ID работы: 6704019

Давно так уже..?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one1

Настройки текста
Вечер опять такой же серый как и всегда/нечего в этом паршивом городе не меняется/ подумал про себя Нара младший,ведь он устал смотреть на все эти магазинчики с алыми фонарями,устал смотреть на то что каждый вечер осенью идет дождь,и все люди как идиоты бегут под занавес что бы укрыться от ливня,всех этих людей он видел пять миллионов раз,в голове у него один вопрос/почему они приходят сюда вечером зная что будет ливень?/,хоть и Нара младший очень умный,но почему эти люди все время сюда приходят он не знал.. Утро светлое,доброе,жаркое,но не для Шикамару,потому что у него не бывает таких дней без своего друга,товарища по всем проделкам что они делали вместе,ведь вся Коноха завет их психами этого города,что только они не делали вместе(фоткали Хокаге Цунаде голую в душе,взрывали печати взрыва в фонтане,воровали лапшу)вот почему все их называют психами Конохи. -Ладно я встаю..-что то простонал себе под нос Шика,не собираясь делать какие либо действия-ладно еще полежу. Он начал смотреть всем известным взглядом на улочки этого тупого города,как вдруг в комнату врывается Киба и говорит: -Что ты лежишь?Ты пропускаешь такооое!!-очень эмоционально выразился его напарник,друг и товарищ Киба Инудзука,они с детства творили херню в этом идиотском городе.-ну что же ты лежишь полеживаешь одевайся и бегом к фонтану,там мордобой Сакуры и Ино!!! -Что?Опять..-вздохнул Нара и начал тихонько,аккуратно вставать со своего дивана.-знаешь они дерутся по 10 раз в день,и каждый раз ты приходишь и говоришь так,что это просто нельзя пропустить.. -Дк Сакура же выучила новую технику с Цунаде,и ты бы видел как она растоптала Ино в грязь,тк что иде...-как вдруг его губы "случайно" соприкасаются с губами Нара. -Тебя только так заткнуть можно-подмигнул Шикамару и спрыгнул на улицу. -Хехе,вот ведь гад)-тихо сказал еле слышно самому себе.Киба любил такие моменты.-Акамару идем!-крикнул своему 2 лучшему другу Инудзука. Около фонтана* -Сакура не подведи своего учителя!-орала Цунаде с окна. -Ино что ты как тряпка вставай!И вмажь ей хорошенько за то что она тебя ударила-кричал сенсей Асума. -Да!Я ей покажу как мое платье портить!-кричала Ино. -Госпожа Цунаде смотрите я выучила эту технику с Наруто!-гордо показала жесть что бы Ино подошла к ней,Ино так и сделала.-Ураган крови!-крикнула Харуно и ударила Ино прямо в живот, а потом крутила её на своем кулаке,да так что кровь из-за рта летела на всех в первом ряду.-теперь ты поняла Ино почему ураган крови?- с ухмылкой спросила Сакура у Ямонако. -Блять ну вот что за день?Как на улицу не выйду так в крови еп передири измажусь.-негодовал Киба. -Как то похуй-ответил Шика. -Может сменишь эмоцию на более нормальную? -в зубы огрызнулся Киба. -И на какую же я должен сменить эмоцию? -услышав вопрос ответил Нара. -На любую только не на эту твою рожу.. -почему то замолчал Киба услышал чужой запах. - Почему ты замолч.. -Киба быстро закрыл другу рот, потому что почуял не чистое. -Тише говори тут кто то есть- шепотом сказал на ухо Шике. Тем временем на крыше. -Попались голубчики ахахахах!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.