ID работы: 670408

Обычная необычная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. К части 1.

Настройки текста

***

Снова это дурацкое ощущение... Будто всё опустело... Какой раз меня уже бросают? Меня зовут Надя. И я бы вообще никогда не стала бы заводить с собой отношения. Будь я на их месте. Нескольких парней находили мёртвыми, после того, как они начинали со мной встречаться. Обескровленными. Почему? Кто это делает? Что это за...бред? На самом деле, после того, как я отследила закономерность: любой парень, с которым я встречаюсь→его смерть, а сделала я это быстро, то сразу перестала встречаться с кем-либо. Ну почти. Так же после выселения из Детдома приходилось часто переезжать. Из-за того, что квартира снималась, так как в общежитии жить не хотелось. У меня ведь и так нет родителей. Не хотелось что бы оставалось дополнительно хоть какое-то воспоминание об этом. Хотя я всё равно не смогу ни на секунду забыть. Мне было 4 года. Наконец-то у родителей выдался свободный денёк, а коробки мы все уже разгрузили - мы часто переезжали, потому что, как говорила мама: "Люди, сдающие нам квартиру, нехорошие. Они не хотят, чтобы мы пользовались... - на этом моменте она всегда задумывалась, - Отоплением. Да, точно, отоплением". Я никогда не могла понять этого, ведь в квартире всегда было тепло, потому что топили постоянно. Так вот. В один день мы с родителями и братом гуляли по парку. Отец услышал какие-то шорохи и сразу резко развернулись. Метрах в 20 стояло существо. Это было именно какое-то существо: не человек, но и явно не животное. Отец сказал нам уходить. Мама кивнула. Она скорее всего знала, что это за существо. Мы побежали прочь. Но стоило нам сделать буквально шаг, существо уже стояло около папы. Брат побежал на помощь отцу. Мы с мамой бежали, но вскоре мама меня оставила около какого-то дома. Она сказала, что так будет лучше для меня, что бы я сидела здесь и никуда и ни с кем не уходила, до прихода взрослых, до утра. Я должна была ждать её подругу, воспитательницу детского дома. Утром она пришла. По радио я услышала, что был найден труп женщины и её приметы. Так же обглоданные человеческие кости. Это была моя семья. Ну не будем больше об этом. Мама всегда мечтала поехать в Корею и заразила меня своей мечтой. И я решила её исполнить. Пока что я отучилась только год в институте в России, но думаю, что достаточно выручила корейский, поэтому недавно переехала в Корею и устроилась в институт, продолжать учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.