ID работы: 6703743

Не судьба

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Старый заброшенный дом. Ржавая металлическая лестница. Двое. Сидят, молча глядя в пустоту. Ничего не осталось. Ни слов, ни сил, ни желания. Где-то там, в другом конце города кипит жизнь. Но не здесь. Здесь ею даже не пахнет. Где-то там всё хорошо. «See, our world is slowly die» играет в голове у одного. Навязчивая мысль, разрушающая то малое, что ещё пытается воскреснуть. Тёмная одежда — светлые души. Но и те скоро потеряют свой свет. Пустые бутылки из-под минералки. Хоть что-то да должно остаться здоровым. Легкие усмешки да трясущиеся руки — всё, что осталось у них. Одного сломали, другой же кажется был таким всегда. Теперь же они просто сидят, пытаясь понять, уловить, разобрать тот момент, когда всё пошло наперекосяк. А может так было всегда? — Мне говорили, что такие как мы никогда не бываем счастливы…. — Хоть кто-то должен стать исключением…… Этот разговор надолго запомнился им. Практически получилось. — Видимо с нами всё-таки что-то не то… — начал один, но тут же замолчал. — Да. Мы недостойны… Мы ничтожны… Нам просто чертовски не везёт, — горько усмехнулся другой и сделал большой глоток из бутылки. — Теперь понятно почему все остальные ведут такой образ жизни. — тишина обволакивала их, погружая в пучину мыслей и боли. Глаза одного наполнены слезами боли, другого пусты. Вы будете удивлены, какие кому принадлежат. В ногах валялся жалкий мятый клочок бумаги. Сжечь бы его. Да рука не поднимится. Чёртовы мазохисты. — Давай вернемся домой. — проглотив ком в горле произнес, нет, прошептал один из них. Скажи он это чуть громче, горячие слезы бы вырвались из-под такого хрупкого, ели уловимого контроля. Другой ничего не сказал. Он просто молча встал и подошёл к краю. Второй повторил его действия. Они закрыли глаза, расслабили тело и полетели вниз. Тьма окончательно поглотила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.