ID работы: 670361

Растение любви

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же мне не хватает тебя!

Настройки текста
Солнце пронизывало остывшими лучами морозное утро, мокрый вязкий снег настойчиво стучал в окно, а еле заметный мороз аккуратно и в тоже время изящно выводил на нем причудливые неповторимые узоры. Почему зима так жаждала попасть за холодное неприметное стекло, в тесную однокомнатную квартиру? На широком подоконнике беззаботно покоился котенок, с длинной, словно уложенной рыжеватой шерстью. Лучи утреннего солнца разбудили и раззадорили его. А справа от него, мирно располагалась заморская пальма, с темно зелеными листьями, которые внешне очень напоминали то ли веер, то ли растопыренные пальчики. Растение всегда было полито и ухоженно, земля в горшке регулярно взрыхлялась, а листочки полировались чуть ли ни каждый день, отчего слегка поблескивали. Игривый маленький котенок не понимал, что хозяин дрожит за этот цветок и в прямом смысле этого слова, сдувает с него пылинки. Рыжик слегка ударил лапой лист растения своей маленькой лапкой с крошечными подушечками на ней, отчего лист пальмы колыхнулся. Для котенка это был сигнал, усатый выпустил остро-заточенные коготки и стал бить лапами по растению, тем самым немного потрепав его. Ледяная вьюга овеяла хозяина квартиры - Зецу. Он сладко потянулся и выполняя свой утренний "ритуал", отправился проверить любовь все своей жизни - аристократичную Сюзан. От вида предмета своего обожания Зецу невольно громко вскрикнул: - Безжалостный рыжий волосатый мешок шерсти, не смей прикасаться к Сюзан, - он взял обидчика за шкирку и долго не церемонясь просто выкинул в окно *безжалостный Зецу, но чего только не сделаешь ради любимого человека* Теперь он обращался к ненаглядной пальме: - Ах. Сюзан! Почему же ты меня не позвала? Ты же знаешь,я всегда готов помочь тебе, в какой бы ситуации не находился сам, ну что ж ты не молчи...мисс Пальманелла, ваше воспитание всегда поражало мой разум. - Зецу старался говорить как можно нежнее, - ну почему ты молчишь?! Ты обижена? Сюзан! Мой нежный цветок, смысл жизни моей, ты слушаешь меня? - Ветер заиграл с веерообразными листьями растения и зеленоволосому это казалось знаком согласия. И вот он решался. но решался признаться ей в давней любви. своей ненаглядной Сюзан: - Знаешь...я давно хотел сказать тебе,-Зецу переместил горшок, в котором находилась его "Пальманелла" на свою постель и продолжил, - я очень сильно тебя люблю, я всегда хочу быть с тобой, а ты разделяешь мои чувства? - Его голос дрожал, а глаза излучали смущение с искоркой надежды, но, что и следовало ожидать от комнатного растения, оно молчало. - Сюзан, ты любишь меня? - Повторил свой вопрос парень , а его голос начал колебаться, - почему, почему, ты, не вымолвила мне ни слова с момента нашей первой встречи!? - У Зецу начал срываться голос, но потом затмила его грустью и огорчением, была искра потухла . так и не разгоревшись в вечный мощный огонь, из глаз невольно потекли слезы. Сердце Зецу было разбито, он отвернулся, чтоб скрыть соленые дорожки от своей возлюбленной, он хотел всхлипнуть и разрыдаться во весь голос, вот почему он со скоростью света покинул комнату, осторожно прикрыл двери и убежал на кухню, рухнул на диван и уже не скрывая обиды расплакался, словно пятилетний мальчишка, разбивший коленко об асфальт, но его душевная рана была намного глубже ссадины на колене и одним подорожником ее не затянуть. Вот почему он открыл бар и достал оттуда практически всю выпивку и лихорадочно набрал зазубренный до автоматизма номер, раздались долгие. протяжные гудки и вот на другом конце провода: - Чего надобно, смертный? - Протянул сонный голос. - Срочно п-приезжай ко мне, есть р-разговор, отговорки н-не принимаются, - всхлипывая протараторил Зецу. - Ну и нах! - Проскрипел бас Хидана, - ты слепой хуй или как? Еба 9 утра! - Я-я давно не спл-лю, приезжай это реально СРОЧНО, - выкрикнул Зецу, - с меня бухло, - сказал он уже тише. - Бля ну ладно, жди. - Раздраженно сказал Джашинист и бросил трубку. *Час спустя* - Тииииииинь, ТииньТиинь, Тииииииинь, - звучал назойливы звонок в дверь. Несчастный Зецу, вытирая платком слезы отворил дверь старому приятелю: - Нихуя ж себе! Блять. что случилось? о.о - Она м-меня не любит!-Взвыл хозяин квартиры. Хидан покосился на кухню и спокойно сказал: - Ясно, пошли, надо бухнуть. Парень с зелеными волосами вскрыл несколько бутылок саке. Они пили, разговаривали, жаловались, хотя больше это было похоже на очередной монолог Зецу. Когда выпивка закончилась и Хидан славно посапывал, положив голову на стол, зеленовласый не выдержал и сказал: - Да, что же это такое! Господи, - на этих словах Джашинист моментально пробудился, - меня никто не слушает, - от ора несчастного Зецу. Хидан зажал уши и когда тот наконец-то покончил со своей речью, высказал: - Лошара, во-первых не упоминай Бога при мне, а то я убью твою Сюзан на радость Джашину-саме! А, и во-вторых, что ты орешь как идиот припадочный, башка из-за тебя болит и вообще сука нахуй в рот ебал, растенефил хренов, твою мать, даже я знаю блять: молчание-знак согласия. На этих словах Зецу испарился, Хидана всегда поражала способность парня будто сквозь стены быстро перемещаться в другую комнату. А сам хозяин квартиры уже пал в "ногах" Сюзан: - Прости меня, придурка, я думал ты ненавидишь меня, а это не так! Теперь мы будем счасливы и проживем долгую счастливую семейную жизнь, у нас будут дети, мы состаримся и умрем в один день! - На одном дыхании выполнил Зецу, а Сюзан, как и следует обычному растению не шевельнулось, - молчание - знак согласия, теперь я знаю, Хидан ты как всегда меня спас, забирай ты весь этот чертов бар, а то я смотрю Сюзан не в восторге оттого, что будущий супруг алкаш! - Хидан сгреб все в огромный мешок и выбежал из квартиры со словами: - Ебаааааа. чтоб я еще раз пришел в дом к этому психу озабоченному, прощай, так меняю симку и адрес или лучше сразу убить этого дебила? Ай да хуй с ним. у меня бухло! *Набирает номер* - Алло, Дейдара, вали ко мне у меня бухло! - Данна меня не любит, да! Что мне делать, ммм? - Провыл Дейдара. - Сговорились все что ли? Молчание - знак согласия, все, срать я хотел, - и бросил трубку. Пойду к Итачи, с ним хоть поговорить можно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.