ID работы: 670375

5 комнат.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната №1

Настройки текста
В комнате играла тихая музыка – что то из классики, часть комнаты была занавешена бархатной бордовой шторой, посередине комнаты стоял длинный стол, покрытый такой же бордовой тканью. На столе стояли позолоченные вазы с диковинными цветами и изящные старинные подсвечники со свечами. За столом сидели двое: пожилой мужчина в черном смокинге и бабочке, его рука в белой перчатке опиралась на трость, украшенную драгоценными камнями, с другого конца стола сидела стройная немолодая женщина в маленькой черной шляпке, кокетливо сдвинутой набок и закрывающей половину лица дамы черной сеткой-вуалью. Женщина посмотрела на меня и улыбнулась: «А вот и ты. Присаживайся, будь гостем на нашем ужине». Я всё еще плохо соображал, но пытался найти какой-то подвох в этой милой пожилой паре, внимательно рассматривал какие-то незначительные детали. А почему бы мне просто не двинуться дальше? Зачем тратить время, если на кону стоит моя жизнь? Я подошел к двери в противоположном конце комнаты и дернул ручку – закрыто. Ладно… Я присел за стол к пожилой паре и женщина позвонила в маленький колокольчик, лежащий на столе рядом с ней. Из за бархатной ширмы вышел слуга, несший большой серебряный поднос покрытый крышкой-куполом. Он поставил поднос на стол и открыл крышку. От увиденного мной, сильный приступ тошноты подкатил к моему горлу, я резко вскочил и попятился назад: на подносе лежало женское тело с отрубленными конечностями и головой. Я кинулся к двери и снова попытался её открыть, но она всё так же была закрыта. Я бросился к ширме в надежде найти за ней какой то выход из этой жуткой комнаты. «Мальчик, неужели ты думаешь, что мы выпустим отсюда свой десерт?»,- за спиной раздался смех женщины. Всё моё тело затрясло от ужаса, из глаз полились слёзы. Я отдернул ширму и увидел слугу, переливающего густую тёмную жидкость, похожую на кровь, в стеклянный графин. Рядом на столе лежал окровавленный топор. Быстрым движением я метнулся к столу и схватил топор. Слуга попытался у меня его отнять, но я ударил его по голове обратной стороной топора. Браслет на ноге пискнул, на циферблате было 1: 44. Как быстро бежит время… Я выбежал из за ширмы с топором наготове. Женщина спокойно вырезала кусок из тела на подносе. Мужчина встал из за стола, что-то щелкнуло в его трости и из нее вылезло длинное остриё, он направился в мою сторону. Я почувствовал в себе силу, наверное, страх приближающейся смерти сделал меня сильнее. Мужчина замахнулся тростью, целясь мне в грудь, я ловко присел и резким движением топора разрубил ему ногу. Он рухнул на пол, громко воя и заливая всё вокруг кровью. Женщина даже не сопротивлялась, я просто с размаху воткнул топор ей в спину и уверенно направился к двери. Послышался скрежет, как будто кто-то открывал засов с обратной стороны. Я вышел и глубоко вздохнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.