ID работы: 670408

Обычная необычная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Странный день

Настройки текста
<Прошла неделя> Фух! Это кошмар! Что-то стала себя плохо чувствовать. Каждый день все хуже и хуже. Только вчера, было воскресенье, вроде получше стало. Старею? Ага. Песка только не хватает, в который превращаться буду. Сегодня опять в институт. Айгуууууу... Голова раскалывается. Вошла в аудиторию. Сижу, никого не трогаю, жду лектора. И тут бац! Снова всё заболело. Причём не хило так. Опять визги девушек. Не могу уже! Надоели! Всё время у Сынри вьются. Бедный парень... Даже я вижу, как ему хреново. Он, мало того, что через силу, кое-как улыбается, так ещё и девушек перестал клеить. Не повезло ему. Из девушек, создаётся впечатление, что только мы- Алекс и я, его не трогаем. Ну и парни. Им то он не нужен. Кроме парней-фанатов. <Вечер того же дня> -Алло -... -Ладно. Скоро будем. Досвидания. -Ну чего, Джи? Какая-то информация? -Нет. К директору. О проделанной работе и успехах. -Когда? -Сегодня. Хорошо, что напиться не успели. Парни оглянули комнату. Сосед Ёнбе поменялся с Десоном, поэтому пили именно в их квартире. Никому она не нравилась. Скучный стол, кровати, шкаф. Только бутылки с разнообразным алкоголем, еле-еле пронесённые через вахтёршу, разбавляли эту ужасную картину. Бенги уже почти начали "упиваться вусмерть", как позвонила Лин Со. ***** -Ну как работа?- спросил Хён Сок, стоило "звёздной пятёрке" войти в кабинет. -Смотря о какой вы говорите. -хмуро спросил ТОП- если о той, что на сцене, то супер. -А другая? -Ужасно. -Джи наконец-то смог убрать своё веселое выражение лица и показать то, что он скрывал от всех- свою ужасную усталость. -Видели хоть какие-нибудь следы? Или может что необычное? -Нет. -заговорил Теян- И что Вы говорите с нами, как с маленькими? Всё что нас окружает, необычное. -Ну, давайте-ка по порядку. Джи, рассказывай. -Куда Вы нас отправили?! Там походу нет ничего!! Я обыскал, чёрт побери, весь институт! Чуть, блять, там не сдох! Не представляю кто она, но даже эти тупые следы офигенно замаскированы! Я почуял что-то один раз, но только еле-еле! Либо какие-то в край обалдевшие твари уже нашли её и теперь ржут над нами, либо... -Тише, тише. Успокойся. Скоро выходные, съездите куда-нибудь.... -А когда они? -Ну, всего недельки через две. Просто 2ne1ненадолго освободятся, смогут вас заменить. -А на сколько?- оживились ребята. -Дня на 2-3. Просто ведь у них концерт на носу. -Да понимаем мы.- расстроенные, бенги начали чувствовать, что без нормальных выходных, хотя бы на неделю, они мало того, что не закончат дело, так они ещё и подохнут. Им бы найти хотя бы эту девушку, всё сразу стало бы легче. -Ну ладно. Разберёмся. А пока Теян, рассказывай. -Да тоже. Собственно, никого, ни следов, ни возможности найти. И устал. -Как я понимаю, у остальных тоже самое? -Угу. ***** Вторник. Снова что? Институт. Ничего не болит, как на выходных. Обалденно. Как будто чужое тело. Так легкооо... -Привет!- Алекс появилась достаточно неожиданно, а то, что я была занята своими мыслями, только усилило эффект. -Привет. Фуух. Напугала. -Что-то ты больно нервная стала. -Да уж. Ты наверно права. Чего ты так рано?- вполне логичный вопрос. Всё таки без 20 минут 8. -Да должна подойти к лектору, Ким Ену. Он попросил прийти пораньше. Мимо, вот, проходила, тебя увидела. А ты то чего? -Не знаю. Просто захотелось. Представляешь, я проснулась без будильника! В 6! -Что? Как???- никогда я не могла проснуться без будильника раньше часу дня. Так же, как и лечь не могла до 12 ночи. Саамое раннее- в 12. Типичная сова. -Как будто что-то вытянуло из кровати. Странно. -Да уж. Ну я пойду, иначе не успею. -Ок. До встречи. -Ага. Алекс ушла. Интересно, зачем ей профессор Ким Ён? Это достаточно молодой преподаватель высшей математики. Может по поводу той теории, что обсуждали вчера? Хмм... Ладно. Как-нибудь узнаю у нее. Опа! Сынри появляется, да еще и без визгов девушек! Ничего себе! Чудо, чудо, чудо. Сегодня точно необычный день. Правда странно крадется и оглядывается иногда. Он действительно очень странный. Но все они в группе по-своему странные. На меня смотрит, будто первый раз увидел. А ведь когда-то на свидание приглашал... Идёт.. Воздух? Где воздух?! Слышу свои приглушённые вздохи и крики. Нет. Я задыхаюсь!? Обморок. Темнота. Как и тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.