ID работы: 6703720

Strange sense of freedom

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Lisenish бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перемену я провёл в одном из коридоров школы. Усевшись на подоконник и развернув корпус градусов так на 180 начал буравить взглядом окно. Школьный парк, с сакурой и не очень новыми скамейками, небо с солнцем, у которых, кажись, будильник не сработал. А как ещё объяснить то, что в 8:40 утра темно как в 6 вечера, и это-то в Апреле! Так, что-то мы сбились. Парк, небо… О. Вон то здание, со слегка блестящей крышей, да не это, двухэтажное. Это мужской спортзал. На первом этаже зал, а на 2-раздевалки. Этот спортзал для дополнительных занятий, поэтому он отдельно от корпуса, в котором я сейчас нахожусь. А сзади забор. Хотя… Остатки от него. Насколько мне известно, его построили ещё полвека назад (Для математиков: в 1 веке- 100 лет. В его половине-50 лет) для ограждения здания бывшего тюрьмой. Не пугайтесь, просто здание было относительно в нормальном состоянии. И вот сейчас, спустя 50 лет от него (забора) остались одни прутья, которые заржавели так сильно, что пытаться сломать его будет безрезультативно. Единственная цель которую вы добьётесь, это грязные руки и непереносимый звук, от которого пробирает до дрожи. Мерзкое скрипение будет настолько звонким, что зажатые руками, кстати грязными, уши не смогут спастись. Да и вокруг этой железяки грязно как на грядке. И нет бы, если бы там что-то могло прорасти, так вокруг такой запах (такая вонь! Ну честное пионерское!), что мухи не садятся, их ближе чем 5 метров и не увидишь. Пока я думал не самые лестные насчёт забора, прозвенел звонок. Лениво потянувшись, сполз с подоконника и пошёл к классу Английского языка. Никогда не любил этот язык. Зачем японцу инглиш? Агрх… Зачем им столько времён?! Говорить сразу на 12 тяжело. А ведь это только основные, так сказать чаще всего использованные времена. А произношение? Ну честно, какая разница, зе, же или The? Пипец просто. На этот раз решил сразу идти в кабинет. Сейчас будет музыка. Если честно, то у нас неплохо получается. Нам даже предлагали петь в 3 фильмах. И не суть, что в них среди главных жанров затесался «ужас». Да и петь надо было тогда, когда героев собираются убить и они в отчаянии издают предсмертные завывания. Не, ну, а чё? Трогательно так, душевно получилось. А эта актёрская грусть? А этот жалостливый, не очень громкий голос, так и просящий отпустить домой? Это же талант! Ну, примерно так сказал бывший учитель по музыке. А вы ещё удивляетесь, почему такой хороший человек как он лежит возле этой пахучей грядки с ножом в сердце и вилкой под рёбрами? Я сидел за партой и штриховал квадрат, который был нарисован в учебнике. Учитель пока не пришёл на урок, хотя прошло уже минут 7. После 19 минут мы решили делать уроки. Не то, чтобы мы любили это дело. Нам вообще всё равно -делать их или нет, но нас ещё с 1 класса приучали: Если учитель опаздывает на урок, не теряйте времени даром-начните делать уроки. Учитель так и не пришёл на урок. Собрав рюкзак, я направился к уличному автомату. Он стоит недалеко от школьного парка. С напитком долго думать не пришлось. Я выбрал ячменный чай. Эдакая полезная для здоровья водичка с ячменем, которая была налита в светлую банку. Сверху желтоватое небо, а в низу пару спелых колосков и надпись выразительным чёрным шрифтом-ячменный чай. Именно так выглядело моё питьё на эту перемену. Немного побродив по парку, нашёл свободную скамейку, слегка облезлую и обшарпанную. Она как бы прислонялась к дереву, которое стояло позади неё. Цветущая сакура неплохо смотрелась на фоне яркого голубого неба. Оно наконец то проснулось. Присев на лавку, стал медленно попивать свой оздоровительный чаёк. Лёгкий ветерок успокаивал и убаюкивающе шелестел. Глаза медленно прикрывались, спина расслабилась и опустилась на спинку скамьи, а голова запрокинулась назад. Последнее, что я слышал был звонок. После, я начал проваливаться в темноту.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.