ID работы: 6703638

fucking into it

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, вредить себе – это тупо. Типа, так делают только малолетки, которые хотят привлечь к себе внимание. Вроде такой культ мазохизма и уникальности в одном флаконе. Популярно. Чимин, конечно, уже давно вышел из этого возраста, но тему с саморазрушением догнал только к двадцати. Вообще-то, ему грех жаловаться. Жизнь сложилась неплохо. По сравнению с некоторыми даже отлично. Что называется, живи и радуйся. Но в обществе распространена очень дурацкая болезнь, когда в отсутствие проблем появляются скука и неуёмное желание эти проблемы создать. А как ещё? Наслаждаться каждым днём и не загоняться, что ли? Нет, Чимин не планировал загоняться. Оно как-то само вышло. Вернее, вошло. Вошло в его жизнь в лице низкорослого молчаливого мудака, на которого Пак запал далеко не сразу. Он и внимания-то на него не обращал, пока они не остались наедине. Под градусом, естественно. Тут на тебе и богатый внутренний мир, внезапно открывшийся взгляду, и подходящую атмосферу для того, чтобы посмотреть на человека перед собой иначе. Похоже на декорации сопливой мелодрамы, но сработало на пятёрку: Чимин залип. Залип на Мина, чтоб его, Юнги. Было гораздо проще, когда он не раздирал Чимина в кровь поцелуями. Было проще, когда он не исчезал без всякого предупреждения, заставляя сидеть и гадать, где, чёрт возьми, и с кем. Было проще, когда Чимин не сходил с ума, бросаясь в слёзы и глотая пачками цитрамон. Не за тем, чтобы сдохнуть, а для того, чтобы думать о своей грёбаной печени, а не о Юнги, который в такие моменты или спит, или ест, или подкуривается из чьих-нибудь рук. Было, блять, проще, когда Чимин не выглядел преданным щеночком, стоило Мину мелькнуть на горизонте без всяких объяснений. Просто потому, что они ничего друг другу не должны. Ещё один современный культ, кстати. Но Чимин подавал лапу, когда Юнги просил. И притворялся мёртвым, когда за ним закрывалась дверь. Говорят, вредить себе – это тупо. Но знаете, что ещё тупее? Позволять делать это кому-то другому. Впрочем, Чимин особым интеллектом никогда не отличался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.