ID работы: 6703936

Прости..

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
22:54       В мраке номера, гробовую тишину нарушают всхлипы, тяжкое дыхание и редкие хриплые крики.Прижимая к себе тело любимого, чашкоголовый внимательно вслушивается в дыхание чертёнка. Он уже отчаялся.Он больше не надеяться Протягивая дрожащую руку, он аккуратно вытирает слёзы --Убей меня....кхм....кхм-тихим голосом прошептал Бендс --Чт....Ты совсем сдурел?! Ни за что!!! -Кап сильней прижал хрупкое тело чертёнка -Не глупи…кхе…сдел...ахх-вот и новая порция чернил, жгучая боль в глотке, из глаз текут слёзы-...сделай это р-ради М-мага…р...кхе.....кхе....ради себя....ради меня-последние слова он произнёс практически шёпотом -Ни за что! Потерпи немного....я с-спасу тебя-Кап встал и суетливо искал свой телефон держа в руках ослабевшее тело чертёнка.Стук его сердца участился, на лице появился мучительная улыбка. Лицо Бенди, что практически всё было испачкано в чернилах, было угрюмым, глаза с каждой секундой пустели.Он поднял свой практически опустевший взгляд на Капа -Кап…думаешь я прощу себе если ты умрёшь из-за меня? -после этих слов чашкоголового словно парализовало, он с громким стуком упал на пол. Ледяные руки коснулись его щёк, Бендс прислонился своим лбом ко лбу чашки, слёзы текли из его глаз, а на лице была его нежная улыбка. -Прошу....кхе…тебя…проживи долгую и счастливую жизнь-Капхед потёрся об его ладони, тихо всхлипывая -Без тебя...о-она *всхлип* не будет счастливой! Так, что я любой ценой, слышишь, любой блядь ценой спасу тебя! -Кап...прошу....я буду счастлив если меня....кхе...кхе…убьёшь ты....мне всё равно уже не жить....АХХ- чертёнок снова истекал чернилами, смешивая их со слезами -Н-нет...мы найдём чернильную машину и вылечим тебя! -Капхед!!! -Ореховые глаза Бенди были словно стеклянные...ему действительно уже не жить.-сделай это....избавь меня от мучений....п-прошу. Кап подставил палец к виску черта, тот потянулся к чашеголовому и втянул того в нежный, но короткий поцелуй.Подставив к своей щеке свободную руку чашкоголового. --Я люблю тебя-тихо прошептал Бендс -Я тебя тоже… Выстрел.Крик.Реки слёз… Он не мог поверить, что сделал это, он просидел так достаточно долго прижимая к себе безжизненное тело, моля о прощении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.